|
|||
|
|||
Re: Неприятности
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 24 01:46:23 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 13.01.2024 21:12 you wrote: AН> А я своим подсунул книжку про ассемблер, они взламывали игры, делали вечные жизни и AН> нескончаемые патронташи. Это оказалось интереснее самих игр. Мне тоже подсунули, я взорвал себе мозг, понял что ничего не понял и с комментарием, сами считайте свои регистры, пошёл и купил себе книжку по паскалю )) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Неприятности
Michael Olshevski написал(а) к Andrew Apanasenko в Jan 24 03:38:16 по местному времени:
Пpивет, Andrew! Saturday 13 January 2024 21:52, Andrew Apanasenko wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> Всё, пропащий ты человек... AA> Мне, один из моих же сотрудников, так и сказал, что я некрофил :D А мне AA> пофиг, с детства люблю во всяком таком ковыряться ) У меня старшая -- примерно твоя ровесница. Таки да -- когда она говорила, что фидошница, на неё уже лет двадцать назад смотрели как на инопланетянку (Аэлиту?8*). А она контрольным в голову добавляла, что любимый мужик, которого она по телику смотрела -- Фабьен Бартез. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Неприятности
Andrew Apanasenko написал(а) к Michael Olshevski в Jan 24 03:32:48 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 14.01.2024 3:38 you wrote: MO> У меня старшая -- примерно твоя ровесница. Таки да -- когда она говорила, что фидошница, на MO> неё уже лет двадцать назад смотрели как на инопланетянку (Аэлиту?8*). А она контрольным в MO> голову добавляла, что любимый мужик, которого она по телику смотрела -- Фабьен Бартез. Если нравится, то и пофиг ))) Это главное имхо. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Неприятности
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Jan 24 09:45:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MO> У меня старшая -- примерно твоя ровесница. Таки да -- когда она MO> говорила, что фидошница, на неё уже лет двадцать назад смотрели MO> как на инопланетянку (Аэлиту?8*). А она контрольным в голову MO> добавляла, что любимый мужик, которого она по телику смотрела -- MO> Фабьен Бартез. Ой, а кто это такой? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Неприятности
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 14:12:32 по местному времени:
Нi, Vladimir! Sunday January 14 2024 09:45, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Michael Olshevski: MO>> У меня старшая -- примерно твоя ровесница. Таки да -- когда она MO>> говорила, что фидошница, на неё уже лет двадцать назад смотрели MO>> как на инопланетянку (Аэлиту?8*). А она контрольным в голову MO>> добавляла, что любимый мужик, которого она по телику смотрела -- MO>> Фабьен Бартез. VF> Ой, а кто это такой? Вратарь. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20231028 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Andrew Apanasenko в Jan 24 10:34:06 по местному времени:
Приветствую Andrew ! 13 янв 24 16:59, Andrew Apanasenko сообщал Vladimir Fyodorov: AA> захотелось чего нибудь эдакого, лампового, вот и полез изучать фидо, а ну, фидо с позитуринской поделки это не совсем торт ;) лампово это раздельные звонилка , тоссер и дедушка ;) причем звонить модемом 14400 куда-нибудь на модемный пул Матюка ;)) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 10:43:34 по местному времени:
Приветствую Vladimir ! 14 янв 24 09:45, Vladimir Fyodorov сообщал Michael Olshevski: MO>> добавляла, что любимый мужик, которого она по телику смотрела -- MO>> Фабьен Бартез. VF> Ой, а кто это такой? ты, поди, и кто такой Зинедин Зидан не знаешь ? ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... Этот интеграл настолько прост, что берется без "dx". --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Rasputin в Jan 24 11:37:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! MO>>> добавляла, что любимый мужик, которого она по телику смотрела -- MO>>> Фабьен Бартез. VF>> Ой, а кто это такой? MR> ты, поди, и кто такой Зинедин Зидан не знаешь ? ;) Зидана знаю, Бартеза не знаю... Чем он знаменит? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 11:42:34 по местному времени:
Приветствую Vladimir ! 14 янв 24 11:37, Vladimir Fyodorov сообщал Michael Rasputin: MO>>>> -- Фабьен Бартез. VF>>> Ой, а кто это такой? MR>> ты, поди, и кто такой Зинедин Зидан не знаешь ? ;) VF> Зидана знаю, Бартеза не знаю... Чем он знаменит? "Божественный лысый" ;) считался одним из лучших вратарей в мире, и считается одним из лучших французских вратарей в истории... С уважением, Михаил. я слушаю: ... JESUS SAVES; the rest of us better make backups. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Michael Rasputin в Jan 24 12:03:02 по местному времени:
Нello, Michael Rasputin. On 14.01.2024 10:34 you wrote: MR> ну, фидо с позитуринской поделки это не совсем торт ;) MR> лампово это раздельные звонилка , тоссер и дедушка ;) MR> причем звонить модемом 14400 куда-нибудь на модемный пул Матюка ;)) А я и не говорил, что дройдовская часть мне интересно ))) я наштамповал себе виртуалок, поднял на них стенд и развлекаюсь, что и как работает ))) есть еще другие хочухи, но удовольствие надо растягивать ) http://pics.rsh.ru/img/Screens1499_xbroer91.jpg -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |