|
|||
|
|||
Курьер в подарок при установке линка со мной + переходник USB-COM
Wild Cat написал(а) к All в Oct 24 06:53:34 по местному времени:
__(--""^^ Привет, All! ^^""--)__ Теперь, в комплект курьера в подарок (при установке линка по диалапу со мной) - я могу приложить рабочий переходник USB-COM, проверенный, со всеми необходимыми сигналами. На прошлой неделе я, как раз, протестировал два таких переходника. Акция касается так же и действующих линков, не имеющих курьера) Доставка по РФ за мой счёт. Линк устанавливается в пределах РФ (так как нужен российский номер, межгород - безлимитный, только по РФ). Перед отправкой модема - по заказу могу прошить модем любой нужной вам прошивкой (сейчас у меня есть: оригинальная, Дягилевская и Ваваевская-AVC). Есть возможность (и опыт) прошивки из под ДОСа, а не по привычному XModem'у. P.S. Если линк по каким-то причинам установить не получилось - то курьер и переходник всё равно остаются в подарок) P.P.S. Все курьеры - несилабсовские!) Силабса - не держу. А вот CallerID - умеют не все( * Оpигинал в 8912.LOCAL * Также послано в RU.FIDONET.TODAY * Также послано в RU.FIDO.TODAY ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Oct 24 08:31:34 по местному времени:
Привет Wild! 28 Окт 24 06:53, Wild Cat -> All: WC> Теперь, в комплект курьера в подарок (при установке линка по диалапу WC> со мной) - я могу приложить рабочий переходник USB-COM, проверенный, WC> со всеми необходимыми сигналами. Осталось дождаться появления в комплекте подарка гарантированно рабочей телефонной линии.:) Cheslav. ... Если не знаешь что делать, лучше не делай ничего. --- |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 12:05:56 по местному времени:
_--^^ Привет, Cheslav! ^^--_ 28 Окт 24 08:31, ты писал(а) мне: WC>> Теперь, в комплект курьера в подарок (при WC>> установке линка по диалапу со мной) - я могу WC>> приложить рабочий переходник USB-COM, WC>> проверенный, со всеми необходимыми сигналами. CO> Осталось дождаться появления в комплекте CO> подарка гарантированно рабочей телефонной CO> линии.:) Увы, тут только - тебе продолжать "мучаться" с Вроттелекомом, и требовать с них телефон "по оптике", а не "по медной паре"... Возможно, раза с пятого и получится... Я каждую из своих линий примерно с пятой попытки и подключал( ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |