|
|||
|
|||
Что слушает молодежь
Ivan Zelenyi написал(а) к Gleb Hlebov в Oct 24 17:48:16 по местному времени:
Привет, Gleb! 18 окт 24 22:33, Gleb Нlebov -> Dmitry Protasoff: GН> конкретно исполнительница Стереополина -- не сказать, что плохая, она GН> не хуже и не лучше легиона ей подобных. я послушал на днях треки стереополины. не понял я ее песни.. сейчас слушаю italo и new beat 80х и пивко пью. Янку Дягилеву уважаю,а стереополено - отстой. зря она заикнулась что янку слушала все детство. скорее всего ольше красную плесень и сектор газа )) С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Что слушает молодежь
Dmitry Protasoff написал(а) к Gleb Hlebov в Oct 24 15:22:33 по местному времени:
Нello, Gleb! Friday October 18 2024 22:33, you wrote to me: GН> Музыка в тоталитарной стране -- это немного другое. То есть, она по GН> умолчанию продукт определённой идеологии и цензуры. Вот, например, Вовсе не обязательно - в сталинском СССР существовали песни, которые не попадали под цензуру - лагерные, например. GН> поп-музыка КНДР -- это тоталитарно (на ютюбе есть примеры). А тут -- Мы не знаем про подпольную музыку в КНДР фактически ничего. GН> ничего подобного, "ехал постмодерн через постмодерн". Причём, GН> конкретно исполнительница Стереополина -- не сказать, что плохая, она GН> не хуже и не лучше легиона ей подобных. Проблема в том, что вся GН> молодёжная музыка, шмоточная мода, т.н. "субкультуры", всё это GН> существует в условиях кризиса перепроизводства мат.благ и контента с GН> одной стороны, и кризиса "гуманитарного" -- расчеловечивания, Подобный же кризис был весь 20й век - существовали тысячи групп, которые играли что-то в популярных стилях. Перепроизводство музыки было огромным. В каждом баре - по группе. Было что-то в этом плохое? Вовсе нет. GН> десоциализации, отмены будущего и т.д. Чем оправдана деятельность Вроде отмена будущего только в РФ сейчас? И расчеловечивание только у нас. GН> такого проекта, как Little Big, например? Весь этот бесконечный откат Зачем как-то оправдывать творчество? Оно просто есть. Не нравится - не слушай(с). Чем оправдано появление группы Кино? Да ничем. Просто захотелось им играть и все. С музыкальной точки зрения они были глубоко вторичны, тексты - просты и иносказательны. Однако зашло. GН> к 80-м, потом к 90-м, стёб над одним, другим, потом стёб над стёбом -- GН> это просто верный путь на дно. Не вижу никакого пути на дно - музыка есть для всех и каждого, на любой вкус. Не в России, конечно, у нас с музыкой нынче беда - но это все временно. DP>> Ну так открываешь spotify и выбираешь музыку во вкусу. GН> Вот именно. Мир как супермаркет: листаешь каталоги, выбираешь, GН> покупаешь, если повезёт -- испытываешь кратковременное удовлетворение. А надо то что? Не нравится - берешь гитару и вперед :) Или нейросеть мучаешь. Знаменитый тренд про "Говновоз" показал, что стеб может быть лучше оригинала, как в случае с Шаманом :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Что слушает молодежь
Dmitry Protasoff написал(а) к Ivan Zelenyi в Oct 24 23:21:42 по местному времени:
Нello, Ivan! Saturday October 19 2024 17:48, you wrote to Gleb Нlebov: IZ> я послушал на днях треки стереополины. не понял я ее песни.. А ты слушал те, которые про путина? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Что слушает молодежь
Dmitry Protasoff написал(а) к Gleb Hlebov в Oct 24 23:22:33 по местному времени:
Нello, Gleb! Friday October 18 2024 20:48, you wrote to Michael Olshevski: GН> Ну, вот, допустим, я пока ещё считаю себя молодёжью. В прошлом году Условно говоря - если ты молодежь, то готов ли ты слушать вот такое произведение нейросетей, учитывая их популярность? :) https://www.youtube.com/watch?v=GmpgK6kQ_W0 Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Что слушает молодежь
Ivan Zelenyi написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 20:37:16 по местному времени:
Привет, Dmitry! 20 окт 24 23:21, Dmitry Protasoff -> Ivan Zelenyi: DP> А ты слушал те, которые про путина? :) её песню пока только послушал.. ну так себе, намного слабее трека земфиры. остальные треки тоже на таком же уровне,что не запоминатс слова даже. остальные гтреки из того списка еще не слушал С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |