![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 16:05:00 по местному времени:
Нi, Cheslav! Monday June 16 2025 09:26, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> В дистрибутиве Нusky есть директория config.ru с русскими конфигами. CO> Есть. С минимальным конфигом для запуска и нет описания всех CO> параметров. А оно нам надо? Есть документация. KS>> С gedcolor.cfg полный бардак - у всех разные цвета выделения в KS>> сообщении. CO> Про цвета я не могу спорить, потому что изначально вот - то был белый CO> фон, то теперь использую синий фон, как там "настраивать правильно" CO> цвета флагов? Отключил цвета... У меня это красный квадрат, а у тебя что? ███ ███ Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20250409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 25 11:55:46 по местному времени:
Привет Konstantin! 16 Июн 25 16:05, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: CO>> Есть. С минимальным конфигом для запуска и нет описания всех CO>> параметров. KS> А оно нам надо? Есть документация. KS>>> С gedcolor.cfg полный бардак - у всех разные цвета выделения в KS>>> сообщении. CO>> Про цвета я не могу спорить, потому что изначально вот - то был CO>> белый фон, то теперь использую синий фон, как там "настраивать CO>> правильно" цвета флагов? Отключил цвета... KS> У меня это красный квадрат, а у тебя что? KS> ███ KS> ███ :) http://pics.rsh.ru/img/<b>2025-06-16...b>5tzve1fu.png Cheslav. ... Мы продолжаем то, что мы уже много наделали...(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 15:31:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.06.2025 10:22 you wrote: CO> Это что то кастрированное? Где описания запуска обработки почты? Да и вообще... Такой убогий CO> функционал? Описание чего?? Какой такой убогий? Зачем это вообще описывать в конфиге? Чего кому тоссить, как и логику коннекта - ложится в базу, для этого нет текстового конфига. А в базе я могу отдельные действия даже ручечками сделать. Типа подписать всем линкам мандаторные эхи, например. Или еще какую-нить гадость ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Jun 25 15:33:14 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 16.06.2025 15:23 you wrote: OR> Я ставил. На разные компы. Компы у нас разные. Поставиться оно мож и встало, но не взлетело, а поползло.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 15:01:37 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Июн 25 15:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Это что то кастрированное? Где описания запуска обработки почты? CO>> Да и вообще... Такой убогий функционал? ON> Описание чего?? Какой такой убогий? Зачем это вообще описывать в ON> конфиге? Чего кому тоссить, как и логику коннекта - ложится в базу, ON> для этого нет текстового конфига. А, так нет конфига, кто будет обрабатывать pkt, кто будет рулить эхопочтой, как запускать архиваторы, куда класть TIC файлы? Убого!!! ON> А в базе я могу отдельные действия ON> даже ручечками сделать. Типа подписать всем линкам мандаторные эхи, ON> например. Или еще какую-нить гадость ;) Ручки отвалятся, всё ими делать... Cheslav. ... Копиpка - это вам не туалетная бумага. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 17:49:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.06.2025 15:01 you wrote: CO> А, так нет конфига, кто будет обрабатывать pkt, кто будет рулить эхопочтой, как запускать CO> архиваторы, куда класть TIC файлы? Как это КТО? jNode и будет, кому еще-то? CO> Убого!!! Ну, ты ж крутой программер, оценил прям. "Не пробовал но осуждаю"? Знакомо, чо. CO> Ручки отвалятся, всё ими делать... Да как-то не отвалились, а делал гораздо больше.. для ленивых можно на кнопку команду назначить. Хоть на тыщу кнопок. Нафига это вам, ленивым - вопрос не простой, за три года мне это понадобилось один раз, и то - с целью найти конкретную мессагу не имея понятия что у нее в теле находится. В ваших jam'ах это тупо невозможно, надо в текстовом виде все глазками просматривать ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 17:29:37 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Июн 25 17:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> А, так нет конфига, кто будет обрабатывать pkt, кто будет рулить CO>> эхопочтой, как запускать архиваторы, куда класть TIC файлы? ON> Как это КТО? jNode и будет, кому еще-то? Не вижу цитат с конфига. CO>> Убого!!! ON> Ну, ты ж крутой программер, оценил прям. ON> "Не пробовал но осуждаю"? Знакомо, чо. Я как раз и не программист, потому и выбрал ещё Аргус, написанный программистами и умеющий и запуск внешних обработчиков, в зависимости от типа полученной почты, и отдавать фреки и запускать ББС. Да, ещё и Планировщик внутри. А тот конфиг, что ты привёл, это - только рыдать... CO>> Ручки отвалятся, всё ими делать... ON> Да как-то не отвалились, а делал гораздо больше.. для ленивых можно на ON> кнопку команду назначить. Хоть на тыщу кнопок. Нафига это вам, ленивым ON> - вопрос не простой, за три года мне это понадобилось один раз, и то - ON> с целью найти конкретную мессагу не имея понятия что у нее в теле ON> находится. В ваших jam'ах это тупо невозможно, надо в текстовом виде ON> все глазками просматривать ;) :) Cheslav. ... Не расстраивайся, и даже не расчетверяйся. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 19:02:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.06.2025 17:29 you wrote: CO> Не вижу цитат с конфига. Каких??? Тебе полный конфиг прислат был. Тебе вот этот "конфиг" надоть? http://pics.rsh.ru/img/Screens7844_sh2bnn8u.jpg Таки его и нет в тексте! Оконфижил тем, который я тебе прислал - все остальное тут настраивается. Без делания головного мозга и в основном само по себе. http://pics.rsh.ru/img/Screens6864_6vl5jhiu.jpg CO> Я как раз и не программист, потому и выбрал ещё Аргус, написанный программистами и умеющий и CO> запуск внешних обработчиков, в зависимости от типа полученной почты, и отдавать фреки и CO> запускать ББС. Да, ещё и Планировщик внутри. Неа. Ты его выбрал потому что с линухом не справился. Расскажи мне ЗАЧЕМ мне знать про внешние обработчики в зависимости от типа...? И планировщик...;))) это прям для мейлера - космос-функционал! ;)) jNode настолько убога, что просто работает. А аргус умеет в емейл, в телегу, в рест, в меш-сети? А на мобилке поработать? И одновременно в линухе, венде и макос. Нет??? А чож такое убогое гавно-та? ;) CO> А тот конфиг, что ты привёл, это - только рыдать... Рыдай, не запретишь же тебе ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 25 18:21:18 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Июн 25 19:02, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Не вижу цитат с конфига. ON> Каких??? Тебе полный конфиг прислат был. Вот с него я и плакаю. Убого... ON> Тебе вот этот "конфиг" надоть? ON> http://pics.rsh.ru/img/Screens7844_sh2bnn8u.jpg Как это натянуть не в Андроид? ON> Таки его и нет в тексте! ON> Оконфижил тем, который я тебе прислал - все остальное тут ON> настраивается. Без делания головного мозга и в основном само по себе. ON> http://pics.rsh.ru/img/Screens6864_6vl5jhiu.jpg С одной стороны - удобно, но с другой - мне не понравились непереносимые настройки того Аргуса, например. Нет текста, как в Голдеде или Тмыле. CO>> Я как раз и не программист, потому и выбрал ещё Аргус, CO>> написанный программистами и умеющий и запуск внешних CO>> обработчиков, в зависимости от типа полученной почты, и отдавать CO>> фреки и запускать ББС. Да, ещё и Планировщик внутри. ON> Неа. Ты его выбрал потому что с линухом не справился. Не справился. И больше не хочу и пытаться! Потому что там нет таких вот Звонилок. ON> Расскажи мне ЗАЧЕМ мне знать про внешние обработчики в зависимости от ON> типа...? И планировщик...;))) это прям для мейлера - ON> космос-функционал! ;)) ON> jNode настолько убога, что просто работает. ON> А аргус умеет в емейл, в телегу, в рест, в меш-сети? А на мобилке ON> поработать? И одновременно в линухе, венде и макос. Нет??? А чож такое ON> убогое гавно-та? ;) CO>> А тот конфиг, что ты привёл, это - только рыдать... ON> Рыдай, не запретишь же тебе ;) Да как и тебе - восхищаться.:) Я вырос с Т-мыла и это - мой уровень почитания, да. Cheslav. ... В ночной тиши был слышен только стyк лбов и лобков --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 25 21:54:57 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.06.2025 18:21 you wrote: CO> Вот с него я и плакаю. Убого... Ты привык просто что все надо делать руками ;) а тут оно просто работает ;)) CO> Как это натянуть не в Андроид? Вёб-интерфейсом. Мне он на ведре неудобен, потому сделал приложку. А так он есть в стоке. CO> С одной стороны - удобно, но с другой - мне не понравились непереносимые настройки того CO> Аргуса, например. Нет текста, как в Голдеде или Тмыле. Непереносимые куда? Тебе мож еще и конвертацию с одного колхозного софта на другой завернуть? ;))) Там нет ни голдеда ни тымыла. Только jNode, и фсе. А, еще базы можно, разные всякие, втч онлайн сразу в облако ;) CO> Не справился. И больше не хочу и пытаться! Потому что там нет таких вот Звонилок. Вот - есть. Прекрасно фурычит, голову не делает. Я читал как ты пытался. Ты пытался логику, полученную в довесок от опыта в венде - переложить на линух. А там энта логика иная. Ну это как сравнивать айфон и ведроид. Оба мобильники, но разные блин.. и ты, действуя под "чутким" руководством десятка линуксоидов, но вслепую и удаленно - умудрился линух хакнуть. Таки сапсем ;)) это особый склад ума надо иметь, чтоб такого результата добиться! ;) CO> Да как и тебе - восхищаться.:) Я вырос с Т-мыла и это - мой уровень почитания, да. Ээ, чего у меня только не было в 90-х... и тмыл тоже был. Но время идет вперед и сейчас я выбираю jNode. Мне оно еще и интересно в плане доработки под свои хотелки. И причина - хотдог, ты должен был помнить.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |