|
|||
|
|||
? В* "Тайгане" поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы*"
Alexey Petrunya написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 16:47:36 по местному времени:
Нello Oleg. 03 ноя 24 12:46, you wrote to me: AP>> Все так плохо? ;) ON> Да как посмотреть. Мне щаз весьма хорошо, бо пребываю в более чем ON> южных широтах у теплого моря. Надеюсь ты там не от военкома скрываешься? Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 18:47:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Oleg! SM>> Скифские же. Про курганы, их там два, разное рассказывают. Я SM>> достоверно не знаю, что там. Некрополь на южном склоне. Там SM>> сейчас дома жилые построили. ON> Ну, вон в Мск, пол-Кутузовского стоит поверх чумного кладбища и героям ON> 1812 года ;) В Новосибирске все городские парки на месте старых кладбищ. В парке, где у жены дед похоронен, церковь построили. Тоже поверх всех могил, которые давно разровняли. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: ? В* "Тайгане" поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы*
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexey Petrunya в Nov 24 15:19:18 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! AP>>> Все так плохо? ;) ON>> Да как посмотреть. Мне щаз весьма хорошо, бо пребываю в более чем ON>> южных широтах у теплого моря. AP> Надеюсь ты там не от военкома скрываешься? Так у нас военкомы стариков не вылавливают :) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Petrunya в Nov 24 19:15:30 по местному времени:
Нello, Alexey Petrunya. On 03.11.2024 16:47 you wrote: AP> Надеюсь ты там не от военкома скрываешься? У меня совсем другое начальство.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Nov 24 19:18:25 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 03.11.2024 18:47 you wrote: OR> В Новосибирске все городские парки на месте старых кладбищ. OR> В парке, где у жены дед похоронен, церковь построили. Тоже поверх всех могил, которые давно OR> разровняли. Ну одно дело парк, где даже гулять, и другое - жить. Я вот знаю несколько точек, где шоссе спрямили через кладбища. Хошь верь хошь нет - самые аварийные участки. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
? В* "Тайгане" поставят памятник сотруднице, которую загрызли львы*
Alexey Petrunya написал(а) к Dmitriy Ignatov в Nov 24 20:56:12 по местному времени:
Нello Dmitriy. 03 ноя 24 15:19, you wrote to me: AP>> Надеюсь ты там не от военкома скрываешься? DI> Так у нас военкомы стариков не вылавливают :) Должен же кто-то на львах парашюты застегнуть перед прыжком... Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Alexey Petrunya написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 24 20:57:52 по местному времени:
Нello Oleg. 03 ноя 24 19:15, you wrote to me: AP>> Надеюсь ты там не от военкома скрываешься? ON> У меня совсем другое начальство.. На Контору работаешь? Alexey --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Petrunya в Nov 24 19:13:44 по местному времени:
Нello, Alexey Petrunya. On 06.11.2024 20:57 you wrote: AP> На Контору работаешь? Хуже ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |