|
|||
|
|||
Совок
Nil A написал(а) к All в Oct 24 03:38:02 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks Нello, All! В совке было проще детей растить. Все строем ходили. Я не ходил. Но в 8 вечера начинались Хрюша и Степашка, и до 8:15. И фсё, отбой. А больше никаких мультиков, гаджетов и прочиво. Сегодня же ты хер уложись ребятёнка спать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Совок
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Oct 24 04:36:31 по местному времени:
Привет Nil! 23 Окт 24 03:38, Nil A -> All: NA> В совке было проще детей растить. Все строем ходили. Я не ходил. Но в NA> 8 вечера начинались Хрюша и Степашка, и до 8:15. И фсё, отбой. А NA> больше никаких мультиков, гаджетов и прочиво. Сегодня же ты хер NA> уложись ребятёнка спать. Хрюша - это наше всё! Одно время он позволял себе весьма толстые намёки на всякие взрослые дела.:) Хорошо что мои дети выросли вне этих круглосуточных мульт-каналов и гаджетов. Cheslav. ... Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!(Чеpномыpдин --- |
|
|||
|
|||
Совок
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 06:03:54 по местному времени:
Нello, Cheslav! 23 Oct 24 04:36, from Cheslav Osanadze -> Nil A: CO> Хрюша - это наше всё! Одно время он позволял себе весьма толстые CO> намёки на всякие взрослые дела.:) Тогда это было единственный "канал" чтобы хоть как-то передать информацию. CO> Хорошо что мои дети выросли вне этих круглосуточных мульт-каналов и CO> гаджетов. А вот сложно сказать. Статистически же нет у тебя информации. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Совок
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Oct 24 05:21:21 по местному времени:
Привет Nil! 23 Окт 24 06:03, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>> Хрюша - это наше всё! Одно время он позволял себе весьма толстые CO>> намёки на всякие взрослые дела.:) NA> Тогда это было единственный "канал" чтобы хоть как-то передать NA> информацию. CO>> Хорошо что мои дети выросли вне этих круглосуточных мульт-каналов CO>> и гаджетов. NA> А вот сложно сказать. Статистически же нет у тебя информации. Это к вопросу "посмотрели Хрюшу и спать".:) Я лишь про вот это вот. Cheslav. ... Психологи есть? Там человеку пох@й! --- |
|
|||
|
|||
Совок
Dmitriy Kulikov написал(а) к Nil A в Oct 24 14:45:15 по местному времени:
Мир дому твоему, Nil ! 23 Окт 24 03:38, you wrote to All: NA> В совке было проще детей растить. Все строем ходили. Я не ходил. Но в NA> 8 вечера начинались Хрюша и Степашка, и до 8:15. И фсё, отбой. Ага. Помню-помню. Ждешь, ждёшь этого со Степашкой, а там вместо нормального рисованного мультика типа котёнка по имени Гав какую-нибудь кукольную жуть покажут, да ещё не полностью... Эх, детство золотое... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Разговоpы обо вcем [25 Окт 24 - 14:45] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231021 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
Совок
Dmitriy Kulikov написал(а) к Nil A в Oct 24 14:48:50 по местному времени:
Мир дому твоему, Nil ! 23 Окт 24 06:03, you wrote to Cheslav Osanadze: NA> Тогда это было единственный "канал" чтобы хоть как-то передать NA> информацию. Вроде два? Но мои родители только первый смотрели. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Разговоpы обо вcем [25 Окт 24 - 14:48] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231021 (WinNT 6.2.9200 iF6M12) |
|
|||
|
|||
Совок
Nil A написал(а) к Dmitriy Kulikov в Oct 24 11:57:02 по местному времени:
Нello, Dmitriy! 25 Oct 24 14:45, from Dmitriy Kulikov -> Nil A: NA>> В совке было проще детей растить. Все строем ходили. Я не ходил. NA>> Но в 8 вечера начинались Хрюша и Степашка, и до 8:15. И фсё, NA>> отбой. DK> Ага. Помню-помню. Ждешь, ждёшь этого со Степашкой, а там вместо DK> нормального рисованного мультика типа котёнка по имени Гав DK> какую-нибудь кукольную жуть покажут, да ещё не полностью... Эх, DK> детство золотое... Да-да, было такое. Передача 15 минут идёт, они минут 10 могут трепаться о чём-то. А сам мультик разорвут на несколько частей и будут каждый день понемножку показывать. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Совок
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Kulikov в Oct 24 11:14:30 по местному времени:
Привет Dmitriy! 25 Окт 24 14:48, Dmitriy Kulikov -> Nil A: NA>> Тогда это было единственный "канал" чтобы хоть как-то передать NA>> информацию. DK> Вроде два? Но мои родители только первый смотрели. Не, речь про "крамольные высказывания" Хрюши.:) Cheslav. ... Если детским мылом моют детей, то что-же моют хозяйственным --- |