|
|||
|
|||
Фидопойка
Andrew Kolchoogin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 15:32:52 по местному времени:
Приветствую, Vladimir. В пятницу, 27 января 2017 г. ты писал мне следующее: VF> А у нас в 6035 традиционное время сбора - в 12:00. Когда я был молодым, у меня был принцип -- "ни капли коньяка до обеда"! Теперь я повзрослел, и у меня другой принцип -- "ни капли коньяка до завтрака"! Приписывается тов. Черчиллю У. :) Не, товарищи, 12 часов утра для попоек рановато. ;) Всего наилучшего, Андрей Кольчугин. ... Да Fidonet-то у нас есть - у нас ума не хватает --- Пером по пергаменту |
|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrew Kolchoogin в Jan 17 16:36:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Andrew! 27 Января 2017, Andrew Kolchoogin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А у нас в 6035 традиционное время сбора - в 12:00. AK> Когда я был молодым, у меня был принцип -- "ни капли коньяка до AK> обеда"! Теперь я повзрослел, и у меня другой принцип -- "ни капли AK> коньяка до завтрака"! AK> Приписывается тов. Черчиллю У. :) AK> Не, товарищи, 12 часов утра для попоек рановато. ;) В самый раз. Подтягиваются опоздавшие; обсуждается меню и требуемая сумма; часть народа идёт по магазинам закупаться, а другая выбирает и готовит место для шашлыковки; рубит дрова; разжигает костёр и/или мангал; и пока жарится хряк - тут желание накатить и просыпается. ЗЫ. Справедливости ради отмечу, что вообще-то зимой по традиции на место сбора специально обученные люди приносят в термосах глинтвейн, и пока ждут опоздавших, собравшиеся понемногу им согреваются. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 18:31:40 по местному времени:
Привет, Vladimir! 27 янв 17 15:06, Vladimir Fyodorov писал(а) к Andrew Kolchoogin: VF> А у нас в 6035 традиционное время сбора - в 12:00. Вот буквально VF> завтра собираемся. И народу, уверен, побольше придёт, чем в этой вашей VF> MO. :) Фотограммы будут? Я бы доехал даже и до вас, но ремонт и поездка жены в МГИМО ест всё заработанное( С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 17:45:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 27 Января 2017, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А у нас в 6035 традиционное время сбора - в 12:00. Вот буквально VF>> завтра собираемся. И народу, уверен, побольше придёт, чем в этой VF>> вашей MO. :) AK> Фотограммы будут? Должны быть и фото-, и видеограммы. Как народ выложит, могу и сюда ссылочки кинуть. AK> Я бы доехал даже и до вас, но ремонт и поездка жены в МГИМО ест всё AK> заработанное( Жаль... Может, на летнюю сисопку приедешь? Обычно она приурочена к годовщине сети, 16 июня. Из меня, правда, никакой экскурсовод... Я вон сегодня с удивлением узнал, что Спортмастер у нас уже несколько лет как закрылся, и теперь там Пятёрочка. Транспорта своего у меня тоже нет, а до главной городской достопримечательности - ямы (карьера) на своих двоих не добраться. Но я думаю, что кто-нибудь обязательно свозит, если найдутся выжившие после сисопки. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 21:28:24 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 17 17:45, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Фотограммы будут? VF> Должны быть и фото-, и видеограммы. Как народ выложит, могу и сюда VF> ссылочки кинуть. Всенепременно! AK>> Я бы доехал даже и до вас, но ремонт и поездка жены в МГИМО ест AK>> всё заработанное( VF> Жаль... Может, на летнюю сисопку приедешь? Обычно она приурочена к VF> годовщине сети, 16 июня. Ну чего загадывать? =) Поживём - увидим) VF> Из меня, правда, никакой экскурсовод... Я вон сегодня с удивлением VF> узнал, что Спортмастер у нас уже несколько лет как закрылся, и теперь VF> там Пятёрочка. Да главное, чтобы люди хорошие были))) А уж достопримечательности-то мы найдём))) VF> Транспорта своего у меня тоже нет, а до главной городской VF> достопримечательности - ямы (карьера) на своих двоих не добраться. Но VF> я думаю, что кто-нибудь обязательно свозит, если найдутся выжившие VF> после сисопки. А такси у вас вымерли? О_о С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 21:02:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 27 Января 2017, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Из меня, правда, никакой экскурсовод... Я вон сегодня с VF>> удивлением узнал, что Спортмастер у нас уже несколько лет как VF>> закрылся, и теперь там Пятёрочка. AK> Да главное, чтобы люди хорошие были))) А уж достопримечательности-то AK> мы найдём))) Точно. Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно. VF>> Транспорта своего у меня тоже нет, а до главной городской VF>> достопримечательности - ямы (карьера) на своих двоих не VF>> добраться. Но я думаю, что кто-нибудь обязательно свозит, если VF>> найдутся выжившие после сисопки. AK> А такси у вас вымерли? О_о Я как-то и не подумал про такси. Надо будет при случае узнать, сколько в деньгах будет до смотровой площадки ямы доехать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Руки мой пеpед Виндой --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 23:31:26 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 17 21:02, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Да главное, чтобы люди хорошие были))) А уж достопримечательности-то AK>> мы найдём))) VF> Точно. Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно. Главное - в пропорцию... ;) А вообще, очень интересно будет увидеть места, о которых только читал... AK>> А такси у вас вымерли? О_о VF> Я как-то и не подумал про такси. Надо будет при случае узнать, сколько VF> в деньгах будет до смотровой площадки ямы доехать. Попривыкли к собственному транспорту))))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 02:24:38 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 27 Янв 17 16:36, ты писал(а) Andrew Kolchoogin: AK>> Не, товарищи, 12 часов утра для попоек рановато. ;) VF> В самый раз. Подтягиваются опоздавшие; обсуждается меню и требуемая VF> сумма; часть народа идёт по магазинам закупаться, а другая выбирает и VF> готовит место для шашлыковки; рубит дрова; разжигает костёр и/или VF> мангал; и пока жарится хряк - тут желание накатить и просыпается. Если говорить о костре и мангале на природе - то да, можно и в 12-14 часов встретиться, так как чтобы порубить дрова, разжечь костёр, сходить по магазинам (и пр.) - надо время. Но если говорить о похоже в некое заведение ресторанного типа в пределах города - то тут, как уже писали раньше 19:00 не получится. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 08:28:02 по местному времени:
Нi Vladimir! 27 января 2017 17:45, Vladimir Fyodorov писал Alexandr Kruglikov: AK>> Я бы доехал даже и до вас, но ремонт и поездка жены в МГИМО ест AK>> всё заработанное( VF> Жаль... Может, на летнюю сисопку приедешь? Обычно она приурочена к VF> годовщине сети, 16 июня. Из меня, правда, никакой экскурсовод... Я вон VF> сегодня с удивлением узнал, что Спортмастер у нас уже несколько лет VF> как закрылся, и теперь там Пятёрочка. Транспорта своего у меня тоже VF> нет, а до главной городской достопримечательности - ямы (карьера) на VF> своих двоих не добраться. Но я думаю, что кто-нибудь обязательно VF> свозит, если найдутся выжившие после сисопки. Если Александр смог спуститься на своих двоих к Калужскому морю, то и до карьера доберется ;-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 08:53:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexandr! 27 Января 2017, Alexandr Kruglikov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AK>>> Да главное, чтобы люди хорошие были))) А уж AK>>> достопримечательности-то мы найдём))) VF>> Точно. Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно. AK> Главное - в пропорцию... ;) Мы к этому стремимся. Правда, обычно плохо получатся :) AK> А вообще, очень интересно будет увидеть места, о которых только AK> читал... Только поправку придётся делать, что сейчас эти места совсем не такие, какими были 40 лет назад. AK>>> А такси у вас вымерли? О_о VF>> Я как-то и не подумал про такси. Надо будет при случае узнать, VF>> сколько в деньгах будет до смотровой площадки ямы доехать. AK> Попривыкли к собственному транспорту))))) Я так большей частью пешком, изредка на общественном транспорте. А в карьер вот как-то племянник возил на своей машине. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |