|
|||
|
|||
Ну и традиционно-весеннее от мсадо
Yurik Suvorov написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 21:02:10 по местному времени:
Привет, Ivan! 30 Мар 15 17:58, ты писал(а) мне: IA>>> В правой полосе - фуры и дерьмо, которое ты на Ниве не IA>>> замечаешь. А ночью летом на МКАДе левая полоса идет 140, а IA>>> правая - ну таки да, около соточки. YS>> Поток? Где ты там ночью поток увидел? Ночью там пешком в полосу YS>> перестроиться можно :) IA> Продемонстрируешь? :-) IA> Числа 20 июля часа в 2 ночи встраиваешься пешком в левый ряд, ок? :-) А что тут демонстрировать? 25 тыр за беспокойство и я тебе ночью МКАД перейду поперек. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Ivan Agarkov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 15 06:35:36 по местному времени:
Привет, Yurik! Yurik Suvorov писал(а) Ivan Agarkov в 21:02 30 мар 15 IA>> Продемонстрируешь? :-) IA>> Числа 20 июля часа в 2 ночи встраиваешься пешком в левый ряд, ок? IA>> :-) YS> А что тут демонстрировать? 25 тыр за беспокойство и я тебе ночью МКАД YS> перейду поперек. Я подумаю над твоим предложением. Самоубиться за 25 тысяч - это ок. Надо только с ру_чп и лайфньюс договориться, заработаю заодно. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vitaly L Didkovsky в Mar 15 08:59:30 по местному времени:
Нello, Vitaly L Didkovsky. On 28.03.15 19:00 you wrote: IA>> Не надо путать "Урал" с мотоциклами так сказать. Средний IA>> городской мотоцикл - это 0-100 за <4 секунды, вес менее 200 кг и IA>> запас хода 150-200 км. И он прекрасно подходит для города и IA>> прочего. VL> А нахеp в гоpоде до 100 за 4 секунды? Согласен, 7 секунд вполне хватает чаще всего :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Re: Ну и традиционно-весеннее от мсадо
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 15 09:03:38 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.03.15 7:45 you wrote: IA>>> Не надо путать "Урал" с мотоциклами так сказать. Средний IA>>> городской мотоцикл - это 0-100 за <4 секунды, вес менее 200 кг и IA>>> запас хода 150-200 км. И он прекрасно подходит для города и IA>>> прочего. VL>> А нахеp в гоpоде до 100 за 4 секунды? SC> Видимо вибрации работающего на повышенных оборотах двигателя SC> способствуют выработке анального вау-импульса ;) Не у всех. Там другое. Попробуй. Можно даже за 5 секунд. Анальный импульс - это когда ты в пробке стоишь 2 часа на бентли континенталь. Хотя там кресло с массажем, блин, так что и там не только это. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Ivan Agarkov в Mar 15 09:07:25 по местному времени:
Нello, Ivan Agarkov. On 30.03.15 8:21 you wrote: SC>> А пешеходы? IA> По сравнению лендкрузерами, сносящими остановки? Да никак, 2-3 за IA> год собьют. Велосипедисты и то больше сбивают. Ага. В крылатском уж и знаки весят, что данный объект - олимпийская велотрасса. И всё равно куча дебилов с собаками, мамаш с колясками и пара покалеченных или совсем мертвых людей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 15 21:19:11 по местному времени:
Привет! 05 Apr 15 15:37, you wrote to me: SP> На тигуане и октавии по всему диапазону порядка +5 кмч. А вот киа сид SP> врал прогрессивно. На мой взгляд, пусть лучше прогрессивно врет - любители втопить смогут лишний раз почесать свое ЧСВ подальше от реального предела своих возможностей. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |