|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 17 09:00:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 28 Января 2017, Aleksey Matyuk писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AK>>> Не, товарищи, 12 часов утра для попоек рановато. ;) VF>> В самый раз. Подтягиваются опоздавшие; обсуждается меню и VF>> требуемая сумма; часть народа идёт по магазинам закупаться, а VF>> другая выбирает и готовит место для шашлыковки; рубит дрова; VF>> разжигает костёр и/или мангал; и пока жарится хряк - тут желание VF>> накатить и просыпается. AM> Если говорить о костре и мангале на природе - то да, можно и в 12-14 AM> часов встретиться, так как чтобы порубить дрова, разжечь костёр, AM> сходить по магазинам (и пр.) - надо время. AM> Но если говорить о похоже в некое заведение ресторанного типа в AM> пределах города - то тут, как уже писали раньше 19:00 не получится. Ну в пятницу, например, 19:00 я ещё могу понять (хотя у нас подобные мероприятия обычно начинаются в 18:00). Но в выходной день? Мы же не золотая молодёжь, колобродящая по барам да ночным клубам до утра, а вполне себе убелённые сединами солидные. К началу "Спокойной ночи, малыши!" нам уже надо быть дома, нянчить внуков и укладывать их спать :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 14:40:03 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 28.01.17 9:00 AM you wrote: AK>>>> Не, товарищи, 12 часов утра для попоек рановато. ;) VF>>> В самый раз. Подтягиваются опоздавшие; обсуждается меню и VF>>> требуемая сумма; часть народа идёт по магазинам закупаться, а VF>>> другая выбирает и готовит место для шашлыковки; рубит дрова; VF>>> разжигает костёр и/или мангал; и пока жарится хряк - тут желание VF>>> накатить и просыпается. AM>> Если говорить о костре и мангале на природе - то да, можно и в AM>> 12-14 часов встретиться, так как чтобы порубить дрова, разжечь AM>> костёр, сходить по магазинам (и пр.) - надо время. Но если AM>> говорить о похоже в некое заведение ресторанного типа в пределах AM>> города - то тут, как уже писали раньше 19:00 не получится. VF> Ну в пятницу, например, 19:00 я ещё могу понять (хотя у нас VF> подобные мероприятия обычно начинаются в 18:00). Но в выходной VF> день? Мы же не золотая молодёжь, колобродящая по барам да ночным VF> клубам до утра, а вполне себе убелённые сединами солидные. К VF> началу "Спокойной ночи, малыши!" нам уже надо быть дома, нянчить VF> внуков и укладывать их спать :) Полностью согласен. Да и бухать совсем не обязательно в нашем возрасте. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrew Kolchoogin написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 17 15:25:06 по местному времени:
Приветствую, Sergey. В субботу, 28 января 2017 г. ты писал Vladimir Fyodorov следующее: SP> Полностью согласен. Да и бухать совсем не обязательно в нашем SP> возрасте. :) Вам еще нет 16?-) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Что такое фураж? -- Это часть фуражки! --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Sergey Poziturin написал(а) к Andrew Kolchoogin в Jan 17 16:10:03 по местному времени:
Нello, Andrew Kolchoogin. On 28.01.17 3:25 PM you wrote: SP>> Полностью согласен. Да и бухать совсем не обязательно в нашем SP>> возрасте. :) AK> Вам еще нет 16?-) Мне ещё нет 61 :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re^2: Фидопойка
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 17 17:54:41 по местному времени:
Нey there, Sergey! 28 Jan 17 14:40, you tried to explain smth to Vladimir Fyodorov: SP> Полностью согласен. Да и бухать совсем не обязательно в нашем SP> возрасте. :) ...да и из дому можно не выходить, в наши-то годы! Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 11:20:32 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 28 янв 17 08:53, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: VF>>> Точно. Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить VF>>> предварительно. AK>> Главное - в пропорцию... ;) VF> Мы к этому стремимся. Правда, обычно плохо получатся :) Эт точно =) AK>> А вообще, очень интересно будет увидеть места, о которых только AK>> читал... VF> Только поправку придётся делать, что сейчас эти места совсем не такие, VF> какими были 40 лет назад. Всё так сильно изменилось? AK>>>> А такси у вас вымерли? О_о VF>>> Я как-то и не подумал про такси. Надо будет при случае узнать, VF>>> сколько в деньгах будет до смотровой площадки ямы доехать. AK>> Попривыкли к собственному транспорту))))) VF> Я так большей частью пешком, изредка на общественном транспорте. А в VF> карьер вот как-то племянник возил на своей машине. Пешком - тоже хорошо) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 12:21:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK>>> А вообще, очень интересно будет увидеть места, о которых только AK>>> читал... VF>> Только поправку придётся делать, что сейчас эти места совсем не VF>> такие, какими были 40 лет назад. AK> Всё так сильно изменилось? Ну да, тогда это был молодой строящийся город, а теперь - заштатный провинциальный городок. VF>> Я так большей частью пешком, изредка на общественном транспорте. VF>> А в карьер вот как-то племянник возил на своей машине. AK> Пешком - тоже хорошо) Хорошо, но долго. Километров десять до ямы будет, и дорожки пешеходной нету. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
фидопойка
Alex Barinov написал(а) к All в Mar 18 14:08:38 по местному времени:
Нello, All. Если кто-то вдруг захочет присоединиться к мероприятию, мы поехали в Ханой на Савёловской. ;) -- Алексей Баринов [Team Бородатые] --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Re: фидопойка
Kirill Kaplin написал(а) к Alex Barinov в Mar 18 14:28:00 по местному времени:
Alex Barinov wrote: AB> Если кто-то вдруг захочет присоединиться к мероприятию, мы поехали в Ханой на AB> Савёловской. ;) рулез! еду туда -- http://nightbbs.ru --- tin/2.4.1-20161224 ("Daill") (UNIX) (OpenBSD/6.2 (amd64)) |
|
|||
|
|||
Re: фидопойка
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alex Barinov в Mar 18 16:12:18 по местному времени:
Привет, Alex! 31 мар 18 14:08, Alex Barinov писал(а) к All: AB> Если кто-то вдруг захочет присоединиться к мероприятию, мы поехали в AB> Ханой на Савёловской. ;) От жеж вас носит. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |