|
|||
|
|||
Re: Есть кто живой?
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 11:31:36 по местному времени:
Привет, Svetlana! 04 Apr 23 18:58, ты писал(а) Dima Krylov: SB>>> Меня фотографировать не запрещено. Про фидопойку ваще первый раз SB>>> слышу. В oldFido в FB никаких анонсов не видела. DK>> Ты ещё ЖЖ вспомни. ;-) SB> а чего его вспоминать. я там активно пишу. Как журнал называется? Зайду на огонек. ;) Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Требyется человек для практики начинающего киллера. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 22:25:32 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (04 апр 23) Svetlana Belkina пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Ты ещё ЖЖ вспомни. ;-) SB> а чего его вспоминать. я там активно пишу. Ужас какой. DK>> Дык уже лет 20 как в последнюю субботу марта и осенью так же в DK>> сентябре. SB> у меня эрекция только на последнюю неделю апреля (Комтек) Комтек себя изжил давно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 22:43:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (04 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к Svetlana Belkina... [ ... ] CO> Попробуй отправить повторный запрос, может подписка слетела? Там CO> каждый день полно сообщений. В синбаях она есть, значит надо БОССа трясти. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Dima Krylov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 22:59:04 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (04 апр 23) Vitaliy Aksyonov пишeт к Svetlana Belkina... [ ... ] DK>>> Ты ещё ЖЖ вспомни. ;-) SB>> а чего его вспоминать. я там активно пишу. VA> Как журнал называется? Зайду на огонек. ;) Или глюк, или там там можно любую дату сообщения ставить. Последний пост от января 2032 года. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 14:03:24 по местному времени:
Привет, Dima! 04 Apr 23 22:59, ты писал(а) мне: DK>>>> Ты ещё ЖЖ вспомни. ;-) SB>>> а чего его вспоминать. я там активно пишу. VA>> Как журнал называется? Зайду на огонек. ;) DK> Или глюк, или там там можно любую дату сообщения ставить. DK> Последний пост от января 2032 года. Можно ставить любую дату. Обычно таким образом "приклеивают" посты в начале ленты. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Ищу психиатра для работы с C++. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 04:40:48 по местному времени:
Привет Dima! 04 Апр 23 22:43, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Попробуй отправить повторный запрос, может подписка слетела? Там CO>> каждый день полно сообщений. DK> В синбаях она есть, значит надо БОССа трясти. Сперва перепроверить статус своей подписки, тряской Ареафикса. Cheslav. ... Всех замочу! (с) Тетя Ася --- ... |
|
|||
|
|||
Есть кто живой?
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 04:42:26 по местному времени:
Привет Dima! 04 Апр 23 22:59, Dima Krylov -> Vitaliy Aksyonov: DK>>>> Ты ещё ЖЖ вспомни. ;-) SB>>> а чего его вспоминать. я там активно пишу. VA>> Как журнал называется? Зайду на огонек. ;) DK> Или глюк, или там там можно любую дату сообщения ставить. DK> Последний пост от января 2032 года. А говорили, что ОНИ не прилетят! Cheslav. ... Плох тот солдат, котоpый не мечтает спать с генеpалом. --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 11:53:24 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO>>> Как вариант. Но бездельничать можно и вдвоём и даже втроём! SB>> а кто мамонта будет добывать? CO> У меня ПФР.:) мой пфр мне только крысу тощую принесет С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 11:53:54 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 04 Апреля 2023 18:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+642c51e3: CO>>> А как же пенсия по болячке? Чем она - не пенсия? SB>> для этого надо группу иметь. а мне только ограничения по нагрузке SB>> показаны. CO> Значит, не всё так грустно и шансы повышаются! :) писями на воде виляно С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Apr 23 11:54:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! Вторник 04 Апреля 2023 11:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=1:104/117+642c5f14: VA> Как журнал называется? Зайду на огонек. ;) belkino С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |