![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 17:19:54 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM> Ничего совершенно невозможного нет ;) В данном случае, если конкретно AM> задаться целью, можно давить и стучать по всему подряд - и, в конце Если задаться целью, то можно на 4pda почитать тему по конерктной модели и в спойлере найти куда стучать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Sergey Zabolotny написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 13:23:22 по местному времени:
Нello Rinat. Thursday 12 May 2022 11:53, Rinat Н. Sadretdinow wrote to Andrei Mihailov: AM>> Если я попал на "не в сети", то как только тот абонент появится в AM>> сети, мне приходит СМС "абонент ... готов принять звонок". RS> Это уже услуга, которую навязывают ОПСОСы ("Я в сети" называется, RS> когда звонившему тебе ранее приходит SMS что ты в сети появился) и RS> которую я у себя отключаю, хоть она и бесплатна. Потому что у меня нет RS> никакого желания чтобы кто-то узнавал что я вдруг появился в сети. Нет RS> меня и всё, баста, карапузики! у нас эта услуга может быть включена/выключена только получателем таких уведомлений. человек, которому я звонил и который был не в сети в тот момент не может повлиять на отправку смс мне с уведомлением о том, что он появился в сети. подозреваю, что у вас так же, но могу и ошибаться. --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 17:34:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Rinat! AM>> Нажать четыре (или больше?) кнопки это быстрее,чем приложить AM>> один раз брелок? Даже если ты не ошибёшься в наборе кода, AM>> открыть брелоком все равно быстрее. RНS> Достать брелок из кармана получается [у меня лично] медленнее чем RНS> нажать на кнопки. После нажатия на кнопки и входа в подъезд, всё равно придётся тратить время на доставание ключей от квартиры. А так, они уже в руке. Вместе с брелком. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Alexander Kruglikov в May 22 17:41:14 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AK> Нет, не другое. Ты говоришь, что работодатель должен войти в твоё AK> положение и отпустить тебя на час. Я говорю, что ты должен войти в AK> положение работодателя в таком случае и подождать зарплаты. Все же AK> должны войти в положения друг друга же? - Войдите в моё положение, - сказала она. И он вошёл в её положение, и ещё раз вошёл в её положение. И ушёл, оставив её в её положении. (с) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в May 22 14:34:54 по местному времени:
Привет, Oleg! 12 май 22 17:01, Oleg Redut писал(а) к Rinat Н. Sadretdinow: OR> Я бы по многим позициям хотел, чтобы мне просто бесплатно на почту OR> приходило, но и такого выбора бывает, что не бывает. Я в последнее время с Алика заказываю с доставкой через 5post. И идти ближе, и очередь меньше. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 12:11:30 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 12.05.2022 10:53 you wrote: AM> Уточню. У нас пенсии выдают с 1 по 20 числа, но каждый пенсионер AM> имеет свою дату. Например, мой отец получает 11-го, раньше ему не AM> дадут, но если 11-го он не получил, то может прийти в любой день AM> до 20-го включительно. А вот после 20-го пенсии никому не выдают, AM> кто не успел получить до 20-го - получит уже в следующем месяце (в AM> любой день, хоть прямо 1-го числа) А может и так. Мне не встречались те, кто пропускал свою дату.:) Я вообще получаю на карту, мне это офигительно удобно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 12:13:29 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 12.05.2022 10:56 you wrote: CO>> Очень удобно для отлова абонента "не в сети", что бы не CO>> слушать3тётеньку каждые 10 минут. AM> Если я попал на "не в сети", то как только тот абонент появится в AM> сети, мне приходит СМС "абонент ... готов принять звонок". По моим наблюдениям, это функция не моего оператора, а оператора второго абонента, потому что срабатывает не со всеми. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 12:15:56 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 12.05.2022 10:51 you wrote: CO>> Если писал нетмыл на нодовый адрес, то там не настроена CO>> переадресация мне на пойнта, прочитаю в выходные. RS> Я слал и на нодовый,и на этот, пойнтовый. Значит, роутинг на всех настроил, а на самого себя - поломал.:) Сильно ковырять перед отъездом побоялся. На ноде точно должно лежать, завтра или в субботу посмотрю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 12:18:08 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 12.05.2022 10:53 you wrote: CO>> А кому нужны инвалиды и прочие немощные? По большому счету, CO>> никому. RS> Тогда пускай легализуют эвтаназию. Как в Голландии. У меня порой RS> проскакивают мысли что я лично не против был бы. Футурама, 1 серия.:) Давно уже думают в эту сторону. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 12:20:50 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 12.05.2022 10:54 you wrote: RS> Ну не знаю, я особо не вдавался в подробности когда доплата, а RS> когда выплата. Если ты про доплату за проезд, лечение и тд, то ПФР переводит в день пенсии. За ветеранство - это другое. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |