|
|||
|
|||
Re: Чо молчим?
Dmitriy Ignatov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 24 09:06:32 по местному времени:
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ Приветствую, Oleg! CO>> В итоге эха порвётся на несколько частей, одну и уведут в свой CO>> NET. ON> Никуда эта мертвечинка из фиды не денется ;)) Самокритично, но и самонадеянно ;)) С уважением - Dmitriy ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▄▀ █ ▄▀ █▀ ▄▀▀▄ ▄▀▀▄ █ ▒▒ ▀▄ ▄▀ ▒▒ █ █ ▒▒▒▒ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ ▒▒▒▒ █ █ ░░ ░░ █ █ ▄▀██▄ ▄▀██▄ █ █ █████ █████ █ █░░░ ▀▀▀ ▀▀▀ ░░░█ █ ▄ ▀██▀ ▄ █ █░░░ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ░░░█ ▀▄░ ░▄▀ ▀▀▄▄ ▄▄▀▀ █ █▀▀▀▀█▀▀▀▀▀█▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀█ █▀▀▀▀▀▄ █ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ █ █ 2:6035/66@FIDONET █ █ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ █ █ █ █ █ ▀▀▀▀ █░░░█ ▀▀▀▀ ▄▀▀▄ █ █ █░░░▀▀░░░░█ ▀▄ ▄▀ ▀▀▀▀▀ --- - |
|
|||
|
|||
Как этот движ связан с заменой Н на Н?
Dmitriy Kulikov написал(а) к Nil A в Oct 24 14:52:21 по местному времени:
Мир дому твоему, Nil ! 23 Окт 24 08:17, you wrote to me: NA>>> Во, пасаны, просветите, чё за тема пошла? Чё за левонетовский NA>>> движ такой? Фидо фсё? Все уже в левонете? А Вард об этом знает? DK>> И ещё - как этот движ связан с заменой Н на Н? NA> На этот вопрос я ответ знаю - это просто. Я вот всё никак в толк взять как из-за какой-то книжной справы наши предки несколько веков назад так переругались, что до сих пор помириться не могут. Теперь понимаю, что был бы повод. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Разговоpы обо вcем [25 Окт 24 - 14:52] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231021 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
Чо молчим?
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Oct 24 18:33:30 по местному времени:
Нello, Nil A. On 25.10.2024 07:49 you wrote: NA> Не совсем. Тут главный дал разъяснение, что для захвата существующей эхи, сначала надо NA> разыскать бывшего модератора, не только фидошными методами, но и всеми возможными NA> мессенджерами. Если не удалось, то поспрашивать контакты у людей вокруг, и снова связываться. NA> Так что наличие в текущем нодлисте/поинтлисте вовсе не обязательно. Ты про модераторство и вчестную. А я про рейдерский захват и угон в левонет. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |