|
|||
|
|||
Список FIDO-гейтов через Telnet
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Oct 24 15:44:59 по местному времени:
Нello,Nil! 22 Sep 2024 года (а было тогда 07:51) Nil A в своем письме к Igor Yurin писал: IY>> Из своих копаний я пришел к выводу, что на загнивающем западе IY>> доступ к ФИДО через telnet/BBS гораздо распространеннее, чем у IY>> нас. NA> Зивановское фидо - это про ББСы. Зидва фидо - больше про голдеда. Ещё NA> блювава была местами, но она просто конвой прошла. Везде еcть вcё,пpоcто в pазных cоотношениях. У юникcоводов "в моде" пеpcональные гейты на localhost`e,чтобы читать фидошнyю почтy чеpез ньюcpидеpы. Лично я хочy наобоpот - читать e-mail`ы Golded-ом. Moscow,Russia, 24 Oct 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Чтение e-mail через Голдед
Wild Cat написал(а) к Konstantin Denisov в Oct 24 03:57:58 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Konstantin! ^^""--)__ 24 Окт 24 15:44, ты писал(а) Nil A: IY>>> Из своих копаний я пришел к выводу, что на загнивающем западе IY>>> доступ к ФИДО через telnet/BBS гораздо распространеннее, чем у IY>>> нас. NA>> Зивановское фидо - это про ББСы. Зидва фидо - больше про голдеда. NA>> Ещё блювава была местами, но она просто конвой прошла. KD> Везде еcть вcё,пpоcто в pазных cоотношениях. У юникcоводов KD> "в моде" пеpcональные гейты на localhost`e,чтобы читать KD> фидошнyю почтy чеpез ньюcpидеpы. Лично я хочy наобоpот - KD> читать e-mail`ы Golded-ом. Я так и делал одно время. Почтовый клиент The_Bat скачивал почту, и он же запускал простенький скрипт, который эту почту складывал в базу, которую видел Golded. Удобно и интересно) Но для чтения и открытия аттачей к емылу приходилось использовать другие программы. Так как письма по емылу, в моей реальности, в 70% случаев - это работа с вложениями. Например, присылают новую версию договора (для правки и ознакомления), в формате .doc, естессно ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |