|
|||
|
|||
Re: весенняя фмдопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 24 19:34:22 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Понедельник 15 Апреля 2024 17:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+661d3e62: SB>>> в прошлый раз был ад социопата IS>> Было выпито мало водки что замечать соседей? SB> Я не пью водку. И я не пью. Совсем. Иначе меня вперёд ногами выносить придётся. Но пивко могу. IS>> Вот упоминаемое спецмероприятие напрягает, не спорю. Когда я IS>> последний раз был в Вобле - соседние столы пустовали, живых соседей IS>> несколько пустых столов. Что там в дали происходит, а зал большой - IS>> нам было начхать. Вот в старой Вобле мест было маловато, залы IS>> маленькие, скученно всё. Соседи были, но шумнее были мы. SB> В прошлый раз наз из угла за мотиком переселили в друго место, За что вас так? Кто-то другой это место забронировал? SB> откуда было и видно и слышно сцену. А там и сцена есть? Я в другой конец зала не ходил и не смотрел. Даже когда мы ошибшись (интересно, сколько нам ту ошибку будут поминать?) сидели в центре зала, но своих у входа так и не разглядели. Культурные мы стали. Был бы клич "винда маздаай!" - было бы легче друг друга индефицировать. SB> А мне в никуда не уперлость слушать массовиков затейников с их SB> квизами и караоке. Тогда и нам свои беседы за столом (у нас же за столом принято "поговорить"?) пришлось бы громче вести. Что раздражает и нас, и соседей если таковые будут. А караоке к японцам или домой. Ну не прижилось у нас оно, неужели никто это не понимает? Накрайняк при ограниченной компании (спецмероприятие, свадьба) можно повыпендриваться. Но в общественном месте при чужих людях не спросив их мения... SB> И носящиеся по залу личинки людей - это отдельное бесилово. Я от SB> этого, как яжеамать, трезвею. Так это кабак, кафе, ресторан или что? Впрочем у нас в городе было когда-то именно детское кафе, ассортимет для детей орентирован. Но весёлые 90ые - мало кто выжил. Это кафе и в советское время не особо проходным было, а в то время выживали те, кто кормил бандюков. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 24 19:25:58 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Понедельник 15 Апреля 2024 17:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+661d3eab: IS>>>> Могу и наш брянский пряник под это дело привезти. Тесс плежа IS>>>> интересный чай, к примеру, не знаю есть ли он в вобле. SB>>> Я сама по чаям спец, меня не удивить SB>>> https://www.instagram.com/teabelkina/ IS>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB> если буду живая А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. SB> и не забуду Может я напомню. :-Э С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 24 19:27:12 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Понедельник 15 Апреля 2024 17:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+661d3ec8: SB>>> 10 км от мкада. в районе Видного обитаем. IS>> Ну я ещё на 350км южнее. :) SB> далековато, однако Всё относительно. Это сейчас билеты подорожали. Года четыре назад как-то приезжал, попал под акцию по билетам. По 508р были. И столько же обратно. Обычно они 600..900р на этот поезд стОят. 4.5 часа. Почти как в такси. Разве что книги на сервере поезда были в формате pdf, что на мой взгляд форменное свинство, на смарте такое читать крайне неудобно. А буку я не хотел доставать. Вот из Крыма как-то возвращался, полтора суток ехать с кучей длительных остановок (в Воронеже час стояли) - там без буки было бы совсем кисло. Хотя рассказы соседей по купе были вполне интересны. Земляк, бывший штурман дальнего плавания, под пенсию квартирку в Крыму прикупил. Вот и живёт на два города. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 21:43:56 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Igor! SB>> И носящиеся по залу личинки людей - это отдельное бесилово. Я от SB>> этого, как яжеамать, трезвею. IS> Так это кабак, кафе, ресторан или что? Впрочем у нас в городе было IS> когда-то именно детское кафе, ассортимет для детей орентирован. Но IS> весёлые 90ые - мало кто выжил. Это кафе и в советское время не особо IS> проходным было, а в то время выживали те, кто кормил бандюков. Разговор изначально шел про Воблу С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 21:44:50 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Igor! IS>>>>> Могу и наш брянский пряник под это дело привезти. Тесс плежа IS>>>>> интересный чай, к примеру, не знаю есть ли он в вобле. SB>>>> Я сама по чаям спец, меня не удивить SB>>>> https://www.instagram.com/teabelkina/ IS>>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB>> если буду живая IS> А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама выпилюсь SB>> и не забуду IS> Может я напомню. :-Э забудешь С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 04:44:08 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Четверг 02 Мая 2024 21:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+6633df18: SB>>> И носящиеся по залу личинки людей - это отдельное бесилово. Я SB>>> от этого, как яжеамать, трезвею. IS>> Так это кабак, кафе, ресторан или что? Впрочем у нас в городе IS>> было когда-то именно детское кафе, ассортимет для детей IS>> орентирован. Но весёлые 90ые - мало кто выжил. Это кафе и в IS>> советское время не особо проходным было, а в то время выживали IS>> те, кто кормил бандюков. SB> Разговор изначально шел про Воблу Ну что поделаешь, люблю я мыслью растечься подальше... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Svetlana Belkina в May 24 04:45:22 по местному времени:
Здpавствуй, Svetlana! Четверг 02 Мая 2024 21:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/828.123+6633df4b: IS>>>>>> Могу и наш брянский пряник под это дело привезти. Тесс плежа IS>>>>>> интересный чай, к примеру, не знаю есть ли он в вобле. SB>>>>> Я сама по чаям спец, меня не удивить SB>>>>> https://www.instagram.com/teabelkina/ IS>>>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB>>> если буду живая IS>> А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. SB> Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама SB> выпилюсь Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. SB>>> и не забуду IS>> Может я напомню. :-Э SB> забудешь Фидо полистаю для напоминания (себе). С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 09:08:28 по местному времени:
Привет, Igor! Ответ на сообщение Igor Suslyakov (2:5020/545.35) к Svetlana Belkina, написанное Пятница 03 Мая 2024 в 04:45: IS>>>>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB>>>> если буду живая IS>>> А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. SB>> Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама SB>> выпилюсь IS> Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. Задолбали эти праздники, ей Б-гу. Хрен что работает и все бухают. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
весенняя фмдопойка
Alex Barinov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 23:04:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 03 май 24 09:08, Alexander Kruglikov wrote to Igor Suslyakov: IS>>>>>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB>>>>> если буду живая IS>>>> А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. SB>>> Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама SB>>> выпилюсь IS>> Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. AK> Задолбали эти праздники, ей Б-гу. Хрен что работает и все бухают. Как что-то плохое. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Мир! Труд! Май! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 06:52:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 03 Мая 2024 09:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+66347f97: IS>>>>>> Вот кто меня вкусным чаем угостит. Ура! SB>>>>> если буду живая IS>>>> А есть опасения? Говорят, что даже рак лечат. SB>>> Есть опасения, что я со своей депрессией и побочками раньше сама SB>>> выпилюсь IS>> Откуда такие мрачные мысли? Праздник на дворе. AK> Задолбали эти праздники, ей Б-гу. Хрен что работает и все бухают. Всё относительно. Вот вчера похоронили отца моего товарища, с которым в детстве вместе в футбол гоняли. Из-за праздников задержалась выдача тела в морге и оформление документов, плюс накладки по времени с похоронной командой. Но в конце всё обошлось и... все немного побухали с закуской. Ну принято так на Руси в скорби и рабости бухать. И даже Пасха завтра, вроде светлый праздник, к выпивке никаким боком, но поробуй отобрать оную у наших мужиков. Пост-то кончается, теперь можно. Будто во время него кто-то его слишком строго соблюдал. ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |