|
|||
|
|||
быдло рядом...
Dmitriy Orlov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 01:55:34 по местному времени:
Нello Irina! 06 оя 24 07:18, Irina Gorunova wrote to Dmitriy Orlov: DO>> За фидошника выходи и всё. Нечего тут думать :-))) IG> - Красотка, дай номер телефона! IG> - Молодой человек, пишите 0695671230. IG> - Хм. Так сразу. IG> - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в IG> шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня IG> ceкса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. IG> Сэкономите. Завтра можно ceкс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? IG> Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я IG> растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу IG> квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. Ира! Ну что за драма? Зачем соседке лысый сосед? :-) У соседей обычно своих лысаков хватает :-)) Dmitriy ... Хабы всякие нужны, ноды всякие важны! --- GoldED+/W32 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 02:18:08 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 06 Ноя 24 07:18, ты писал(а) Dmitriy Orlov: IG> - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в IG> шесть. [...skipped...] IG> Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. Можно сразу тогда так: - Всю жизнь мы будем работать на работе 5/2 или 2/2 (кому как удобнее), изредка уделяя время самому себе. Вы постареете. Я постарею. А потом мы все умрём. Всё равно все же когда-то умрём. - Дурак. - Так зачем же мучаться всю оставшуюся жизнь, если можно умереть быстрее. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 02:21:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Irina! ^^""--)__ 06 Ноя 24 07:23, ты писал(а) Dmitriy Orlov: DO>> Ого.. Этой семейке наверное даже дерево авокадо не поможет.. DO>> (говорят дерево авокадо приносит в дом гармонию :-) IG> Дерево - это круто! А по поводу, что никто никуда не пойдёт, да так и IG> есть. Всем по фигу. Я только удивляюсь женщинам, которые с такими IG> мужчинами живут. Может быть, её в детстве били. Скорее всего, т.к. девушки (и мальчики) часто переносят детский опыт (или недостаток чего-либо) на взрослые отношения. Психология такая( ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
быдло рядом...
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Orlov в Nov 24 02:23:02 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 07 Ноя 24 01:55, ты писал(а) Irina Gorunova: DO>>> За фидошника выходи и всё. Нечего тут думать :-))) IG>> - Красотка, дай номер телефона! IG>> - Молодой человек, пишите 0695671230. IG>> - Хм. Так сразу. IG>> - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно IG>> в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. IG>> Сегодня ceкса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. IG>> Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно ceкс. Я люблю сверху. IG>> Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам IG>> тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы IG>> уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше IG>> потратить две минуты, чем двадцать лет. DO> Ира! Ну что за драма? Зачем соседке лысый сосед? :-) У соседей обычно DO> своих лысаков хватает :-)) Ты ничего нипонил, это же разнообразие!11 ))) Чужое - оно всегда слаще) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |