|
|||
|
|||
Вкусно пожрать или потрахаться?
Nil A написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 07:00:00 по местному времени:
Нello, Dima! Friday January 28 2022 05:25, from Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: CO>> А я бы не против с негритянкой замутить... DB> А детей черных в детский сад потом водить сможешь? ;-) Может через поколение проявится, кстати. Просто случаи же есть, рожают, а там чёрный ребёнок, муж сразу на ДНК-тест, и всё норм, просто в роду была бабушка, которая со студентом из Патриса Лумумбы затусила. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 07:04:00 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday January 28 2022 01:15, from Cheslav Osanadze -> Svetlana Belkina: CO> А я бы не против с негритянкой замутить... Ну вот совсем с чёрной-як-ночь, с такой скорее всего не хотел бы, а вот немного смугленькой, у них кожа такая тёмно-золотая как шёлк на ощупь, вот тут уже интереснее.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Jan 22 09:51:54 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (28 янв 22) Nil A пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] NA> Может через поколение проявится, кстати. Просто случаи же есть, NA> рожают, а там чёрный ребёнок, муж сразу на ДНК-тест, и всё норм, Через поколение - это понятно. Может и сразу стрельнуть, чего тогда делать? Например я не готов воспитывать негра. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Jan 22 10:10:16 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 янв 22) Nil A пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] CO>> А я бы не против с негритянкой замутить... NA> Ну вот совсем с чёрной-як-ночь, с такой скорее всего не хотел бы, а NA> вот немного смугленькой, у них кожа такая тёмно-золотая как шёлк на NA> ощупь, вот тут уже интереснее.. Чего делать с запахом? Они же пахнут даже противно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 12:16:15 по местному времени:
Привет Dima! 28 Янв 22 05:25, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: CO>> А я бы не против с негритянкой замутить... DB> А детей черных в детский сад потом водить сможешь? ;-) Я уже никаких детей не смогу водить. Что не отменяет желания - замутить. Cheslav. ... Я рyсский бы выyчил только за то, что им материться весьма хорошо. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jan 22 12:18:21 по местному времени:
Привет Nil! 28 Янв 22 07:04, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> А я бы не против с негритянкой замутить... NA> Ну вот совсем с чёрной-як-ночь, с такой скорее всего не хотел бы, а NA> вот немного смугленькой, у них кожа такая тёмно-золотая как шёлк на NA> ощупь, вот тут уже интереснее.. Говорят, запах сильно иной. Может, мне и не понравится. Cheslav. ... Будущую мать сына полка пpиглашает на pаботу полк милиции. --- ... |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 15:31:24 по местному времени:
Нi, Dima! 25 янв 22 15:06, Dima Bargamov -> Dmitry Protasoff: NA>>>> Франции сейчас половина населения немного чёрная, и никого это NA>>>> не смущает. DB>>> Да вся европа в жопу долбится и это тоже никого не смущает. DP>> Россия в таких же количествах :) DB> Но тут хотя бы негров нет. Как это "нет"? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 22 15:32:04 по местному времени:
Нi, Dima! 25 янв 22 15:07, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Скорее важны культурные различия. Даже в пределах одной рассы. DB> В пределах одной расы эти различия минимальны, если вообще есть. Есть, причём иногда такие, что полностью исключают совместное проживание. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хорошо воспитанная женщина - не ругается матом, она матом умеет смотреть. |
|
|||
|
|||
5+1.jpg
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 22 15:34:50 по местному времени:
Нi, Dmitry! 25 янв 22 21:26, Dmitry Protasoff -> Dima Bargamov: DP>>> практически, вообще. DB>> Это пока их мало. От "зверьков" тоже никаких проблем, только в DB>> ментовских сводках мелькают почему-то, а так - да. Все хорошо. :-) DP> В ментовских сводках кто только не мелькает. Главный враг русского DP> человека - его пьяный сосед. Вот он совершает больше всего бытовых DP> убийств. Это ты сейчас точно о сексе говорил? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 15:36:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! 28 янв 22 01:15, Cheslav Osanadze -> Svetlana Belkina: SB>>>> вы расист? DB>>> АПВС? SB>> АХЛБИН? CO> А я бы не против с негритянкой замутить... Говорят, они очень своеобразно пахнут. Не уверен, что хочу проверять. Хотя... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |