|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 06:14:13 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Окт 24 19:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Не-а. ON> Ну ты зануда! Тогда в ведроид безлимитед тебя выдвину! ;))) А толку? Я в ведроидах понимаю на уровне "не очень уверенного пользователя".:) И использую смартфон как звонилку + минимальный минимум. Все эти Телеги, скайпы, ВК и банки - у меня в основном с компа. Cheslav. ... Самая незатейливая головоломка - это бейсбольная бита. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 08:31:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.10.2024 06:14 you wrote: CO> А толку? Я в ведроидах понимаю на уровне "не очень уверенного пользователя".:) И использую CO> смартфон как звонилку + минимальный минимум. Все эти Телеги, скайпы, ВК и банки - у меня в CO> основном с компа. А при чем тут понимание? Тебя не в инженеры зовут, а в надзиратели! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 08:28:16 по местному времени:
Привет Oleg! 27 Окт 24 08:31, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> А толку? Я в ведроидах понимаю на уровне "не очень уверенного CO>> пользователя".:) И использую смартфон как звонилку + минимальный CO>> минимум. Все эти Телеги, скайпы, ВК и банки - у меня в основном с CO>> компа. ON> А при чем тут понимание? Тебя не в инженеры зовут, а в надзиратели! Как можно надзирать за тем, в чём ни в зуб ногой и к чему нет никакого интереса? Cheslav. ... Рубль показал хорошую динамику отрицательного роста. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 10:48:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.10.2024 08:28 you wrote: CO> Как можно надзирать за тем, в чём ни в зуб ногой и к чему нет никакого интереса? Ты в умном доме тоже не рубишь, ибо электроника... но эхотаг же.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |