|
|||
|
|||
Звонить диалап-модемом
Pavel Zolotarev написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 08:21:37 по местному времени:
Привет Oleg! Отвечаю на ваше письмо от 20.09.2016, тогда писал(а) Oleg Redut к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 23:26:52. PZ>> А так то это флуд для этой эхи, лучше бы совет грамотный дали, а не PZ>> наставления мне не понятные... OR> у, как ты озвучил точные требования, так сразу и ответ получил. Я этому несказанно рад :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Звонить диалап-модемом
Oleg Redut написал(а) к Pavel Zolotarev в Sep 16 15:11:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Pavel! OR>> у, как ты озвучил точные требования, так сразу и ответ OR>> получил. А у вас буква пропадает. PZ> Я этому несказанно рад :) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Звонить диалап-модемом
Pavel Zolotarev написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 16:38:33 по местному времени:
Привет Oleg! Отвечаю на ваше письмо от 20.09.2016, тогда писал(а) Oleg Redut к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 22:59:06. OR>>> Пакеты какой имеют флафор? hlo, flo, clo? PZ>> Не повериш - dlo :) OR> dlo инициализирует прозвонку, flo - нет, что и хотелось выяснить. Нет. OR> Cron это и есть - PZ>> переодические. Понял PZ>> хочу звонить один раз в день чтобы скинуть накопившуюся почту. Линия OR> Вот тогда и надо в периодических создать флаг на открытие линии, а OR> минут через пять на закрытие. Не получается, аргус никак не реагирует ни на что... OR> Пишем время открытия линии OR> 0 21 OR> Клац, клац-клац ЛКМ в колонке Выполнить. Пишем (путь и имя линии правим): OR> echo start >g:\fido\flags\open.line_1 OR> Тут всё. Добавил в пустую строку 15 16 echo start >с:\fidonet\files\flags\open.line#1 Автоматический запуск линии при старте аргуса отменил, ничего не происходит. Пробовал разные варианты синтаксиса, ничего. Добавлял на диалапный узел создание прозвонок с одинаковым временем открытия линии, потом прозвонку раньше, линию позже - наоборот. Тихо как в танке и ничего, никуда не звонит. OR> Клац на Пост-процессоры. OR> По образу и подобию вышеописанного: OR> Пишем адрес ноды и OR> 2:5020/715 | echo stop >g:\fido\flags\close.line_1 OR> Тут тоже всё. А время когда отрабатывать где писать ? Когда ему линию закрывать то ? Пробовал открывать линию через пост процессор :) для поржать, не катит опять. Сейчас все через ж\п работает. И диалапный модем приходиться ручками из сети выключать днем, а вечером включать и тогда планировщик сторонний врубает аргус, он тут же открывает автоматом линию и бросается я звонить сливать почту, а потом планировщик вырубает комп вместе с открытым аргусом и линией, через 30 минут после запуска мылера... Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Звонить диалап-модемом
Oleg Redut написал(а) к Pavel Zolotarev в Sep 16 21:33:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Pavel! OR>>>> Пакеты какой имеют флафор? hlo, flo, clo? PZ>>> Не повериш - dlo :) OR>> dlo инициализирует прозвонку, flo - нет, что и хотелось OR>> выяснить. PZ> Нет. По способу привязки, пакеты подразделяются на прямые почтовые и списки привязанных файлов. Тип Инициирует Передается при Расширение прямого Расширение списка прозвонку исходящем соединении почтового пакета привязанных файлов Crash да да CUT CLO Direct /да/ да DUT DLO Normal нет да OUT FLO Нold нет нет (зависит от Transmit Нold on outgoing). НUT НLO PZ> Не получается, аргус никак не реагирует ни на что... Опаньки. ;-( ) Думаю он и не будет. Как-от не обратил внимание. PZ> Добавил в пустую строку 15 16 echo start PZ> >с:\fidonet\files\flags\open.line#1 И где в Аргусе прописывается путь к папке флагов?-) PZ> Автоматический запуск линии при старте аргуса отменил, ничего не Ты это, хотя бы уж Радиус возьми, если не Таурус. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Звонить диалап-модемом
Oleg Redut написал(а) к Pavel Zolotarev в Sep 16 21:38:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Pavel! OR>> Пишем адрес ноды и OR>> 2:5020/715 | echo stop >g:\fido\flags\close.line_1 OR>> Тут тоже всё. PZ> А время когда отрабатывать где писать ? PZ> Когда ему линию закрывать то ? Радиус/Таурус закроет линию при обнаружении файла close.line в папке флагов прописанной в путях. (Argus будет искать флаг в своём домашнем каталоге). Флаг создастся при успешном завершении сессии с 2:5020/715 (после процесса | post-process) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Звонить диалап-модемом
Pavel Zolotarev написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 08:53:42 по местному времени:
Привет Oleg! Отвечаю на ваше письмо от 21.09.2016, тогда писал(а) Oleg Redut к Pavel Zolotarev, а было тогда на часах 21:33:16. PZ>> Не получается, аргус никак не реагирует ни на что... OR> Опаньки. ;-( ) Думаю он и не будет. Как-от не обратил внимание. До сего момента я думал таурус и аргус это одно и тоже и все покатит :) PZ>> Добавил в пустую строку 15 16 echo start PZ> >> с:\fidonet\files\flags\open.line#1 OR> И где в Аргусе прописывается путь к папке флагов?-) Похоже нигде, был уверен что это есть в менюшке "пути" по Ctrl+P которая выпрыгивает. Но в струкрутре католагов папки фидонет есть папка flags, что тогда ее создает. фастэхе флаги по барабану у нее свой .cfg PZ>> Автоматический запуск линии при старте аргуса отменил, ничего не OR> Ты это, хотя бы уж Радиус возьми, если не Таурус. В перспективе, но нет столько времени сейчас чтобы разбираться в настройках и все лопатить по новой... У меня появилась надежда, которую я только что обнаружил :) файл логов крона с описанием почему и что и в каком случае не запустилось. Думаю что чуть покурив его, можно реализовать мою задумку. Бегло посмотрев, уверен что дело в синтаксисе и папка флагов ему нафиг не нужна, он смотрит флаги в домашнем каталоге...сволочь :) Всего хорошего, Pavel. --- 2:5036/2.0 FastEcho+Таймыр |
|
|||
|
|||
Звонить диалап-модемом
Oleg Redut написал(а) к Pavel Zolotarev в Sep 16 22:42:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Pavel! PZ> В перспективе, но нет столько времени сейчас чтобы разбираться в PZ> настройках и все лопатить по новой... Радиус и Таурус подхватывают конфиги Аргуса. Без обратной совместимости. Радиус и Таурус могут работать практически на одних конфигах. PZ> уверен что дело в синтаксисе и папка флагов ему нафиг не нужна, он PZ> смотрит флаги в домашнем каталоге...сволочь :) Дык. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |