|
|||
|
|||
PR Coordinator
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 05:45:02 по местному времени:
Привет Oleg! 25 Сен 24 23:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Понятно. В той Win - только название от Винды, ничего запустить CO>> в ней не получится.:) А обычную Вин я пробовал запускать на CO>> Малинке, это такая боль... Оно совершенно не работоспособно. ON> Так тебе надо было лайтовую версию винды. Нет. У W2K рекомендуемые требования в три раза ниже малинки, но! разная архитектура процессора и потому вся обработка идёт как в "диафильме"... Cheslav. ... Молоко вдвойне вкусней если это... пиво! --- |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 11:40:52 по местному времени:
Нi Oleg! 24 Sep 24 17:29, Oleg Nazaroff -> Konstantin Simonov: KS>> => Igor Yurin: Участниками сети поинты являются. Они не являются KS>> элементами сети. ON> Да ну? А в полисях почему это не так? 1.2.1.2. Пойнты Пойнт (point, буквально: "точка") - это совместимая с Фидонет система, которая не входит в нодлист, но связывается с Фидонет через некий узел, являющийся для пойнта "боссом" (boss node). Пойнт является частным случаем пользователя - то есть, узел-босс несет ответственность за сообщения от пойнта (см. пункт 2.1.3). Пойнт использует адрес босса, указанный в нодлисте - например, пойнт узла 114/15 может иметь адрес 114/15.12. Сообщения, адресованные пойнту, посылаются боссу, который затем направляет их пойнту. Поддерживая пойнтов, босс может использовать внутренний номер сети, который не должен быть виден вне связи босс-пойнт. К сожалению, если пойнт обращается к другой системе напрямую (например, для файлового запроса), эта внутренняя сеть будет видна в адресе вызывающего. /* В настоящее время от этой технологии отказались в пользу полной 4D адресации (прим. пер.) */ Именно в этом и состоит отличие пойнтов от пользователей BBS - они используют Фидонет-совместимые мейлеры и способны связываться с другими узлами Фидонет минуя узел босса. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 11:48:06 по местному времени:
Нi Igor! 24 Sep 24 19:58, Igor Yurin -> Stas Mishchenkov: SM>> Строку можно сделать хидден. IY> Читалку можно даже не переделывать, а повесить внешний обработчик на F11. IY> Хидден можно кладжем оформить. Кладж - это то, что описано в FTS, например, ^aMSGID:. Остальное хидден, например, ^aRealName:. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 11:54:04 по местному времени:
Нi Igor! 24 Sep 24 21:33, Igor Yurin -> Nil A: NA>> Стасу понравилась идея строить статистику именно по кол-во ответов на NA>> посты, и он дописал свой софт, и стал постить. Это очень интересная NA>> метрика, как просто несколькими сообщениями, ты получаешь много-много NA>> ответов на него. Это для меня лайки, а не те лайки, что лайки в NA>> соцсетях. Андерстенд? IY> Нужна статистика в два столбца для каждого From: сколько написал он и IY> сколько ответили ему. Действительно, весьма интересная статистика. "Их есть у меня." ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Wild Cat написал(а) к Nil A в Sep 24 16:21:10 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 26 Сен 24 06:15, ты писал(а) мне: WC>> С 2008 года по 2017 год меня не было в Фидо - ни в виде ноды, ни WC>> в виде поинта. NA> Сманили соцсети? А потом ты набрёл на ВебББС и осознал, что в фидонете NA> ещё есть жизнь? У меня всегда было на Фидо не так много жизненных "ресурсов". Просто сейчас когда возникает такая ситуация - я как человек ухожу из Фидо, а нода продолжает работать на автопилоте, например, меня не было почти весь 2022 и 2023 год. Нода исправно работала. WC>> В 2017 году я вернулся и почти сразу восстановил ноду. NA> И сразу осуществил свою мечту децкую, чтобы сам себе провайдером быть? Нет, я восстановил имеющуюся ноду с 1 линией и ночным временем работы, как и было в 2006-2008 годах. И уже чуть позже сделал её круглосуточной, и прикрутил 9 линий. NA> P.S. Я в чём-то тебе может завидую. А давай я тебе тоже чёрный курьер подарю? Правда, отправка дорого выйдет в другую страну... И, тебе понадобится ещё SIP-шлюз и SIP-провайдер с российскими номерами... Вопрос времени пинга до сервера, например, sip.novofon.ru NA> Я осуществлял свои децкие мечты много разов, но потайные не всегда. Надо осуществлять. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Igor Yurin написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 19:17:40 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 26 Сентября 2024 11:54, ты писал(а) мне: IY>> Нужна статистика в два столбца для каждого From: сколько написал IY>> он и сколько ответили ему. Действительно, весьма интересная IY>> статистика. SM> "Их есть у меня." ;) И где же??? Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Igor Yurin написал(а) к Wild Cat в Sep 24 19:20:30 по местному времени:
Здpавствуй, Wild! Четверг 26 Сентября 2024 16:21, ты писал(а) Nil A: WC> А давай я тебе тоже чёрный курьер подарю? У меня возник вопрос. А сколько человек уже успели получить черных курьеров? (В черной-черной комнате стоит черный-черный курьер...) Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 20:00:34 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 26 Sep 24 19:20:30 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) WC>> А давай я тебе тоже чёpный куpьеp подаpю? IY> У меня возник вопpос. А сколько человек уже успели получить IY> чеpных куpьеpов? IY> (В чеpной-чеpной комнате стоит чеpный-чеpный куpьеp...) ...белой-белой сбоpки!! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn2 |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Igor Yurin написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 24 20:31:50 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Четверг 26 Сентября 2024 20:00, ты писал(а) мне: IY>> (В чеpной-чеpной комнате стоит чеpный-чеpный куpьеp...) VK> ...белой-белой сбоpки!! Блин, такая чернушная история накрылась белым тазом... Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 22:02:24 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 26 Sep 24 20:31:50 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) IY>>> (В чеpной-чеpной комнате стоит чеpный-чеpный куpьеp...) VK>> ...белой-белой сбоpки!! IY> Блин, такая чеpнушная истоpия накpылась белым тазом... ...а где-то pядом, в кpомешной темноте (и потому его не видно -инж.по.ТБ), готовит к действию обжимку Чоpный Одмин! Так лучше? Ж+) Валентин ПЗ: Когда со мной сконнектишься?? --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn2 |