|
|||
|
|||
18 November в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Nov 24 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# ноя 18 1991. Анонсирован релиз мейлера SEAmail version 1.01. -- 2005. В нодлисте появился узел 2:5024/1024 - Leonid Novikov, Владимир. -- 2011. Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова в Ярославле появился огромный рекламный плакат Fidonet (хотя некоторые утверждают, что это был фейк). -- 2018. Дмитрий Бахров создал из рассылки на собственном почтовом сервере эхоконференцию PVT.ZONA с достаточно специфическими особенностями хождения. Позже эта эха стала доступна и в Telegram. --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Bender Rodriguez в Nov 24 13:02:26 по местному времени:
Нi, Bender! Monday November 18 2024 09:01, Bender Rodriguez (2:5053/58) => All: BR> 2011. Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова в Ярославле появился BR> огромный рекламный плакат Fidonet (хотя некоторые утверждают, что BR> это был фейк). https://habr.com/ru/articles/133436/ Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
18 November в истоpии Фидо
Valentin Kuznetsov написал(а) к Bender Rodriguez в Nov 24 15:58:10 по местному времени:
Пpивет, Bender! Отвечаю на письмо от 18 Nov 24 09:01:00 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) BR> ################################################# BR> | Сегодня в истоpии Фидо было следующее | BR> ################################################# BR> ноя 18 1991. Анонсиpован pелиз мейлеpа SEAmail version BR> 1.01. http://st.g0x.ru/haroshaya_shtuka.png Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к All в Nov 24 15:18:58 по местному времени:
__(--""^^ Привет, All! ^^""--)__ 18 Ноя 24 09:01, Bender Rodriguez писал(а) тебе: BR> 2011. Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова в Ярославле BR> появился огромный рекламный плакат Fidonet (хотя некоторые утверждают, BR> что это был фейк). Долго смотрел на то фото, но так и не понял, фотошоп или нет) Кто-то говорит, что это - фейк, кто-то - опровергает такие слухи) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Re: 18 November в истории Фидо
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Nov 24 16:38:48 по местному времени:
/Приветствую,*/ *Wild! #Понедельник 18 Ноября 2024#* *15:18,*_ /ты писал(а)/ _/*All/ BR>> 2011. Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова в Ярославле BR>> появился огромный рекламный плакат Fidonet (хотя некоторые BR>> утверждают, что это был фейк). WC> Долго смотрел на то фото, но так и не понял, фотошоп или нет) WC> Кто-то говорит, что это - фейк, кто-то - опровергает такие слухи) Я могу сказать только за себя - честно и откровенно отношусь к тем, кто опровергает такие слухи :) /Dmitriy*/ /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Nov 24 16:50:42 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 18 Ноя 24 16:38, ты писал(а) мне: BR>>> 2011. Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова в Ярославле BR>>> появился огромный рекламный плакат Fidonet (хотя некоторые BR>>> утверждают, что это был фейк). WC>> Долго смотрел на то фото, но так и не понял, фотошоп или нет) WC>> Кто-то говорит, что это - фейк, кто-то - опровергает такие слухи) DI> Я могу сказать только за себя - DI> честно и откровенно отношусь к тем, кто опровергает такие слухи :) "Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова" - а как ты это сделал? Просто заказал и оплатил рекламный баннер посреди города? ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Re: 18 November в истории Фидо
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Nov 24 17:17:04 по местному времени:
#Приветствую,# /Wild!/ Понедельник 18 Ноября 2024*_ _/*16:50,*/_ /_ты писал(а)_/ _*мне BR>>>> 2011. Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова в Ярославле BR>>>> появился огромный рекламный плакат Fidonet (хотя некоторые BR>>>> утверждают, что это был фейк). WC>>> Долго смотрел на то фото, но так и не понял, фотошоп или нет) WC>>> Кто-то говорит, что это - фейк, кто-то - опровергает такие WC>>> слухи) DI>> Я могу сказать только за себя - DI>> честно и откровенно отношусь к тем, кто опровергает такие слухи DI>> :) WC> "Благодаря стараниям Дмитрия Игнатова" - а как ты это сделал? WC> Просто заказал и оплатил рекламный баннер посреди города? Ты так удивлённо спрашиваешь, будто бы это сложно... P.S. И это место не посреди прям было, а у меня на районе ;) /Dmitriy/ #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |