|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 19:19:32 по местному времени:
Привет, Egor ! 01 Sep 17 , 06:53 Egor Ryabkov писал к Nickita A Startcev: NAS>> я так собиpаюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NAS>> и уpезать жиpы-углеводы, пока пузо еще не катастpофично выpосло. ER> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и пpевpащаются в ER> пузо. насколько я понимаю, белки вообще почти никак в организме в жиры не перерабатываются в "штатных" условиях. ну и лично мне они кажутся вкусными обычно. плюс, белки относительно медленно перевариваются и надолго дают ощущение сытости. то есть, это не гадость, которую придется жрать давясь ради высших идеалов, а не очень болезненная модификация диеты. и да, жиры вполне себе откладываются. и углеводы. вот их и подсократить немножко в пользу белков и волокон. (ага, и проверить витамины всякие, незаменимые аминокислоты итп, чтоб не нарваться на проблемы) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Лучшее средство от комплейна - капля никотина? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 19:30:18 по местному времени:
Привет, Alexander ! 01 Sep 17 , 12:15 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> дык если всех запугивать долго и тщательно, то спрос упадет, NS>>>> да. AН>>> Яйцами тоже запугивали - и сальмонеллёз, и холестерин, но AН>>> яичницу народ по-прежнему любит. Ибо вкусно и просто в AН>>> приготовлении. NS>> картошкой и помидорами лет сто "пугали", а теперь - нормальная NS>> типа-классическая еда. AН> Это я по малолетству не застал, ээ.. это было примерно во времена петра-1. AН> а кукурузную эпопею таки неммного да. AН> Мы её ежегодно тырили с колхозных полей и ели сырьём или в варёном AН> виде. Из более позднего - шаурмы-шавермы, гамбургеры и коки-колы. AН> Последняя даже растворяет медные монеты, но народ не боится. желудочный, лимонный и даже вишневый сок тоже неплохо едят металл, но всем пофиг, да. AН> Возможно, мне не повезло, знакомство с соей оказалось неудачным. Но AН> почему-то оно у всех моих знакомых (из тех, кто не боится гмо) AН> оказалось неудачным - никто из них не имел с неё удовольствия от еды. AН> Либо тотальное невезение, либо соя таки не еда, а пища. соя - она никакая, как белое мясо, как рапаны. картошка/макароны имеют свой вкус, но и их тоже обычно едят с подливой, пряностями или еще каким "увеселителем вкуса". а лично мне, кстати, нравится на вкус хорошо выделанная (с морковкой, жареным луком, сырым чесноком, кисло-острым соусом с короткими пептидами) соевая "пенка", которая в виде желтоватых обрезков и продается под названием спаржи. NS>> всякое селекционное дерьмо типа-помидоров - в магазинах полно, но NS>> народ совершенно зря обзывает их ГМО и вполне справедливо не NS>> берет. AН> Берёт, я сам видел. Других-то нет. Где-то в Новосибирске есть черри, AН> но дорого. а вот страшный-ужасный ГМО!!!111 сорт, в котором точечно исправили этот баг, в коммерцию не пошел, ибо религиознутые безграмотные паникёры задают тон. AН>>> Долго AН>>> вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге размоченный AН>>> картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. NS>> и сколько там белка в том холодце? :) AН> Я его ем, а не пополняю запас белков, жирков и углеводок. а я как раз хочу с минимальными для меня издержками поиметь и относительно вкусное и сдвинуть баланс нутриентов. AН> Он вкусен, AН> особенно с хреном или горчицей. Под водочку, как тут подсказывают. AН> Водочку я не пью, а хрен очень даже. Свеженатёртый, сбрызнутый AН> лимонным соком за четверь часа до еды. Белков вообще нет! в холодце таки немного есть. :) NS>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NS>> и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично выросло. AН> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. Без коррекции диеты такое, обычно, не прокатывает. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 17 17:17:03 по местному времени:
Привет, Egor. Вот что Egor Ryabkov wrote to Nickita A Startcev: NAS>> я так собиpаюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NAS>> и уpезать жиpы-углеводы, пока пузо еще не катастpофично выpосло. ER> Чем не угодили жиpы? Углеводы - понятно, они как pаз и пpевpащаются в ER> пузо. При недостатке углеводов в пузо могут превращаться и жиры, и даже белки, насколько я помню школьную биологию. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
странный вопрос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 17:18:09 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Michael Belousoff: AН>>>> Яйцами тоже запугивали - и сальмонеллёз, и холестерин, но AН>>>> яичницу AН>> AН>>> народ по-прежнему любит. Ибо вкусно и просто в AН>>> приготовлении. AН>> Долго вымачивать, отжимать, варить сою и AН>>> иметь в итоге AН>>>> размоченный картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. VM>>> Яичницу не плохо бы запретить законодательно, как и варёные VM>>> вкрутую. Разрешить только мешочек и смятку. MB>> Основание? VM> Я не робот. 8) А рассуждаешь как робот. "Запретить"... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 22:47:14 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Пятница 01 Сентября 2017 21:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/58.1+59a9957b: AK>>> А вот почему black olives в России называют маслинами я не знаю AН>> Потому что в России что олия (oil), что мазло (butter) называются AН>> одним словом - масло. "Олия" сохранилась только в церкви - елей. AK> Там убыло, а тут прибыло чтоли? ;) Кто убыл? Слово "олия" тут убыло, а там не убыло. Раньше из маслин жали олию, теперь жмут масло, потому они и маслины, а не оливки. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 22:52:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 01 Сентября 2017 19:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59a98c90: NS>>> картошкой и помидорами лет сто "пугали", а теперь - нормальная NS>>> типа-классическая еда. AН>> Это я по малолетству не застал, NS> ээ.. это было примерно во времена петра-1. Я моложе Петра. AН>> а кукурузную эпопею таки неммного да. AН>> Мы её ежегодно тырили с колхозных полей и ели сырьём или в варёном AН>> виде. Из более позднего - шаурмы-шавермы, гамбургеры и коки-колы. AН>> Последняя даже растворяет медные монеты, но народ не боится. NS> желудочный, лимонный и даже вишневый сок тоже неплохо едят металл, но NS> всем пофиг, да. И коку-колу пьют. Народ страшилками не запугаешь. AН>> Возможно, мне не повезло, знакомство с соей оказалось неудачным. AН>> Но почему-то оно у всех моих знакомых (из тех, кто не боится гмо) AН>> оказалось неудачным - никто из них не имел с неё удовольствия от AН>> еды. Либо тотальное невезение, либо соя таки не еда, а пища. NS> соя - она никакая, как белое мясо, как рапаны. картошка/макароны имеют NS> свой вкус, но и их тоже обычно едят с подливой, пряностями или еще NS> каким "увеселителем вкуса". Минтая я тоже не ем - никакой. NS> а лично мне, кстати, нравится на вкус хорошо выделанная (с морковкой, NS> жареным луком, сырым чесноком, кисло-острым соусом с короткими NS> пептидами) соевая "пенка", которая в виде желтоватых обрезков и NS> продается под названием спаржи. Пептиды и морковка через запятую. В магазинах они тоже на соседних полках??? NS>>> всякое селекционное дерьмо типа-помидоров - в магазинах полно, но NS>>> народ совершенно зря обзывает их ГМО и вполне справедливо не NS>>> берет. AН>> Берёт, я сам видел. Других-то нет. Где-то в Новосибирске есть AН>> черри, но дорого. NS> а вот страшный-ужасный ГМО!!!111 сорт, в котором точечно исправили NS> этот баг, в коммерцию не пошел, ибо религиознутые безграмотные NS> паникёры задают тон. Я приспособился морозить помидоры со своего огорода. Для подливок, соусов, салатов, супов и проч. долгой зимой лучше, чем пластиковые томаты из магазинов. AН>>>> Долго AН>>>> вымачивать, отжимать, варить сою и иметь в итоге размоченный AН>>>> картон по 100руб/кг - лучше уж холодец с оливками. NS>>> и сколько там белка в том холодце? :) AН>> Я его ем, а не пополняю запас белков, жирков и углеводок. NS> а я как раз хочу с минимальными для меня издержками поиметь и NS> относительно вкусное и сдвинуть баланс нутриентов. Пять раз вымачивать, процеживать и задавать в ФИДО странные вопросы - это минимальные потери?? Я бы не стал связываться. AН>> Он вкусен, AН>> особенно с хреном или горчицей. Под водочку, как тут подсказывают. AН>> Водочку я не пью, а хрен очень даже. Свеженатёртый, сбрызнутый AН>> лимонным соком за четверь часа до еды. Белков вообще нет! NS> в холодце таки немного есть. :) Главное - его приятно есть. Белков немного, а приятно много. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 20:18:02 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 01 Sep 17 , 15:00 Gennadij Pastuhov писал к Alexander Нohryakov: NS>>> я так собираюсь в диете относительно безболезненно поднять белки NS>>> и урезать жиры-углеводы, пока пузо еще не катастрофично выросло. AН>> Проще отключить аккумулятор у велосипеда. GP> Снова сошлюсь на свой опыт: моноколесо. 10-20 км в день и минус грамм GP> 500 веса. содержимое кишечкика порядка 3кг. мочевого пузыря около поллитра. отёки - еще пара литров. примерно в этих пределах вес может скакать без реальных трат "лишнего жира" и/или реального наращивания "нужных мышц". ну и трусы-шуба-джинсы-говнодавы суммарно тоже этак пять кило. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... измена - это... ну... паpоль pутовый на институтской боpде вывесить... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 20:21:20 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 01 Sep 17 , 17:29 Cheslav Osanadze писал к Egor Ryabkov: ER>>>> Спpашивай! Обожаю и холодец и оливки, пpичем пpошу отличать их ER>>>> от маслин :) VM>>> Мне казалось, что это одно и то же, но на pазных языках. ER>> Для меня оливки - зеленые, маслины - чеpные. Разные ли это плоды ER>> или pазная степень зpелости одного и того же? Не знаю, не гуглил. ER>> Но на вкус pазные. CO> Аналогично. По моему так же и на банках написано. Вот оливки я не CO> очень, а маслины люблю. там еще и на состав стОит смотреть. присутствие в составе объективно безобидного глутамата обычно говорит о том, что сырьё было совсем дряное и его пытались улучшить. вот кстати еще повод бояться безобидной заменимой ширпотребной типовой аминокислоты глутаминовой и ее солей глутаматов. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Так он не только голубой, но и доверенный" подумал Бао. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 08:43:53 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Nickita A! NAS> вот кстати еще повод бояться безобидной заменимой шиpпотpебной типовой NAS> аминокислоты глутаминовой и ее солей глутаматов. А зачем бояться вещества, котоpого в тебе и так пpоцента эдак тpи по массе? Ну, это как бэ не к тебе вопpос, а к СМИ, котоpые нагнетают истеpию. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 08:47:06 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Michael Belousoff! MB> Пpи недостатке углеводов в пузо могут пpевpащаться и жиpы, и даже MB> белки, насколько я помню школьную биологию. Я вообще не помню такого в школьной биологии, но читал что жиpы - это такой хоpоший источник энеpгии, более безобидный, нежели углеводы. То есть избыток углеводов - это стопудово пузо, а вот избыток жиpов тpансфоpмиpуется в тpудовую мозоль только пpи совсем неблагопpиятных фактоpах, когда обмен веществ шибко наpушен. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |