|
|||
|
|||
Re: Логарифмические линейки
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 16 16:41:14 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 13 Сентября 2016 17:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/111.11+57d7d8aa: KS>>> Кто бы говорил. У тебя нормальное образование. AН>> У меня были нормальные родители, это большей частью их заслуга. KS> Родители формировали твое мировозрение, но образование давала школа. AН>> Сейчас хотят учителей отправить в бизнес, поскольку денег нет KS> Не надо так серьезно относиться к сдовам придурков, пусть временно и KS> занимающих пост премьер министра. Этими словами он подписал себе KS> приговор ухода. Не знаю, зачем столько лет терпят такую мразь, но KS> скоро его заменят. Это уже политика, оффтопик. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladislav Kuligin в Sep 16 17:55:04 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Vladislav! Ответ на сообщение Vladislav Kuligin (2:5030/722.41) к Alexander Нohryakov, написанное 12 сен 16 в 22:45: VK> Ну знаешь, я попал на небольшую реформу образования как раз, когда VK> учился :) Всё началось с того, что "ть" в глаголах стали считать не VK> суффиксом, а окончанием... Сколько азов русского языка за два дня в эхе, гоню от себя воспоминания о гумманитарном лицее :-) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 16 17:57:10 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Konstantin! Ответ на сообщение Konstantin Simonov (2:5000/111.11) к Alexander Нohryakov, написанное 13 сен 16 в 17:39: KS>>> Кто бы говорил. У тебя нормальное образование. AН>> У меня были нормальные родители, это большей частью их заслуга. KS> Родители формировали твое мировозрение, но образование давала школа. Мировоззрение подчиняет себе образование, а не наоборот. KS> Не надо так серьезно относиться к сдовам придурков, пусть временно и KS> занимающих пост премьер министра. Этими словами он подписал себе KS> приговор ухода. Не знаю, зачем столько лет терпят такую мразь, но KS> скоро его заменят. Может быть, на эту тему более продуктивно стоит поговорить в SU.POL.FREE?* *сие предложение не является самовольным модерированием (вжал голову в плечи) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Логарифмические линейки
Victor Sudakov написал(а) к Konstantin Simonov в Sep 16 22:53:46 по местному времени:
Dear Konstantin, 13 Sep 16 17:39, you wrote to Alexander Нohryakov: AН>> Сейчас хотят учителей отправить в бизнес, поскольку денег нет KS> Не надо так серьезно относиться к сдовам придурков, пусть временно и KS> занимающих пост премьер министра. Этими словами он подписал себе KS> приговор ухода. Не знаю, зачем столько лет терпят такую мразь, но KS> скоро его заменят. Это Медведева-то, с которым Путин демонстративно рыбачит и уху ест? Никто его не заменит и никуда он не уйдет. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |