|
|||
|
|||
Где пижже 5053 vs 5020?
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 01:51:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 09 Mar 2023 20:23:14, ты -> Nil A: NA>>>> А так, лес, рыбалка рядом, уединение с природой. AK>>>> в 5020 это всё тоже есть. В большем количестве и с лучшими AK>>>> условиями NA>> В 5020 до леса ехать это целый квест. AK> Ага. Расскажи это нам с Гремлином =) Таки этот поц будет учить нас гешефту... // (ц) анекдот -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пароль - как коньяк: чем больше звездочек, тем лучше --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Где пижже 5053 vs 5020?
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 23 04:56:02 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Пятница 10 Марта 2023 01:24, ты писал(а) Nil A, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+640a62e6: NA>>>> А так, лес, рыбалка рядом, уединение с природой. AK>>> в 5020 это всё тоже есть. В большем количестве и с лучшими AK>>> условиями. NA>> В 5020 до леса ехать это целый квест. AV> Ага - это ж надо в магазин пойти, выпивкой и закуской закупиться, до AV> станции электрички доехать, билет купить, самой электрички дождаться, AV> какое-то время ехать, потом через лес до поляны дойти, и только там AV> разложить и открыть. AV> Целый квест, ога... AV> Антиоффтопик: до места проведения летних фидопоек электричка едет 1 ч AV> 20 м. Хорошо жить на окраине, мне до края леса пешком дойти полчаса, ну и столько же вглубь надо забуриться чтоб от других стоянок хоть как-то отойти. Но лучше таки ещё чуть дальше. А с транспортом можно углубиться куда хочешь. А если электричкой, да в вышеуказанные временные рамки (дальше Жуковки уже не электрички ходют, а туда ровно час, однако если выйти чуть раньше..) - то можно вообще в живописные края доступны становятся. К примеру место сбора бардов всей страны. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Святой Отец Вындоуз-- я продал твои иконы!!! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 23 04:53:06 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Пятница 10 Марта 2023 01:51, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+640a6375: NA>>>>> А так, лес, рыбалка рядом, уединение с природой. AK>>>>> в 5020 это всё тоже есть. В большем количестве и с лучшими AK>>>>> условиями NA>>> В 5020 до леса ехать это целый квест. AK>> Ага. Расскажи это нам с Гремлином =) AV> Таки этот поц будет учить нас гешефту... // (ц) анекдот Вот на стоянку отряда Виноградова надо бы ехать на своей машине. Во-первых 10..11км от меня только (рейсовые автобусы тоже есть), во-вторых ещё 12км по лесной, но теперь уже асфальтированной дороге. Мест для шашлыка-машлыка в избытке. Даже более-менее ухоженные есть. Недалеко от новогодней ёлки партизан к примеру. А можно и возле востановленных землянок, это не возбраняется, там и печь дровяная есть. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Первую половину жизни нам отравляют родители,вторую-дети! |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alex Barinov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 10:41:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexander! 07 мар 23 16:51, Alexander Kruglikov wrote to Dima Krylov: NC>>>> баре "Вобла" на м. Проспект Мира (Протопоповский пер., д.3). С NC>>>> 13 до последнего выжившего. AK>>> Я, таки, да... а то ещё того... DK>> Фото/видео фиксацию заряжать будем? AK> Надо у /545 получать апрув =))) Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не хочет попасть в кадр, тот из него выходит. :-) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegam: @huba715 [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Где пижже 5053 vs 5020?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 13:41:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница марта 10 23 04:53 Igor Suslyakov писал к Alexey Vissarionov: NA>>>>>> А так, лес, рыбалка рядом, уединение с природой. AK>>>>>> в 5020 это всё тоже есть. В большем количестве и с лучшими AK>>>>>> условиями NA>>>> В 5020 до леса ехать это целый квест. AK>>> Ага. Расскажи это нам с Гремлином =) AV>> Таки этот поц будет учить нас гешефту... // (ц) анекдот IS> Вот на стоянку отряда Виноградова надо бы ехать на своей машине. IS> Во-первых 10..11км от меня только (рейсовые автобусы тоже есть), IS> во-вторых ещё 12км по лесной, но теперь уже асфальтированной дороге. IS> Мест для шашлыка-машлыка в избытке. Даже более-менее ухоженные есть. IS> Недалеко от новогодней ёлки партизан к примеру. А можно и возле IS> востановленных землянок, это не возбраняется, там и печь дровяная IS> есть. По пути от моей квартиры к моему земельному участку, в 5036, возле заброшенных дач и озера, есть земляное сооружение, подозрительно напоминающее окоп, метров 500 в длину. Озёра тоже очень похожи на воронки от бомб весом под тонну. Если кто будет мимо проезжать и интересуется - милости прошу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Alex Barinov в Mar 23 13:44:04 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Пятница 10 Марта 2023 10:41, ты писал(а) Alexander Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5452+640adf4b: NC>>>>> баре "Вобла" на м. Проспект Мира (Протопоповский пер., д.3). С NC>>>>> 13 до последнего выжившего. AK>>>> Я, таки, да... а то ещё того... DK>>> Фото/видео фиксацию заряжать будем? AK>> Надо у /545 получать апрув =))) AB> Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не хочет AB> попасть в кадр, тот из него выходит. :-) И пьёт каждый что хочет... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Скажите, а пирожки у вас свежие? - Нет, с мясом. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Mar 23 13:55:50 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Пятница 10 Марта 2023 13:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5036/26+640b098d: NA>>>>>>> А так, лес, рыбалка рядом, уединение с природой. AK>>>>>>> в 5020 это всё тоже есть. В большем количестве и с лучшими AK>>>>>>> условиями NA>>>>> В 5020 до леса ехать это целый квест. AK>>>> Ага. Расскажи это нам с Гремлином =) AV>>> Таки этот поц будет учить нас гешефту... // (ц) анекдот IS>> Вот на стоянку отряда Виноградова надо бы ехать на своей машине. IS>> Во-первых 10..11км от меня только (рейсовые автобусы тоже есть), IS>> во-вторых ещё 12км по лесной, но теперь уже асфальтированной, IS>> дороге. Мест для шашлыка-машлыка в избытке. Даже более-менее IS>> ухоженные есть. Недалеко от новогодней ёлки партизан к примеру. А IS>> можно и возле востановленных землянок, это не возбраняется, там и IS>> печь дровяная есть. GP> По пути от моей квартиры к моему земельному участку, в 5036, возле GP> заброшенных дач и озера, есть земляное сооружение, подозрительно GP> напоминающее окоп, метров 500 в длину. Озёра тоже очень похожи на GP> воронки от бомб весом под тонну. Если кто будет мимо проезжать и GP> интересуется - милости прошу. Если там шли бои, но не было раскопов - можно нарваться. Эхо войны до сих пор изредка отзывается. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Память имеет свойство забываться. |
|
|||
|
|||
Где пижже 5053 vs 5020?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 14:39:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Пятница марта 10 23 13:55 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> Вот на стоянку отряда Виноградова надо бы ехать на своей IS>>> машине. Во-первых 10..11км от меня только (рейсовые автобусы тоже IS>>> есть), во-вторых ещё 12км по лесной, но теперь уже асфальтированной, IS>>> дороге. Мест для шашлыка-машлыка в избытке. Даже более-менее IS>>> ухоженные есть. Недалеко от новогодней ёлки партизан к примеру. IS>>> А можно и возле востановленных землянок, это не возбраняется, там IS>>> и печь дровяная есть. GP>> По пути от моей квартиры к моему земельному участку, в 5036, GP>> возле заброшенных дач и озера, есть земляное сооружение, GP>> подозрительно напоминающее окоп, метров 500 в длину. Озёра тоже очень GP>> похожи на воронки от бомб весом под тонну. Если кто будет мимо GP>> проезжать и интересуется - милости прошу. IS> Если там шли бои, но не было раскопов - можно нарваться. Эхо войны до IS> сих пор изредка отзывается. Бои шли в 100км, у нас были только почти непрерывные бомбёжки. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Nil A написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 20:18:38 по местному времени:
Нello, Igor! Friday March 10 2023 13:44, from Igor Suslyakov -> Alex Barinov: AK>>> Надо у /545 получать апрув =))) AB>> Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не AB>> хочет попасть в кадр, тот из него выходит. :-) IS> И пьёт каждый что хочет... А ещё тогда вопрос, обязательно с чорным курьером приходит, или можно Акорп принести, или зашквар будет? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Nil A в Mar 23 10:07:26 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Пятница 10 Марта 2023 20:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/46+640b66a7: AK>>>> Надо у /545 получать апрув =))) AB>>> Слава Босху, у нас такие апрувы сугубо индивидуальны: кто не AB>>> хочет попасть в кадр, тот из него выходит. :-) IS>> И пьёт каждый что хочет... NA> А ещё тогда вопрос, обязательно с чорным курьером приходит, или можно NA> Акорп принести, или зашквар будет? Да хоть, простихоспидя, д-линк тащит. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- 104-клавишная "мышка" |