|
|||
|
|||
Надо ли греть мотор зимой?
Alexander Ilyin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 06:32:41 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 31.03.2018 13:28 you wrote: AI>>> Ну ка давай, поведай, с чего ты сделал выводы что я как AI>>> специалист хреновый ) NR>> Специалист по автомобилям, утверждающий, что постоянный полный NR>> привод не нужен, что внедорожник с автоматом и бензиновым NR>> двигателем - не внедорожник - это не специалист, а дилетант. Так NR>> что все выводы сделаны исключительно из твоих заявлений. VM> Скажем прямо, он утверждал, что с бензином - не джип. А я на VM> саляре то их не много видел. Я утверждал что не внедорожник) Прошу прощения, если на самом деле сказал "не джип". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 18 10:23:46 по местному времени:
* Saturday March 31 2018, Vadim Makarov -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Ничего оскорбительного тут нет, это просто констатация. И NR>>>> основана она как раз на своих удачных выводах и опыте, а не NR>>>> каких-то народных домыслах в стиле ОБС. AI>>> Ну ка давай, поведай, с чего ты сделал выводы что я как AI>>> специалист хреновый ) NR>> Специалист по автомобилям, утверждающий, что постоянный полный NR>> привод не нужен, что внедорожник с автоматом и бензиновым NR>> двигателем - не внедорожник - это не специалист, а дилетант. Так NR>> что все выводы сделаны исключительно из твоих заявлений. VM> Скажем прямо, он утверждал, что с бензином - не джип. А я на саляре то их VM> не много видел. Примерно так же мало, как на ручках. У меня был четырехлитровый бензиновый. С автоматом, разумеется. С фуллтаймом/парттаймом/2wd, разумеется. * Что за ад - оскорбленная гордость! / Мицкевич --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilyin в Apr 18 10:25:16 по местному времени:
* Sunday April 01 2018, Alexander Ilyin -> Vadim Makarov: VM>>>> Ренг, как и гроб широкий - бензиновые с акпп. AI>>> Мне они не нравятся. Это лично мой взгляд и мое мнение, которое я AI>>> никому не навязываю ) VM>> Только они - джипы. AI> Но для езды по грязи они не лучшие Да, ГАЗ 66 получше будет. Только он тоже бензиновый. * Лишь обман позорит, заблуждение - никогда / Лихтенберг --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Igor Belyakov написал(а) к Nicolas Rodionov в Sep 18 22:56:12 по местному времени:
Нi, Nicolas! 24 Mar 18 15:04, you wrote to Alexander Ilyin: AI>> А что хорошего в постоянном полном кроме повышенного расхода? NR> Ездить на нем приятно, колеса не проскальзывают. У меня полный подключаемый (вискомуфта халдекс) проблем с проскальзыванием не было Best regards, Dale --- Голодедообpазное |