|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 19:22:54 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Четверг 27 Апреля 2023 22:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+644a98f6: KS> Когда-то давно один молодой специалист рассказывал. KS> Был у него знакомый, который, чтобы откосить от армии сделал себе KS> справку о психическом заболевании. Все хрошо - в армию не взяли. Через KS> несколько лет он купил машину и хотел сдать на права, но ему KS> объяснили, что с таким диагнозом управлять автомобилем нельзя. "Нет, плошкоштопие" (Детский анекдот). С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 09:06:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 27 Апреля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А вот БГ от выхода за дверь предостерегает. AН> Нас не запугаешь, Ещё как, песню-то эту БГ написал в разгар ковидного локдауна :) AН> ещё Эдуард Успенский пугал. Не ходите, говорил, в интернет. Спасибо, посмеялся. AН> За дверью, тем более, за закрытой, чего только не увидишь. AН> https://youtu.be/99xQhYWX09s Не знал, что ты тоже рэп слушаешь :) Хорошая песня (впрочем, как и многие у Noize MC), а клип раньше не видел. Подтанцовка зачётная :) А ещё за дверью можно прятаться, как Константин Никольский. https://youtu.be/z_PНOjqaKTg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 09:20:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 27 Апреля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Жёлтый дом напомнил одноимённую песню группы "Пилот". AН> А мне психа от Анчарова. Какого цвета Канатчикова дача, я не знаю. AН> Агафурову дачу в Свердловске помню белой, но это было давно, могли и AН> перекрасить. А ещё мне нравятся жёлтые дома от "Манго-Манго". https://youtu.be/gS-pN9T990w Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 11:47:24 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 28 Апреля 2023 09:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+644b654f: AН>> ещё Эдуард Успенский пугал. Не ходите, говорил, в интернет. VF> Спасибо, посмеялся. Про Чебурашку или Год Хорошего ребёнка было смешнее. Старость, увы, не радость. AН>> За дверью, тем более, за закрытой, чего только не увидишь. VF> Не знал, что ты тоже рэп слушаешь :) Тут мне вспомнилась тётушка, у которой обнаружился авитоминоз, и врач посоветовал ей есть то-то и то-то, а на её возмущённое "Вы же сами мне год назад сказали, что то нельзя и это нельзя" ответил: "Если я говорю "нельзя", это значит, что можно, только поменьше". Рэп я слушаю, но поменьше. Да, большей частью он меня оставляет равнодушным или даже раздражает, но иногда то ли настроение у меня рэповое, то ли рэп попадает в резонанс, но бывает, слушаю. Иногда даже пытаюсь, как Сигизмундыч к опере, приучить себя к рэпу, но не очень старательно. Потому и поминаю такую музыку не очень часто. VF> Хорошая песня (впрочем, как и многие у Noize MC), а клип раньше не VF> видел. Подтанцовка зачётная :) VF> А ещё за дверью можно прятаться, как Константин Никольский. Никольского я слушаю еще реже. Не нравятся мне надрывные романсы-манифесты. Кстати, о романсах: https://umka.ru/mpeg/NS/04.mp3 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 12:26:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 28 Апреля 2023 09:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+644b65ff: VF> А ещё мне нравятся жёлтые дома от "Манго-Манго". Прочь из жёлтых домов! Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть пешком, хоть на газонокосилке. https://youtu.be/_6twmrA-rZM ЗЫ: как насчёт решить ту задачу про функцию, принимающую каждое своё значение дважды, и не сойти при этом с ума от умственных усилий? Первое мне, кажется, удалось. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 13:17:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 28 Апреля 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Прочь из жёлтых домов! Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть пешком, хоть на AН> газонокосилке. Помню эту песню, ещё по телевизору смотрел. Старался не пропускать ни одного выпуска ОСП-студии. Автор слов Lleo? А может, ещё есть надежда, не надо уезжать? ВИА "Надежда" - "Не уезжай". https://youtu.be/48hdoWfi4TA AН> ЗЫ: как насчёт решить ту задачу про функцию, принимающую каждое своё AН> значение дважды, и не сойти при этом с ума от умственных усилий? AН> Первое мне, кажется, удалось. Я вчера два часа вспоминал название фильма "Бриллиантовая рука"; ты хочешь, чтобы я мозг напрочь сломал? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 14:41:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 28 Апреля 2023 13:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+644b9e8f: AН>> Прочь из жёлтых домов! Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть пешком, AН>> хоть на газонокосилке. VF> Помню эту песню, ещё по телевизору смотрел. Старался не пропускать ни VF> одного выпуска ОСП-студии. Автор слов Lleo? Не знаю. О части песен ОСП я знаю, что автор слов Ллео, о части не знаю, кто. Никого другого не знаю. VF> А может, ещё есть надежда, не надо уезжать? ВИА "Надежда" - "Не VF> уезжай". Кричать "не уезжай" вслед поезду - дело безнадёжное. Лирическая героиня песни про милого с походкой, когда он уехал в Париж, (по версии Майка в НьюЙорк) не стала просить его вернуться, только страдает под весёлую мелодию. https://youtu.be/TdigAseCKRc https://youtu.be/9tbUnFcDt_A AН>> ЗЫ: как насчёт решить ту задачу про функцию, принимающую каждое AН>> своё значение дважды, и не сойти при этом с ума от умственных AН>> усилий? Первое мне, кажется, удалось. VF> Я вчера два часа вспоминал название фильма "Бриллиантовая рука"; ты VF> хочешь, чтобы я мозг напрочь сломал? Мозги надо разминать, чтобы не скрипели. Вернее, чтобы меньше скрипели. Надо ставить перед собой реальные задачи. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 23 06:40:12 по местному времени:
Привет Konstantin! 27 Апр 23 22:38, Konstantin Simonov -> Alexander Нohryakov: KS> Когда-то давно один молодой специалист рассказывал. KS> Был у него знакомый, который, чтобы откосить от армии сделал себе KS> справку о психическом заболевании. Все хрошо - в армию не взяли. Через KS> несколько лет он купил машину и хотел сдать на права, но ему KS> объяснили, что с таким диагнозом управлять автомобилем нельзя. Решаемо, обследованием в стационаре. Cheslav. ... А мы тут шлюшками балуемся... --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 23 20:04:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AН> Кричать "не уезжай" вслед поезду - дело безнадёжное. Лирическая AН> героиня песни про милого с походкой, когда он уехал в Париж, (по AН> версии Майка в НьюЙорк) не стала просить его вернуться, только AН> страдает под весёлую мелодию. "По походке" сразу напомнило одноимённую песню группы "Конец фильма". Хотя там главный герой - слепой бомж. https://youtu.be/e1XLd9LCf4M VF>> Я вчера два часа вспоминал название фильма "Бриллиантовая рука"; VF>> ты хочешь, чтобы я мозг напрочь сломал? AН> Мозги надо разминать, чтобы не скрипели. Вернее, чтобы меньше AН> скрипели. Надо ставить перед собой реальные задачи. Тем, кто хочет жить как можно дольше - да, но это не мой вариант. Интерес к жизни потерял где-то год назад, живу по инерции и ради детей. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 23 22:58:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 29 Апреля 2023 20:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.2+8a48ce0a: VF> "По походке" сразу напомнило одноимённую песню группы "Конец фильма". VF> Хотя там главный герой - слепой бомж. А песня эта напомнила другую, более древнюю. Напомнила не только упоминанием походки, но и ритмом. Идёт девчонка. Исполняется от мужского лица. VF>>> Я вчера два часа вспоминал название фильма "Бриллиантовая рука"; VF>>> ты хочешь, чтобы я мозг напрочь сломал? AН>> Мозги надо разминать, чтобы не скрипели. Вернее, чтобы меньше AН>> скрипели. Надо ставить перед собой реальные задачи. VF> Тем, кто хочет жить как можно дольше - да, но это не мой вариант. VF> Интерес к жизни потерял где-то год назад, живу по инерции и ради VF> детей. Инерция - это уже кое-что. С детства помню инерционные автомобильчики ;-) С уважением - Alexander --- - |