![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 10:39:01 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 11.05.2022 08:52 you wrote: AM>>>> Здорово. У нас за 5-7 минут очередь хорошо если на одного AM>>>> человека сдвинется - ведь в ней стоят и получатели новых и AM>>>> перевыпущенных карточек, и подаватели заявлений на кредиты и AM>>>> депозиты... RS>>> Как так? Разве не электронная очередь? Общая? AM>> В крупных филиалах - электронная,в филиалах поменьше - обычная. AM>> Но в обоих случаях - общая. Т.е. на чеке то буква зависит от цели AM>> визита, но все равно все буквы ведут к одному оператору ;) RS> К одному оператору? Вообще жесть какая-то! Зависит от многих факторов. В мелких филиалах операторов всего два может быть и один из них, к твоему приходу, может находиться на обеде. В крупных филиалах операторов может быть и 5-6, но там и народа больше. RS> У нас три-четыре окошка строго пенсия У нас такая специализация бывает только в мелких почтовых отделениях - там, да, одно окошко строго для пенсий, второе - строго для коммунальных платежей и денежных переводов, третье - для писем и посылок. В банках такого вообще нет. RS> (в те дни когда пенсию выдают, У нас это все дни с первого по двадцатое число месяца. RS>>>>> Значит хреновый директор раз не может войти в положение. AM>>>> Все они такие - бизнесмены. RS>>> Это какое-то уродство, чесслово! AM>> Это отрыжка капитализма. Бизнесмену нужно бабло. А если ты уйдешь AM>> с работы раньше или придёшь позже - то сделаешь меньше работы, AM>> т.е. меньше бабла ему принесешь. RS> Один раз в месяц уйти на час раньше погоды никому не сделают. Расскажи это бизнессменам ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 10:42:03 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 11.05.2022 09:00 you wrote: AM>>>> Телефон в сети регистрируется не по номеру симки, а по своему AM>>>> IMEI. RS>>> А по-моему телефон в сети регистрируется не только по своему RS>>> IMEI, но и по симочному IMSI. Я так думаю. AM>> Если в нем есть симка. Но и без симки по IMEI он регистрируется RS> А я что сказал? Я и сказал что "не* *только"*, а не *"только" по RS> IMSI. Противоречие решается во времени: вначале телефон регистрируется по IMEI, a потом (если в нем установлена симка, поддерживаемая этим оператором) он регистрирует ее IMSI. Т.е., cтрого говоря, по IMSI регистрируется не телефон (аппарат), а симка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 10:45:04 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 11.05.2022 09:26 you wrote: EG>>> И далее Настройки - Дополнительно - Номер SMS-центра. У меня на EG>>> Нuawei P smart 2021 так. AM>> Выяснили уже - надо пять(!!) раз быстро нажать на "Внутреннюю AM>> память" в информации о телефоне. Конечно, что бы до этого AM>> догадаться, надо иметь далеко не средние мозги ;) RS> До этого может догадаться любой, кто с первого раза понимает что RS> для написания 'ё' надо просто долго держать палец на 'е', для RS> написания 'ъ' надо просто долго держать палец на 'ь' и для кого RS> интерфейс hotdog абсолютно прозрачен и понятен. Для ввода "ё" и "ъ" надо именно должное нажатие (одно), а не многократное быстрое стучание. И уж тем более сложно догадаться, что стучать надо не по меню диспетчера сим-карт, а по определенному содержимому информационного окна о телефоне. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 11:28:15 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 11.05.2022 09:39 you wrote: RS>>>> Это разговор "слепого с глухим". Потому как вероятность RS>>>> восстановления информации в отсутствующей* *единственной RS>>>> записной книжке равна вероятности восстановления информации в RS>>>> незабекапленном телефоне и равна ноль целых ноль десятых. AM>>> Забэкапить телефон несложно (андроидные смартфоны вообще AM>>> бэкапятся по умолчанию). OR>> Один из методов демагогии. Выдвинуть отвлечённый факт и на его OR>> основании утверждать, что оппонент не прав. Любые доводы OR>> отвергать, ссылаясь, что они противоречат его утверждению. RS> Во-во! Именно! Я говорю что иметь бумажную записную книжку RS> удобнее, а мне в ответ "а забэкапить телефон несложно!" Зачем ты вырываешь слова из контекста? Ты говорил,что книжка удобнее тем,что телефон можно потерять. На это тебе ответили, что книжку можно точно так же потерять, но телефон забэкапить проще, чем книжку -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в May 22 12:09:50 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 11.05.2022 14:34 you wrote: AM>>> Как ты можешь позвонить с домашнего номера,если ты забыл код и AM>>> не можешь попасть домой? RНS>> 1) жду какого-нибудь выходящего или входящего соседа. 2) иду RНS>> домой 3) звоню с городского 4) мне говорят код 5) RНS>> запоминаю/записываю его 6) PROFIT! OR> Записная книжка лежит дома, чтобы не потерять. Память опять OR> подводит и см. п.1. OR> Кстати, а как же брелочки-пимпочки? Чтобы без кода? Только код - только хардкор ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 16:27:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! AM> И уж тем более сложно догадаться, что стучать надо не по меню AM> диспетчера сим-карт, а по определенному содержимому информационного AM> окна о телефоне. Сучат, вроде, обычно по номеру сборки в информации о телефоне, чтобы включить режим разработчика. В частности, я делаю это, чтобы включить доступ к меню выбора действия при подключении по USB к компу, например передачу файлов вместо зарядки. Или для подключения телефона к AndroidStudio, для тестирования разрабатываемых программ. Возможно, существуют и другие постукивания, по другим частям конфига. :-) И стучать приходится раз 10... После пяти выскакивает сообщение: ещё мол столько-то раз и будет разблокировано. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в May 22 13:09:06 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 11.05.2022 16:27 you wrote: AM>> И уж тем более сложно догадаться, что стучать надо не по меню AM>> диспетчера сим-карт, а по определенному содержимому AM>> информационного окна о телефоне. OR> Сучат, вроде, обычно по номеру сборки в информации о телефоне, OR> чтобы включить режим разработчика. В частности, я делаю это, чтобы OR> включить доступ к меню выбора действия при подключении по USB к OR> компу, например передачу файлов вместо зарядки. Или для OR> подключения телефона к AndroidStudio, для тестирования OR> разрабатываемых программ. OR> Возможно, существуют и другие постукивания, по другим частям OR> конфига. :-) В моем случае стучать надо по "Внутренней памяти" в меню "О телефоне" -> "Все параметры" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Redut в May 22 13:12:07 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 11.05.2022 16:27 you wrote: AM>> И уж тем более сложно догадаться, что стучать надо не по меню AM>> диспетчера сим-карт, а по определенному содержимому AM>> информационного окна о телефоне. OR> Сучат, вроде, обычно по номеру сборки в информации о телефоне, OR> чтобы включить режим разработчика. В частности, я делаю это, чтобы OR> включить доступ к меню выбора действия при подключении по USB к OR> компу, например передачу файлов вместо зарядки. Или для OR> подключения телефона к AndroidStudio, для тестирования OR> разрабатываемых программ. OR> Возможно, существуют и другие постукивания, по другим частям OR> конфига. :-) OR> И стучать приходится раз 10... После пяти выскакивает OR> сообщение: ещё мол столько-то раз и будет разблокировано. У меня, если стучать по "Версии MIUI" - то я становлюсь разработчиком (ой ли? стука для этого явно недостаточно ;) А если стучать по номеру сборки Андроида,то появляется нечто совсем непонятное: http://pics.rsh.ru/img/Screens5878_k30ytmgq.jpg -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в May 22 12:14:33 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 11.05.2022 9:28 you wrote: CO>> Заявление на продление льготы по ЖКУ, например. RS> Это то что надо (у нас по крайней мере) делать каждые полгода? RS> Иначе субсидию за квартиру просто перестают платить без каких-либо RS> уведомлений, просто видишь в очередной квитанции что строчки RS> "Субсидия: сумма_денег" в квитанции /внезапно/ больше нет, да? Я RS> каждые полгода в МФЦ ногами для этого хожу. Вот в июне опять RS> собирался идти, полгода истекают. А задумано, что бы никуда не ходить и сделать из дома. Но, увы. Особо огорчила невозможность отозвать заявление. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 22 12:17:09 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 11.05.2022 14:29 you wrote: OR> Эта настройка доллжна отноится к настройкам SIM-карты, а не OR> телефона. И обновляться/считываться с новой сим-карты. OR> При наличии нескольких симок, вообще, каждый раз считывать из OR> той, с которой отправляют смс. OR> И делается это на автомате. На Редми а6 не сработало. На древнем планшете - да, само цепляло. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |