|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 21:34:30 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Thursday 07 November 2024 14:46, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF> или во всяком случае там звучит. Кстати, надо бы посмотреть, хотя и не слишком VF> жалую российские сериалы вообще и про маньяков в частности. 88))) "А вы тоже, чтобы успокоить нервы, смотрите сериалы про маньяков и убийц?" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 09:09:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 07 Ноября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> кто-то На том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. Крота - VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. Крот сам AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>>>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>>>>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>>>>>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>>>>>>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>>>>>>>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF>>>>>>> Видно, не зря кровь была пролита! AН>>>>>> Крови крота кровь Христа не чета. MO>>>>> И даже Марьяма Хайле МенгистА VF>>>> Прямо заклятие для колдовства... AН>>> Выгнать крота бы хоть до рождества. VF>> Чтобы устроить потом торжества. AН> Мы-де лишили крота естества. Чтоб возвести его в культ божества. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 24 09:10:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 07 Ноября 2024, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> или во всяком случае там звучит. Кстати, надо бы посмотреть, хотя VF>> и не слишком жалую российские сериалы вообще и про маньяков в VF>> частности. MO> 88))) "А вы тоже, чтобы успокоить нервы, смотрите сериалы про маньяков MO> и убийц?" Шутки шутками, а после начала войны я впал в конкретную такую депрессию, а после того, как оклемался, понял, что я теперь полюбил ужастики, ну и до кучи всякие виды спорта, связанные с мордобитием... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 09:54:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 07 Ноября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> "Гарри Поттер, прилетай" напомнило другого летающего персонажа. AН> Толстый Карлсон. Не так давно где-то уже видел, возможно, здесь же. Прелестное исполнение. Другой летающий персонаж, Бэтмен. "Несчастный случай", конечно же. https://youtu.be/Н0W2cgUEqic Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |