|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 15:41:41 по местному времени:
Привет Stas! 23 Сен 23 08:18, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>> А, так ты уже итак экономишь и все же плакаешь ;)) перестань уже ON>>> жрать этот кактус! SM>> Совсем недавно я заправлялся на 400 рублей и на 250 кушал там в SM>> столовой, теперь это 600 и 350. Пустяк, а неприятно. CO> Такое теперь везде...:( Вот ещё про бензин ================================================================================ КАЛИНИНГРАД, 22 сентября, ФедералПресс. Депутат заксобрания Калининградской области Евгений Мишин назвал ситуацию с неумолимо растущими ценами на топливо убийственной. По его информации, лишь одной компании пока удается держать ценник под контролем. <Демпфер отменен, акциз повышается. Что остается нефтепереработчикам? У них есть выпадающие фактические расходы. Кто будет страдать из-за них? Конечно, простые жители>, - сообщил Мишин в эфире РИА <Балтик Плюс>. Среди факторов роста цен на топливо парламентарий назвал отмененный пятидесятипроцентный демпфер - обратный акциз выплаты из бюджета нефтеперерабатывающим заводам, которые позволяют компенсировать стоимость горючего. ================================================================================= Cheslav. ... Три бабы лучше чем одна, а восемь pублей еще лучше. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:33:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 23.09.23 3:06 PM: CO> Привет Dima! CO> 23 Сен 23 14:00, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>>> А это уже по интересам. Проесть, прогулять... DK>> Не, мотик - это вещь! Я всё детсвто на мотиках откатал и не жалею. CO> Да и я, собственно.:) Это ты права просрать готов на обчественный транспорт! А другие - фих согласные! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 06:31:40 по местному времени:
Привет Oleg! 23 Сен 23 19:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А это уже по интересам. Проесть, прогулять... DK>>> Не, мотик - это вещь! Я всё детсвто на мотиках откатал и не DK>>> жалею. CO>> Да и я, собственно.:) ON> Это ты права просрать готов на обчественный транспорт! А другие - фих ON> согласные! Я может не один такой вот.:) Последние два мотика мне продавали тоже "по состоянию здоровья". Cheslav. ... На этой неделе сел на алкогольную диету. Трёх дней, как не бывало! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:46:52 по местному времени:
Нi Oleg! 23 Sep 23 11:35, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: DK>>>> Да там ехать-то всего час и без пробок по трассе. В масштабах DK>>>> Москвы - DK>>>> это вообще не время. :-) ON>>> И расход дб не городским тогда! Но мыслица мне, что расход кетайца всяко ON>>> выше ойропейца, примерно как корейца супротифф ипонца ;) SM>> Китайского кетайца ал российского? ;) ON> Пофег. Сильно не пофиг. Во-первых, сборка трезвым; во-вторых, сильно задушенные моторы для России. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Сёма, шо-то у меня голова разболелась, ты шо, опять меня хочешь? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:50:04 по местному времени:
Нi Oleg! 23 Sep 23 11:36, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> На мотоцикл? ;) ON>>> А, так ты уже итак экономишь и все же плакаешь ;)) перестань уже ON>>> жрать ON>>> этот кактус! SM>> Совсем недавно я заправлялся на 400 рублей и на 250 кушал там в столовой, SM>> теперь это 600 и 350. Пустяк, а неприятно. ON> Успокаивай себя тем, что в америках еще хуже ;)) Это так не работает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 08:53:46 по местному времени:
Нi Oleg! 23 Sep 23 11:53, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: DK>>>> Там производительность чуть выше, чем у велосипеда. ON>>> Электро! SM>> В моём формате это либо вот такое убожество SM>> https://5kwt.ru/catalog/product/elek...e-terminator/, SM>> сделанное из китайского ноунейма, или вот такое безобразие SM>> https://5kwt.ru/catalog/product/elek...bike-chopper/, тоже SM>> сделанное из китайского чучела. Живьём всё это выглядит ещё печальней. ON> Ну нет ;( ON> Чот типа Дукатти надо, но с коляской чтоб 100км хотя б одолеть ;) Мне чоппер подавай, и что б запас хода 250 км, и максималка 150, что б крейсер был вменяемый. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 08:56:36 по местному времени:
Нi Dima! 23 Sep 23 10:43, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> У Стаса есть мотоцикл, он работал в Семфирополе и никуда не DK>>> ездил. SM>> Теперь тот объект закончен. DK> Надо сломать и работа опять появится. ;-) Детскую больницу? Сомневаюсь. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:57:26 по местному времени:
Нi Cheslav! 23 Sep 23 11:23, Cheslav Osanadze -> Dima Krylov: CO>>> Мотик можно продать, разницу пропить! DK>> ┌─┐ DK>> │Х│НЕ НРАВИТСЯ DK>> └─┘ CO> А это уже по интересам. Проесть, прогулять... Одним словом прое... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 08:58:12 по местному времени:
Нi Cheslav! 23 Sep 23 15:06, Cheslav Osanadze -> Dima Krylov: CO>>>>> Мотик можно продать, разницу пропить! DK>>>> ┌─┐ DK>>>> │Х│НЕ НРАВИТСЯ DK>>>> └─┘ CO>>> А это уже по интересам. Проесть, прогулять... DK>> Не, мотик - это вещь! Я всё детсвто на мотиках откатал и не жалею. CO> Да и я, собственно.:) А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Дисней учит ненавидеть мачеху, а Порнхаб - любить. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 08:07:35 по местному времени:
Привет Stas! 24 Сен 23 08:58, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Мотик можно продать, разницу пропить! DK>>>>> ┌─┐ DK>>>>> │Х│НЕ НРАВИТСЯ DK>>>>> └─┘ CO>>>> А это уже по интересам. Проесть, прогулять... DK>>> Не, мотик - это вещь! Я всё детсвто на мотиках откатал и не DK>>> жалею. CO>> Да и я, собственно.:) SM> А я, вот, только сейчас в детство впал. ;) Я бы и вернулся, если бы не глазки. Ещё - брусчатка вымораживает! Она и сухая - как по льду, а если после дождя... Вообще жуть! Да и езда по этой "стиральной доске" кайфа не прибавляет.:( Cheslav. ... ""Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(Чеpномыpдин) --- ... |