|
|||
|
|||
Re: Продолжение истории с Grohe
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 08:05:52 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 05 ноя 24 19:43, Cheslav Osanadze сообщал Michael Rasputin: MR>> ничего противозаконного - ютуб в России не заблокирован по MR>> сообщениям РКН, а "замедление" обусловлено отсутствием поддержки MR>> гуглем своих серверов ;) CO> Запрещена реклама VPN, а не ютуба. В России не запрещено пользоваться VPN-сервисами. Министр цифрового развития РФ заявлял, что не планируется вводить ответственность за использование VPN-сервисов. Новые запреты касаются только популяризации средств обхода блокировок. 31 июля 2023 года президент РФ подписал закон, запрещающий распространять сведения о методах и способах доступа к запрещенной информации. К этому относится и популяризация VPN-сервисов, позволяющих обходить блокировки. После этого правительство РФ опубликовало постановление, наделяющее Роскомнадзор правом ограничивать рекламу VPN-сервисов, а регулятор подготовил приказ с критериями оценки для ограничения доступа в РФ к материалам. Он и вступил в силу 1 марта 2024 года. CO> И, не работает. Включил ползунок - CO> результат ровно такой же. дождался надписи ПОДКЛЮЧЕНО ? после этого еще пару минут до восстановления работоспособности ютуба ... у меня мтс-ская андроид приставка перешитая, но это не роляет, важнее провайдер , у меня Ростелеком (СЗТ) и все работает ... на компе gbdpi , тоже все работает ... у другого провайдера может быть несколько иначе - у племянницы в Питере вообще ютуб не "замедлялся" ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Copyright-скопировано верно! --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Re: Продолжение истории с Grohe
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 10:21:11 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 05.11.2024 21:53 you wrote: IS> У нас тут пристройку к школе строят. Больше самой школы в несколько раз. Требуется отопление. IS> Решили новую теплотрассу тянуть, а не подключаться к посту в люках, как это сделали несколько IS> лет назад когда в школе свою котельную порушили. Тянули эту теплотрассу по придомовой IS> територрии нашего дома, что уже большое нарушение. С кем согласовывали - хез. Проект, наверно, IS> есть. Есть ли в том проекте наш дом - не знаю. Но кабель питания нашего дома они всё-таки IS> оборвали! Аварийка энергетиков оперативно (2 часа!) муфту поставили. Ну а эти горе строители IS> довели таки теплотрассу до школы. Посмотрим как они её запустят, пока недостроена. И, кста, IS> пересекает трассу сгнившей канализации, как понимаешь, уровнем ниже. Никому и в голову не IS> приходит что в таком случае желательно ремонтировать все пересекаемые коммуникации. К IS> примеру, у нас при реконструкции дорог наконец стали подходить комплексно: пока ливнёвку не IS> сделают - асфальт не ложат. Но даже в этом случае срабатывает русская (или не только?) IS> примета: как только где-то положат хороший асфальт - жди ремонта подземных коммуникаций под IS> ним через неделю-две-месяц-два максимум. Нет у вас в доме хозяев. Я б натянул так, что платили б квартплату всему дому и еще должны остались. Собственно, уже так и делал. Я ж их за язык не тянул, когда они поперек чужой собственности самоуправство чинили. А за любые решения положено отвечать, только и всего. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Продолжение истории с Grohe
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 10:24:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 05.11.2024 07:38 you wrote: ЮГ> Это не политика, это говно из человека лезет. Партия Юриного сынка - звучит, как будто мой сын ЮГ> основал свою партию. А зато я третье правило в твит добавил. Чтоб про протасова не встречать даже в третьем вложении квот ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |