|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 16 10:32:14 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 05 Ноя 16 23:48, ты писал(а) мне: Ay>>>> И с гирконовым набором? Мечта!!!!!!! Так я релюхи в свой не Ay>>>> впаял... DK>>> 1. Гер(метичный)кон(такт). DK>>> 2. Оптроны надежнее. Ay>> Оптроны не любили прыжки напряжения. А оно у меня в телефонной Ay>> сети бывало и больше 100 вольт прыгало. DK> Освежил память даташитом: оптореле 210hl DK> load voltage: 350V, load current 120mA. 350 вольт - это разговор. А то буржуи ставили 100 вольтовые. У них вроде напряжение вызова 75 вольт переменки. Ессно они горели. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Чувствую себя, как Робинзон Крузо, - очень скучаю по ПЯТНИЦЕ! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 16 10:45:44 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 06 Ноя 16 00:40, ты писал(а) мне: YD>>>> Я тогда мечтал внешний бокс с винтом купить, но было дорого и YD>>>> ходил с дискетками на 3.5, а потом уже появились флешки и я YD>>>> купил первую на 500 мегабайт. :) А бокс уже не нужен стал. DK>>> Мы об одном и том же типе бокса? Я о ide мобил-рэке :-) Ay>> И я о мобил реке. Говорили, что они делались под SATA винты, но я Ay>> не видел. DK> В любом сервере за последние лет, наверно, 10. Еще и с хот-свопом. Лазил по интемагазинам. НЕТУ!!! Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!(с)Жванецкий --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 16 11:05:38 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Yuriy! 05 Ноя 16 23:30, ты писал(а) тебе: YD> Тест синбаев сюда. Будет левонет или нет. YD> SEEN-BY: 5030/722 1499 2104 YD> @PATН: 5030/2104 Пока грязи нету. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовал:(с)Жванецкий --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 16 11:07:28 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexandr! 06 Ноя 16 09:05, ты писал(а) Aleksey Matyuk: AM>> Интересно, а можно ли как-то так подписаться на фэху, чтобы файлы AM>> с неё по диалапу не скачивать, то есть чтобы они не отдавались AM>> мне автоматом, но при этом иметь возможность в неё хатчить файлы? AK> Поставь её у себя в пастру, я думаю, что поможет) Не поможет IMНO. Хатчеру нужен путь к фэхе куда файл покласть. -=скиип=- Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Пятое правило: Вы принимаете себя слишком всерьез. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 16 11:08:46 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Alexandr! 06 Ноя 16 09:11, ты писал(а) мне: DK>>> Два шлейфа это долго? Ay>> Ну нужно крышку открывать. Долго. AK> Да кто ж в те времена её закрывал? =) И это верно. А я еще добыл тогда себе корпус "биг", у которого крышки были боковые. И на пластиковых защелках, а не на винтиках. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Тяжёлое детство - восьмибитные игрушки. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 10:52:55 по местному времени:
Нi Alexandr! 06 ноября 2016 10:27, Alexandr Solov'yev писал Dmitri Kamenski: DK>>>> 2. Оптроны надежнее. Ay>>> Оптроны не любили прыжки напряжения. А оно у меня в телефонной Ay>>> сети бывало и больше 100 вольт прыгало. DK>> 1. При вызове поступает напряжение переменного тока в 120 Вольт. DK>> Это рабочий режим модема\телефонного аппарата. Ay> Это наш, советский стандарт. В Буржуиндии эта напруга меньше. Потому и Ay> летели частенько их телефоны в наших линиях. При наличии ключа на 350В пофиг 120В вызов. DK>> 2. Оптрон управляется не DK>> напряжением, а током. Изоляция вход-выход исчисляется единицами DK>> киловольт. Ay> А почему они дохли в новой, американской версии курьеров? Потому что их там не было. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 10:53:18 по местному времени:
Нi Alexandr! 06 ноября 2016 10:32, Alexandr Solov'yev писал Dmitri Kamenski: Ay>>>>> И с гирконовым набором? Мечта!!!!!!! Так я релюхи в свой не Ay>>>>> впаял... DK>>>> 1. Гер(метичный)кон(такт). DK>>>> 2. Оптроны надежнее. Ay>>> Оптроны не любили прыжки напряжения. А оно у меня в телефонной Ay>>> сети бывало и больше 100 вольт прыгало. DK>> Освежил память даташитом: оптореле 210hl DK>> load voltage: 350V, load current 120mA. Ay> 350 вольт - это разговор. А то буржуи ставили 100 вольтовые. У них Ay> вроде напряжение вызова 75 вольт переменки. Ессно они горели. Ты соображаешь что пишешь? Пример приведешь? Особенно интересует в какой линии 350В - разговор, и где ставили оптореле на 100В. PS Я тебе привел пример оптореле устанавливаемых в телефоны и модемы. Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Test
Yuriy Dionizov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 09:51:22 по местному времени:
Привет, Alexandr! 06 Ноя 16 11:05, ты писал(а) мне: YD>> Тест синбаев сюда. Будет левонет или нет. YD>> SEEN-BY: 5030/722 1499 2104 YD>> @PATН: 5030/2104 ASy> Пока грязи нету. Пока все нормально. Ну кто мог подумать, что та версия ХПТ имеет такой баг. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 16 12:27:24 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Dmitri! 06 Ноя 16 10:52, ты писал(а) мне: -=скиип=- DK>>> 2. Оптрон управляется не DK>>> напряжением, а током. Изоляция вход-выход исчисляется единицами DK>>> киловольт. Ay>> А почему они дохли в новой, американской версии курьеров? DK> Потому что их там не было. А чем они пульс набирали? Потому как там не реле стояло. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Стал Старик кликать Золотую Рыбку, а та и отвечает:"File not found" --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Test
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 11:55:08 по местному времени:
Привет, Alexandr! 06 ноя 16 11:07, Alexandr Solov'yev -> Alexandr Kruglikov: AK>> Поставь её у себя в пастру, я думаю, что поможет) Ay> Не поможет IMНO. Хатчеру нужен путь к фэхе куда файл покласть. Как куда? Аплинку =) Хотя да, я что-то не подумал... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |