|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 24 19:05:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 05 Ноября 2024 11:36, ты писал(а) мне: AН>>>> К спорту я равнодушен, из всех прыгунов помню только Сергея AН>>>> Бубку (только имя) и Ивана Ухова (только один его прыжок) AН>>>> https://youtu.be/R7o6TjQdVz8 MO>>> Гандболистку Нененене, надеюсь, тоже помнишь? 8*) AН>> Не, не помню. MO> Собственно, я-то её помню исключительно за филологические заслуги 8) Но при чем тут ее гандбольность? Такую фамилию я бы запомнил, но профессия - самоя обычная. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 24 21:22:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то На VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. Крота - может VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. Крот сам по AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>> себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>>>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF>>> Видно, не зря кровь была пролита! AН>> Крови крота кровь Христа не чета. MO> И даже Марьяма Хайле МенгистА Прямо заклятие для колдовства... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 22:28:19 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 05 November 2024 19:05, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: AН>>>>> К спорту я равнодушен, из всех прыгунов помню только Сергея AН>>>>> Бубку (только имя) и Ивана Ухова (только один его прыжок) AН>>>>> https://youtu.be/R7o6TjQdVz8 MO>>>> Гандболистку Нененене, надеюсь, тоже помнишь? 8*) AН>>> Не, не помню. MO>> Собственно, я-то её помню исключительно за филологические заслуги 8) AН> Но при чем тут ее гандбольность? Такую фамилию я бы запомнил, но профессия AН> - самоя обычная. Кхм. Она гандболистка. Гуглится легко. ЕМНИП, олимпийской чемпионкой Москвы была. Тогда я её фамилию и услышал, и запомнил -- не потому, что она офигенно хорошо играла в гандбол, а потому что фамилия такая шикарная. Т.е. за её филологические, а не гандбольные заслуги (вообще не видел как играет. Да гандбол тогда и не показывали вообще по-моему 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 22:33:49 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Tuesday 05 November 2024 21:22, Vladimir Fyodorov wrote to Michael Olshevski: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то На VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. Крота - может VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. Крот сам по AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>>>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>>>>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF>>>> Видно, не зря кровь была пролита! AН>>> Крови крота кровь Христа не чета. MO>> И даже Марьяма Хайле МенгистА VF> Прямо заклятие для колдовства... Если считать от калитки до ста! Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 24 22:36:14 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 05 November 2024 18:46, Alexander Нohryakov wrote to Michael Olshevski: VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Стою у трапа самолёта. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! По мне скучает высота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Аэропорт! Гляди: меня встречает кто-то На VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> том конце, похожий на кота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На всех концах сплошная красота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> И без конца такая маета... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Без маеты была бы жизнь проста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> А без кота была бы жизнь пуста. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Пуста и без крота, и без кита. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Кита не положишь ты в миску кота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крота - может быть. Ну, допустим, крота... AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот в миске кота - это не лепота. AН>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Крот сам по себе - красота, милота. VF>>>>>>>>>>>>>>>>>>> На даче тот крот - та ещё сволота! AН>>>>>>>>>>>>>>>>>> Да, сволочь от морды он и до хвоста. VF>>>>>>>>>>>>>>>>> Помочь от него может лишь кислота. AН>>>>>>>>>>>>>>>> Кислотную вишню сорвёшь ты с куста. VF>>>>>>>>>>>>>>> И скажешь, мол, "это ж-ж неспроста". MO>>>>>>>>>>>>>> Увидев в кусту глазки робокрота, AН>>>>>>>>>>>>> Который весь куст обожрал до листа. VF>>>>>>>>>>>> Конструкция робокрота непроста! AН>>>>>>>>>>> Душа, если есть, то она нечиста. MO>>>>>>>>>> У ваших кротов есть такие места... AН>>>>>>>>> В которых чернеет одна пустота VF>>>>>>>> Боже ты мой. Позовите Христа! AН>>>>>>> Только сначала снимите с креста. VF>>>>>> Дайте зелёнки ему и бинта. AН>>>>> Щас он взлетит, поскорей от винта. VF>>>> Видно, не зря кровь была пролита! AН>>> Крови крота кровь Христа не чета. MO>> И даже Марьяма Хайле МенгистА AН> В чашу с вином его кровь налита. Помнит его славный град Элиста Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |