|
|||
|
|||
Ловушка?
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 13:26:05 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 02.01.2024 17:36 you wrote: CO>>>> ПДД допускает двоемыслие? SM>>> Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке SM>>> получается... CO>> Рассказывать про понятия можно по разному, SM> Два взрослых, образованных человека прочитали одни и те же SM> определения и сделали противоположные выводы. Это нормально. У юристов еще хуже - на двоих может быть три мнения ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 13:29:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.01.2024 20:44 you wrote: CO>>>>> главное - разъехаться в верном порядке. SM>>>> Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по SM>>>> разному, в зависимости от того, как в этом месте принято. SM>>>> Иногородний может сделать аварию. CO>>> Я таких перекрёстков - не знаю. Всегда ехал по правилам, ну или CO>>> пытался так ехать.:) SM>> Ну, вот, я приводил пример перекрёстка возле моего дома, который SM>> все проезжают не так, как на картинке показано и ни кому не SM>> приходит в голову стукнуться. CO> Странно. А если я - проездом? Значит быть тебе битым и оштрафованным ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 14:21:38 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (03 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Я этого не заметил, когда катался летом по Симферополю. SM> Видимо, ты не много по Симферополю ездил. К тому же, во многих местах SM> принято так, как и по ПДД. Пару часов всего. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 16:21:54 по местному времени:
Нi Andrei! 03 Jan 24 13:26, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> ПДД допускает двоемыслие? SM>>>> Ну, вот, смотри ж ты. Как оно с главной дорогой на перекрёстке SM>>>> получается... CO>>> Рассказывать про понятия можно по разному, SM>> Два взрослых, образованных человека прочитали одни и те же SM>> определения и сделали противоположные выводы. AM> Это нормально. У юристов еще хуже - на двоих может быть три мнения ;) Хорошо, что мы не юристы. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 16:22:34 по местному времени:
Нi Andrei! 03 Jan 24 13:29, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> главное - разъехаться в верном порядке. SM>>>>> Беда в том, что одинаковые по сути перекрёстки проезжаются по SM>>>>> разному, в зависимости от того, как в этом месте принято. SM>>>>> Иногородний может сделать аварию. CO>>>> Я таких перекрёстков - не знаю. Всегда ехал по правилам, ну или CO>>>> пытался так ехать.:) SM>>> Ну, вот, я приводил пример перекрёстка возле моего дома, который SM>>> все проезжают не так, как на картинке показано и ни кому не SM>>> приходит в голову стукнуться. CO>> Странно. А если я - проездом? AM> Значит быть тебе битым и оштрафованным ;) Нет. Только битым. ГАЙцы-то знают, как правильно. Они даже иногда покормиться выезжают в такие места, но не жирно, что бы народ не отвык. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 16:25:50 по местному времени:
Нi Dima! 03 Jan 24 14:21, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Я этого не заметил, когда катался летом по Симферополю. SM>> Видимо, ты не много по Симферополю ездил. К тому же, во многих местах SM>> принято так, как и по ПДД. DK> Пару часов всего. Мог и не встретить таких мест. Обычно это не центральные улицы. Хотя... На Кирова, рядом с площадью Ленина, самый центр города, принято парковаться и эвакуаторы не помогают. Всё равно правый ряд плотно занят. Вот, смотри: https://goo.su/bU05Нj2 https://goo.su/BjhUF1 https://goo.su/PK1ylZ6 Ну, а парковка на инвалидных местах - вообще обычное дело. Если сделать замечание, на тебя посмотрят, как на идиота. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 19:25:08 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (03 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> https://goo.su/PK1ylZ6 SM> Ну, а парковка на инвалидных местах - вообще обычное дело. Если SM> сделать замечание, на тебя посмотрят, как на идиота. Да, я это заметил, но это скоро исправят. Думаю, что пока не до этого. В 5020 давно уже все гайки закрутили, поняли, что есть резервы и немного ослабили. Скоро всем будет хорошо, ждите. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 22:53:20 по местному времени:
Нi Dima! 03 Jan 24 19:25, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> https://goo.su/PK1ylZ6 SM>> Ну, а парковка на инвалидных местах - вообще обычное дело. Если SM>> сделать замечание, на тебя посмотрят, как на идиота. DK> Да, я это заметил, но это скоро исправят. Думаю, что пока не до этого. В DK> 5020 давно уже все гайки закрутили, поняли, что есть резервы и немного DK> ослабили. DK> Скоро всем будет хорошо, ждите. ;-) У нас сейчас опять на дороге безнаказанность полная. камер понаставили, а вне их поля зрения - Безумный Макс. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 24 06:23:54 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (03 янв 24) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SM> У нас сейчас опять на дороге безнаказанность полная. камер SM> понаставили, а вне их поля зрения - Безумный Макс. Это всё временно. У страны пока другие задачи. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Ловушка?
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Jan 24 08:34:58 по местному времени:
Нi Dima! 03 Jan 24 19:25, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> https://goo.su/PK1ylZ6 SM>> Ну, а парковка на инвалидных местах - вообще обычное дело. Если SM>> сделать замечание, на тебя посмотрят, как на идиота. DK> Да, я это заметил, но это скоро исправят. Думаю, что пока не до этого. В DK> 5020 давно уже все гайки закрутили, поняли, что есть резервы и немного DK> ослабили. Хотелось бы. Страшно уже на дороге. DK> Скоро всем будет хорошо, ждите. ;-) Ну, так-то оно не очень верится. Езду по обочине нам с материка завезли. До 2014 года у нас так не ездил ни кто. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Назначают верных, а требуют как с умных. |