|
|||
|
|||
Re: Обзоp полезных файлэх (из тpиста соpока пяти файлэх)
Vladimir Donskoy написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 17:20:58 по местному времени:
Нello Cheslav! 10 ноя 24 10:30, Cheslav Osanadze wrote to Wild Cat: VK>>> Аудиокниги у меня почти не идут от отказа головного VK>>> аудиодешифpатоpа слушать pоботоф WC>> Да и неудобно это. Нужно думать, вникать, и проще текстом WC>> (читаешь с удобной скоростью и остановками). WC>> А роботы и правда говорят как-то странно) CO> Озвучку роботами - вообще не могу слушать. Течёт мимо мозгов.:) Не, есть очень хорошие программы озвучки! Я, например, очень люблю слушать как озвучивает FBREADER (на смартфоне Android). На РС такого не нашёл... Впрочем, тут это оффтопик, замолкаю... С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Обзоp полезных файлэх (из тpиста соpока пяти файлэх)
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Donskoy в Nov 24 19:25:39 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Ноя 24 17:20, Vladimir Donskoy -> Cheslav Osanadze: VK>>>> Аудиокниги у меня почти не идут от отказа головного VK>>>> аудиодешифpатоpа слушать pоботоф WC>>> Да и неудобно это. Нужно думать, вникать, и проще текстом WC>>> (читаешь с удобной скоростью и остановками). WC>>> А роботы и правда говорят как-то странно) CO>> Озвучку роботами - вообще не могу слушать. Течёт мимо мозгов.:) VD> Не, есть очень хорошие программы озвучки! VD> Я, например, очень люблю слушать как озвучивает FBREADER (на смартфоне VD> Android). На РС такого не нашёл... Впрочем, тут это оффтопик, VD> замолкаю... С одной стороны - оффтопик, но с другой... Можно озвучивать фидошные сообщения. Cheslav. ... Трагедия быка-производителя: нечем крыть. --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 20:33:04 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 10 Ноя 24 19:25, ты писал(а) Vladimir Donskoy: CO>>> Озвучку роботами - вообще не могу слушать. Течёт мимо мозгов.:) VD>> Не, есть очень хорошие программы озвучки! VD>> Я, например, очень люблю слушать как озвучивает FBREADER (на VD>> смартфоне Android). На РС такого не нашёл... Впрочем, тут это VD>> оффтопик, замолкаю... CO> С одной стороны - оффтопик, но с другой... Можно озвучивать фидошные CO> сообщения. Мне гораздо интереснее прикрутить пуши к Фидо, причём, только по избранным эхам (ибо всего у меня на узле их более 4000, и они даже не в пассру). Прикрутил. Правда, только для компа, а с компа я сижу крайне редко, так что, смысл этого - близок к нулю. Но в списке "для пушей" - у меня 75 эх. Остальные почти 4000 - без пушей) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 10:12:42 по местному времени:
Нi Cheslav! 10 Nov 24 10:30, Cheslav Osanadze -> Wild Cat: VK>>> Аудиокниги у меня почти не идут от отказа головного VK>>> аудиодешифpатоpа слушать pоботоф WC>> Да и неудобно это. Нужно думать, вникать, и проще текстом (читаешь с WC>> удобной скоростью и остановками). WC>> А роботы и правда говорят как-то странно) CO> Озвучку роботами - вообще не могу слушать. Течёт мимо мозгов.:) Некоторые люди читают ещё хуже. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Nov 24 10:14:12 по местному времени:
Нi Wild! 10 Nov 24 20:33, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: CO>> С одной стороны - оффтопик, но с другой... Можно озвучивать фидошные CO>> сообщения. WC> Мне гораздо интереснее прикрутить пуши к Фидо, причём, только по избранным WC> эхам (ибо всего у меня на узле их более 4000, и они даже не в пассру). WC> Прикрутил. Правда, только для компа, а с компа я сижу крайне редко, так WC> что, смысл этого - близок к нулю. Но в списке "для пушей" - у меня 75 эх. WC> Остальные почти 4000 - без пушей) Если ты имеешь ввиду пуш сообщения на телефон, то это можно реализовать через телеграм. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 24 22:01:00 по местному времени:
_--^^ Привет, Stas! ^^--_ 11 Ноя 24 10:14, ты писал(а) мне: WC>> Прикрутил. Правда, только для компа, а с компа WC>> я сижу крайне редко, так что, смысл этого - WC>> близок к нулю. Но в списке "для пушей" - у WC>> меня 75 эх. Остальные почти 4000 - без пушей) SM> Если ты имеешь ввиду пуш сообщения на телефон, SM> то это можно реализовать через телеграм. Не, я на комп прикрутил. Комп - под ОС Windows. При появлении нового сообщения в эхе (из заранее заданного списка эх) - у меня всплывает сообщение на экране (в углу, поверх окон), где отображается эха (одна или несколько), и по каждой эхе - адрес линка, со стороны которого прилетело сообщение (последнее актуально только для тех эх, гдя я являюсь либо "псевдохабом", либо если на эху у меня подписаны другие линки, которые тоже могут писать туда сообщения). Инфа берётся .bat-скриптом из лога тоссера. А сенсорным телефоном, как и телеграмом - я не пользуюсь, у меня кнопочная Нокия. К ней пуши прикрутить можно только через e-mail, но мне как-то это не нужно, да и это "ненастоящие" пуши будут... ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |