|
|||
|
|||
дежа вю...
Irina Gorunova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 18:01:04 по местному времени:
Нello Юрий. Понедельник 04 Ноября 2024 18:31:42, you wrote to me: IG>> Я общалась с главным редактором журнала, в котором Дима работает IG>> графическим дизайнером. Она поверить не могла, что такую дрянь он IG>> пишет. Тогда я отправила ей скриншоты писем. Поверила. Он там IG>> такой вежливый, такой интеллигентный...Сначала она пыталась IG>> объяснить мне, что это ошибка. ЮГ> Обычное дело. Человек, который внутри злобный хам, на людях вынужден ЮГ> прятать это, сдерживаться, а когда общается в Инете или в Фидо, то тут ЮГ> же не очное общение, можно расслабиться. Если фидошники регулярно ЮГ> встречаются в жизни, хамить тоже череповато. А когда человек верит в ЮГ> свою безнаказанность - вот тут с него говно и лезет. Я тоже так думаю. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
дежа вю...
Irina Gorunova написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 18:03:10 по местному времени:
Нello Юрий. Понедельник 04 Ноября 2024 18:24:36, you wrote to me: IG>> Он себя сейчас ведёт очень прилично. Боится, как-бы на фронт не IG>> забрали. Диванным патриотом быть хорошо, вот с реальностью дела IG>> обстоят чуть хуже. :) ЮГ> А что, пошла такая тенденция - тех, кто плохо ведёт себя в Инете, ЮГ> забирают на СВО??? Такой тенденции нет, но бережёного, как говорится, бог бережёт. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |