|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 13:21:08 по местному времени:
Привет, Andrew! 08 сен 24 11:38, Andrew Apanasenko писал(а) к Igor Suslyakov: IS>> Но предпочитаю квас. О котором могу час рассуждать. :) Чего о нём рассуждать? Пить надо. AA> Про квас сказал, я окрошки захотел ) Брооооооо... Я с четверга хочу, но так лень... А ещё месяца три хочу солянки, со сметанкой, с оливками и с рюмочкой. Но это ещё ленивее. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 15:02:48 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (08 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Andrew Apanasenko... [ ... ] AK> А ещё месяца три хочу солянки, со сметанкой, с оливками и с рюмочкой. AK> Но это ещё ленивее. А ты же из 5020 свалил? У нас в районе есть прекрасное место, где дают правильную солянку и наливают. Я туда регулярно захожу вечерами. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 05:06:36 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Воскресенье 08 Сентября 2024 11:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+dd46350f: IS>> Не переживай, ты не одинок, мне тоже, увы, нельзя. Вот пиво ещё IS>> могу чтоб совсем от коллектива не отрываться. Но предпочитаю IS>> квас. О котором могу час рассуждать. :) AA> Про квас сказал, я окрошки захотел ) Придётся в ненавистный К&Б идти, там в этом году замечен "Изюминка" - лучший белый квас для окрошки. Потому что пить его даже на опохмел невозможно. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 08:05:11 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 сен 24 15:02, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> А ещё месяца три хочу солянки, со сметанкой, с оливками и с рюмочкой. AK>> Но это ещё ленивее. DK> А ты же из 5020 свалил? У нас в районе есть прекрасное место, где дают DK> правильную солянку и наливают. Я туда регулярно захожу вечерами. Да ладно? Я в ваш район особо не заглядывал, исключительно до твоего дома. Делись координатами, вдруг занесёт по старой памяти. З.Ы. (Замечу Ышо): солянки я, таки, скушал. http://pics.rsh.ru/img/IMG4119eti1mm8l.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 07:50:02 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 09.09.2024 05:06 you wrote: IS> Придётся в ненавистный К&Б идти, там в этом году замечен "Изюминка" - лучший белый квас для IS> окрошки. Потому что пить его даже на опохмел невозможно. :) Что за квас такой? ТТХ есть?) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 07:51:03 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 08.09.2024 13:21 you wrote: AK> Брооооооо... Я с четверга хочу, но так лень... А ещё месяца три хочу солянки, со сметанкой, с AK> оливками и с рюмочкой. Но это ещё ленивее. А младшего родственника какого нибудь, але жену, любимую, нагрузить?) Я вчера так и сделал ))) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
N5053EC написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 12:07:38 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 сен 24 07:51, Andrew Apanasenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> месяца три хочу солянки, со сметанкой, с оливками и с рюмочкой AA> А младшего родственника какого нибудь, але жену, любимую, нагрузить?) на то она и любимая, чтобы не нагружать =) AA> Я вчера так и сделал ))) Я просто пошёл и купил) и солянку, и рюмочку. С наилучшими пожеланиями, N5053EC. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 20:33:18 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Понедельник 09 Сентября 2024 07:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+45e50e2d: IS>> Придётся в ненавистный К&Б идти, там в этом году замечен IS>> "Изюминка" - лучший белый квас для окрошки. Потому что пить его IS>> даже на опохмел невозможно. :) AA> Что за квас такой? ТТХ есть?) В прошлом году был в Пятёрочке, в этом году замечен в К&Б. Срок хранения маленький, месяц или около того. Прозрачный пузырёк с желтоватого цвета напитком, всегда в холодильнике, как и положено. В Пятёрочке мог стоять среди овощей. Написано на этикетке крупно "Настоящий квас" и чуть мельче "Изюминка". Лучшего кваса для окрошки не найти. Но пить.. Очень сильно на любителя, которому и айран покажется сладким. Только сезон закончен, вероятность появления такого кваса в магазинах стремится к нулю. Остаются альтернативы: "Царские припасы", "Тёплый дар" (в Ленте), Муромский, Старомонастрырский (от Афанасия в стекле обычно), "Жёлтая бочка" (обязательно с синей полосой, нефильтрованный), липецкий "Иван Кваснин" (обязательно с ч/б этикеткой, непастеризованный). Второй очередью квас из Перекрёстка под ТМ "Зелёная линия". Там их несколько, на любителя, я за традиционный. Тоже самое про квасы из ВкусВилла. Есть в Дикси их "карманный" квас Традиционный, это те же самые "Царские припасы", только для Дикси. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 21:50:52 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (09 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> дома. Делись координатами, вдруг занесёт по старой памяти. Не, так не интересно. Только при личной встрече, а иначе ты туда один пойдешь. ;-) AK> З.Ы. (Замечу Ышо): солянки я, таки, скушал. Ах ты душнила. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к N5053EC в Sep 24 01:00:15 по местному времени:
Нello, N5053EC. On 09.09.2024 12:07 you wrote: N> на то она и любимая, чтобы не нагружать =) Я за равноправие )))) N> Я просто пошёл и купил) и солянку, и рюмочку. Удар ниже пояса, это я про рюмочку :D -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |