|
|||
|
|||
у меня одного новая на XP не ставиться?
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Sep 16 14:24:36 по местному времени:
Привет, All! сабж скачивает основной интсалятор. скачивает сабжевый игрит ошибка загрузки попробовать без антивируса? Vitaliy ... np: ЮРИЙ ЛОЗА - МАТЬ ПИШЕТ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 16 23:27:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG> скачивает основной интсалятор. скачивает сабжевый игрит ошибка VG> загрузки попробовать без антивируса? Chromium 49 стала последние версией, которая поддерживает данную операционную систему. Поддержка Windows XP после перехода на Chromium 50 прекращена. http://tinyurl.com/zbksm53 Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Sep 16 09:34:10 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 Сен 16 23:27, ты писал(а) мне: VG>> скачивает основной интсалятор. скачивает сабжевый игрит ошибка VG>> загрузки попробовать без антивируса? OR> Chromium 49 стала последние версией, которая поддерживает данную OR> операционную систему. Поддержка Windows XP после перехода на Chromium OR> 50 прекращена. снх у меня была подобная жуткая мысль. поставил 1218 уж сделалли бы вежливое окошко. Vitaliy ... np: АЛЕКСАНДР ДМИТРИК - ПЕПЕЛ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |