|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 12:41:30 по местному времени:
Нello Alexander. Вторник 05 Января 2021 10:51:48, you wrote to me: AK> Ага. То есть дело не в молодости всё-таки. А просто в женщине. Которая AK> с возрастом не меняется, а значит и женщину в возрасте можно чпокнуть AK> на первом свидании, не имея финансов и спонсируя маму. Ч.Т.Д. У тебя письма дублируются. Не совсем так. С возрастом появляется критичность и женщина десять раз подумает, надо ей встречаться с мужчиной или не надо. По молодости всё легче. У большинства девушек "розовые очки". AK> МУАХАХА! (С вас 10 тысяч) Ну как тут не вспомнить бессмертную фразу AK> гениального Сергея Викторовича? Дебилы, б..ть! Вместо того, чтобы AK> ссаными тряпками согнать великовозрастную дочу с шеи, на которой она AK> замечательно устроилась, маменька её к шарлатанам водит. Страна AK> непуганых дебилов, ей богу. Советовать, как воспитать ребёнка легко, если ребёнок чужой. Ты сначала своих заведи. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: новости культуpы
Sergey V.Voronin написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 15:27:50 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 05 Jan 21 10:51:48 (AREA:OBEC.3BOН) AK> Вместо того, чтобы ссаными тpяпками согнать AK> великовозpастную дочу с шеи, на котоpой она замечательно AK> устpоилась, маменька её к шаpлатанам водит. Стpана AK> непуганых дебилов, ей богу. Тем не менее, "шаpлатан" посоветовал pовно то же самое, значит, в вопpосе смыслит. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 15:36:43 по местному времени:
Пpивет, Irina! Tuesday 05 January 2021 12:41, Irina Gorunova wrote to Alexander Kruglikov: AK>> МУАХАХА! (С вас 10 тысяч) Ну как тут не вспомнить бессмертную фразу AK>> гениального Сергея Викторовича? Дебилы, б..ть! Вместо того, чтобы AK>> ссаными тряпками согнать великовозрастную дочу с шеи, на которой она AK>> замечательно устроилась, маменька её к шарлатанам водит. Страна AK>> непуганых дебилов, ей богу. 2AK: Да ладно, правильный совет психолог дал. Почему шарлатан-то? IG> Советовать, как воспитать ребёнка легко, если ребёнок чужой. IG> Ты сначала своих заведи. Да тут уже речь не столько о воспитании, сколько о самозащите. А ты думаешь, бездельников надо кормить? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Michael Olshevski написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 15:42:45 по местному времени:
Пpивет, Irina! Tuesday 05 January 2021 12:41, Irina Gorunova wrote to Alexander Kruglikov: IG> Не совсем так. С возрастом появляется критичность и женщина десять раз IG> подумает, надо ей встречаться с мужчиной или не надо. Какие 10 раз?! Кавалер уже за сто вёрст будет. Одного раза вполне достаточно. И необходимо! IG> По молодости всё легче. Легче -- но не всё, а только поиск партнёра. Поэтому можно динамить. Плюс (у некоторых) боязнь родителей, парня/мужа, лишиться девственности в конце концов. Не, ты, похоже, никогда не пыталась завести сексуальные отношения со взрослой женщиной 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 16:04:28 по местному времени:
Нello Michael. Вторник 05 Января 2021 15:42:44, you wrote to me: IG>> Не совсем так. С возрастом появляется критичность и женщина IG>> десять раз подумает, надо ей встречаться с мужчиной или не надо. MO> Какие 10 раз?! Кавалер уже за сто вёрст будет. Одного раза вполне MO> достаточно. И необходимо! Так она про себя 10 раз подумает. И даже,наверное, не 10, а 110. IG>> По молодости всё легче. MO> Легче -- но не всё, а только поиск партнёра. Поэтому можно динамить. MO> Плюс (у некоторых) боязнь родителей, парня/мужа, лишиться MO> девственности в конце концов. Не, ты, похоже, никогда не пыталась MO> завести сексуальные отношения со взрослой женщиной 8*) :))))))))))) Я себя считаю взрослой женщиной. :) Хотя, в душе мы все молодые. Я имею ввиду всех людей. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Michael Olshevski в Jan 21 16:11:34 по местному времени:
Нello Michael. Вторник 05 Января 2021 15:36:42, you wrote to me: MO> Да тут уже речь не столько о воспитании, сколько о самозащите. MO> А ты думаешь, бездельников надо кормить? Не надо, но не всегда получается у родителей выстроить отношения с детьми так, чтобы дети жили самостоятельно. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 15:55:12 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! AK>> МУАХАХА! (С вас 10 тысяч) Ну как тут не вспомнить бессмертную AK>> фразу гениального Сергея Викторовича? Дебилы, б..ть! Вместо того, AK>> чтобы ссаными тряпками согнать великовозрастную дочу с шеи, на AK>> которой она замечательно устроилась, маменька её к шарлатанам AK>> водит. Страна непуганых дебилов, ей богу. IG> Советовать, как воспитать ребёнка легко, если ребёнок чужой. IG> Ты сначала своих заведи. А ты завела? ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Jan 21 17:41:06 по местному времени:
Привет, Irina! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 янв 21 12:41, Irina Gorunova писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ага. То есть дело не в молодости всё-таки. А просто в женщине. AK>> Которая с возрастом не меняется, а значит и женщину в возрасте можно AK>> чпокнуть на первом свидании, не имея финансов и спонсируя маму. AK>> Ч.Т.Д. IG> У тебя письма дублируются. Хм. У других такого нет, а то мне бы сообщили. IG> Не совсем так. С возрастом появляется критичность и женщина десять раз IG> подумает, надо ей встречаться с мужчиной или не надо. По молодости всё IG> легче. У большинства девушек "розовые очки". Ты в предыдущем письме говорила прямо противоположное. Что, цитата: "Есть качества, которые не меняются с годами". AK>> Вместо того, чтобы ссаными тряпками согнать великовозрастную дочу с AK>> шеи, на которой она замечательно устроилась, маменька её к шарлатанам AK>> водит. Страна непуганых дебилов, ей богу. IG> Советовать, как воспитать ребёнка легко, если ребёнок чужой. Конечно =) Надо тоже пойти в психологи =) - Видите ли, мадам, у вашего ребенка эдипов комплекс. - Комплекс, комплекс... ерунда все это. Лишь бы мамочку любил! IG> Ты сначала своих заведи. Завести можно хомячка, собачку или варана. Можно сексуального партнёра завести в постели. Можно автомобиль завести в мороз. Но "завести детей" - это звучит как-то мерзко. Отдаёт нереализованными амбициями несостоявшегося демиурга. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey V.Voronin в Jan 21 17:53:12 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 янв 21 15:27, Sergey V.Voronin писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Вместо того, чтобы ссаными тpяпками согнать великовозpастную дочу с AK>> шеи, на котоpой она замечательно устpоилась, маменька её к шаpлатанам AK>> водит. Стpана непуганых дебилов, ей богу. SVV> Тем не менее, "шаpлатан" посоветовал pовно то же самое, значит, в SVV> вопpосе смыслит. "Шарлатану" надо работать с мамой, а не с дочей. Вот моё мнение. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
новости культуpы
Irina Gorunova написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 18:16:40 по местному времени:
Нello Alexander. Вторник 05 Января 2021 17:41:06, you wrote to me: IG>> У тебя письма дублируются. AK> Хм. У других такого нет, а то мне бы сообщили. Да. Это у меня глюки. У меня одно твоё письмо прошло 2 раза. IG>> Не совсем так. С возрастом появляется критичность и женщина IG>> десять раз подумает, надо ей встречаться с мужчиной или не надо. IG>> По молодости всё легче. У большинства девушек "розовые очки". AK> Ты в предыдущем письме говорила прямо противоположное. Что, цитата: AK> "Есть качества, которые не меняются с годами". Есть. Женщины в большей степени живут эмоциями. Качества бывают противоположными. IG>> Ты сначала своих заведи. AK> Завести можно хомячка, собачку или варана. AK> Можно сексуального партнёра завести в постели. AK> Можно автомобиль завести в мороз. AK> Но "завести детей" - это звучит как-то мерзко. Отдаёт нереализованными AK> амбициями несостоявшегося демиурга. Ну уж не обижайся. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |