|
|||
|
|||
про лампочку
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 00:41:13 по местному времени:
Привет Dmitry! 09 Авг 21 01:19, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> В общих чертах то я понимаю, но вот с практикой - не ко мне. :( CO>> Наверное, и не в этой эхе, это к ликсуидам больше. DP> А причем тут линуксоиды? Если камера умеет ONVIF, то писать можно на DP> винду тоже. Никакого знания линукса при этом не нужно. DP> Я погуглил, как раз примерно с 3 тысяч цены на такие камеры и DP> начинаются. Я не разберусь... Cheslav. ... О, шалом, гости дорогие, как вы вовремя, как раз ничего нет! --- ... |
|
|||
|
|||
про лампочку
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 09:21:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! 06 августа 2021 в 20:32 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= DP>> И кто понес за это наказание? А что местные депутаты говорят по этому DP>> поводу? CO> Давай, про депутатов, куда нибудь в другую эху. В суполе его заплюсовали, так что свою ежедневную норму политики он перенёс в пушкинку и сюда попытается. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
про лампочку
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 21 03:31:24 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday August 08 2021 09:21, you wrote to Cheslav Osanadze: ЮГ> В суполе его заплюсовали, так что свою ежедневную норму политики он ЮГ> перенёс в пушкинку и сюда попытается. Напомни мне, как ты контролируешь капитальный ремонт в своем доме и добиваешься от подрячиков исполнения косяков? Ты, похоже, большой гений в части ЖКХ. Может быть поделишься своими рекммендациями, учитывая твой длительный опыт? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: про лампочку
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 21:41:42 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Воскресенье 08 Августа 2021 20:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+6110113d: IS>> в правильном направлении. Это ты и я воспитаны на дяде Стёпе. IS>> Нанешнее поколение воспитано на Бригаде. DP> Ну только надо вспомнить, что знаменитые бандиты 90х тоже были DP> воспитаны на дяде Степе ;) А милиция в СССР тоже спустя рукава DP> работала. У нас дачу регулярно обносили и никого стабильно не DP> находили. А иногда и в другом направлении работала. Жену Кондратьева в "Повести об уголовном розыске" убивали в электричке, типа по реальным событиям написано. События на Ждановской уж точно были. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Продам четырнадцатидерьмовый монитор. |
|
|||
|
|||
про лампочку
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Aug 21 07:29:42 по местному времени:
Привет Igor! 08 Авг 21 21:41, Igor Suslyakov -> Dmitry Protasoff: IS>>> в правильном направлении. Это ты и я воспитаны на дяде Стёпе. IS>>> Нанешнее поколение воспитано на Бригаде. DP>> Ну только надо вспомнить, что знаменитые бандиты 90х тоже были DP>> воспитаны на дяде Степе ;) А милиция в СССР тоже спустя рукава DP>> работала. У нас дачу регулярно обносили и никого стабильно не DP>> находили. IS> А иногда и в другом направлении работала. Жену Кондратьева в "Повести IS> об уголовном розыске" убивали в электричке, типа по реальным событиям IS> написано. События на Ждановской уж точно были. Игорь, и ты туда же? Cheslav. ... Пропей принтер - спаси дерево! --- ... |
|
|||
|
|||
про лампочку
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 13:37:03 по местному времени:
Привет, Dmitry! 09 августа 2021 в 08:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> В суполе его заплюсовали, так что свою ежедневную норму политики он ЮГ>> перенёс в пушкинку и сюда попытается. DP> Напомни мне, как ты контролируешь капитальный ремонт в своем доме и DP> добиваешься от подрячиков исполнения косяков? ??? Я - контролирую и добиваюсь? Ты меня ни с кем не попутал??? В жизни таким не занимался. DP> Ты, похоже, большой гений в части ЖКХ. С чего это похоже??? Ты с чего это вообще взял? DP> Может быть поделишься своими рекммендациями, учитывая твой длительный DP> опыт? Какой ещё опыт? Ты точно меня с кем-то попутал или просто гонишь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
про лампочку
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 21 14:02:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Monday August 09 2021 13:37, you wrote to me: DP>> Напомни мне, как ты контролируешь капитальный ремонт в своем доме DP>> и добиваешься от подрячиков исполнения косяков? ЮГ> ??? Я - контролирую и добиваюсь? Ты меня ни с кем не попутал??? В ЮГ> жизни таким не занимался. Хм, по поводу капремонта тебе нечего сказать, внезапно, а поводу меня поныть публично - время нашел. А ведь вопрос не простой, можно сказать - экзистенциальный, как в условиях российского ЖКХ добиться хоть чего-то вменяемого, а не результата на "отвали". Ситуация, конечно, лучше чем при совке, но она даже не нормальна, даже не на троечку. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
про лампочку
Gennadij Pastuhov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 14:16:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Dmitry! Понедельник августа 09 21 14:02 Dmitry Protasoff писал к Юрий Григорьев: DP>>> Напомни мне, как ты контролируешь капитальный ремонт в своем DP>>> доме и добиваешься от подрячиков исполнения косяков? ЮГ>> ??? Я - контролирую и добиваюсь? Ты меня ни с кем не попутал??? В ЮГ>> жизни таким не занимался. DP> Хм, по поводу капремонта тебе нечего сказать, внезапно, а поводу меня DP> поныть публично - время нашел. DP> А ведь вопрос не простой, можно сказать - экзистенциальный, как в DP> условиях российского ЖКХ добиться хоть чего-то вменяемого, а не DP> результата на "отвали". Этот вопрос закрыл товарищ Зорг. DP> Ситуация, конечно, лучше чем при совке, но она даже не нормальна, DP> даже не на троечку. У нас в Лобне инициативные ребята собрали бабло и нарисовали парковочные места вокруг всего ЖК. Все довольны. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
про лампочку
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 22:53:36 по местному времени:
Нi, Cheslav! 07 авг 21 12:49, Cheslav Osanadze -> Dmitry Protasoff: DP>> Да зачем в облаке? У меня этого дискового пространства навалом, есть DP>> куда писать. CO> Блин, есть у меня камера, она по умолчанию пишет в облако продавца. Ну и CO> на флешку тоже. Хреново, что там линукс, в котором я совсем дуб, а так бы CO> перенастроить бы, что бы считала облаком мой нодовый комп и писала туда. Она умеет писать на FTP. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
про лампочку
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 22:56:50 по местному времени:
Нi, Cheslav! 08 авг 21 06:32, Cheslav Osanadze -> Dmitry Protasoff: DP>> Кстати не исключено, что и для той камеры бывают другие прошивки. CO> А это да, надо бы поискать получше. Главное, не запороть её совсем. Не нужно её перепрошивать. Она и так умеет писать на видеорегистратор. Тебе достаточно поставить на компьютер видеорегистраторный софт (он есть и под виндовс) и будет писать туда. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |