|
|||
|
|||
IPTV
Dima Krylov написал(а) к All в Oct 24 20:59:10 по местному времени:
Привет тебе, All! У нас есть русскоязычные конференции про IPTV? Конктретно меня интересует возможность просмотра САБЖа на древних плеерах DUNA НD MAX. Раньше были какие-то плагины и кажется мне, что сейчас они не работают, т.к. новые Дюны теперь на андройде. Короче, кто в теме, у кого спросить? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
IPTV
Dima Krylov написал(а) к All в Nov 24 10:35:30 по местному времени:
Привет тебе, All! Kaк-тo нa дняx (20 окт 24) Dima Krylov пишeт к All... [ ... ] DK> У нас есть русскоязычные конференции про IPTV? Видимо уже нет. :-( DK> Раньше были какие-то плагины и кажется мне, что сейчас они не DK> работают, т.к. новые Дюны теперь на андройде. Короче, раскурил я эту тему в одно рыло и теперь обладаю компетенцией по САБжу. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
IPTV
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Nov 24 10:55:28 по местному времени:
Привет Dima! 04 Ноя 24 10:35, Dima Krylov -> All: DK>> У нас есть русскоязычные конференции про IPTV? DK> Видимо уже нет. :-( DK>> Раньше были какие-то плагины и кажется мне, что сейчас они не DK>> работают, т.к. новые Дюны теперь на андройде. DK> Короче, раскурил я эту тему в одно рыло и теперь обладаю компетенцией DK> по САБжу. И какие конференции надо курить? Cheslav. ... Вы не пьяны, если можете не держась лежать на полу! --- |
|
|||
|
|||
IPTV
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 11:57:56 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (04 ноя 24) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO> И какие конференции надо курить? Ну явно не FIDOшные. Я тут ответа не смог найти. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
IPTV
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Nov 24 11:42:18 по местному времени:
Привет Dima! 04 Ноя 24 11:57, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> И какие конференции надо курить? DK> Ну явно не FIDOшные. Я тут ответа не смог найти. :-( А делиться опытом по сабжу в этой - нельзя.:( Cheslav. ... А в честь Одиссея была названа Одесса... --- |
|
|||
|
|||
IPTV
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 24 13:25:34 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (04 ноя 24) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] CO>>> И какие конференции надо курить? DK>> Ну явно не FIDOшные. Я тут ответа не смог найти. :-( CO> А делиться опытом по сабжу в этой - нельзя.:( Вот и меня это тоже удивило, что опытом никто не поделился. Да и САБЖ в этой эхе - офтопик. --- GoldED-NSF |