|
|||
|
|||
"Тут же схватили детей в охапку и рванули из Европы в Россию. Нажилась
Boris Paleev написал(а) к All в Oct 24 13:37:46 по местному времени:
Нello All! https://dzen.ru/a/ZxC9Djtd8zOcNqzi ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ "Тут же схватили детей в охапку и рванули из Европы в Россию. Нажилась я там, хватит. Никому не пожелаю". Вчера Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Продолжаем серию материалов от наших людей, которые переезжают в Россию. Чем они ценны? А тем, что от первого лица. Тут на пропаганду не спишешь. Итак, Латвия. Обычная русская семья, рождённая там. Наши дни. "Привет родные. Один мужчина отвёл своего ребенка в садик, там у них было родительское собрание, на котором ему сообщили, что те семьи, чьи дети не очень хорошо разговаривают на латышском языке, поставят на учёт для властей и спецслужб. Также родителям сказали, что не нужно говорить "моя девочка" или "мой мальчик", если в школе об этом узнают, то эта ситуация будет рассматриваться как воздействие на ребенка со стороны родителей. И до них доберутся органы опеки, то есть начнут забирать детей, потому что оказывается дети должны сами определять кто они, мальчики или девочки, кем они хотят быть. А если родители будут внушать, что ребенок является мальчиком или девочкой с рождения, то это будет расценено органами опеки и правительством Латвии, как нарушение закона. Министерство образования Латвии, во главе с Андой Чакшей, которая зажигала на параде с пернатыми, решили обучать учителей, чтобы те потом обучали детей образованию самопознания тела в специальных уголках, а также гендерной идеологии, как кого трогать, как себя, извините ублажать, как друг друга довести до "кондиции". Причем всех учителей, по природоведению, и по социальным наукам, и по спорту и по здоровью теперь будут учить этому. И программу эту решили придумать и реализовать уже к учебному году. То есть они хотят рассказывать не о том, как делать детей, а том, как не делать их, потому что у однополых, детей не бывает. Раньше, если бы учитель стал рассказывать о таком, он бы сидел в тюрьме. А сейчас это всё пытаются сделать нормой. Хотят легализовать однополые браки. Детей они хотят изымать из нормальных семей и передавать их педерастам. Рекомендую рассмотреть переезд из Европы в Беларусь или Россию. Я считаю что это самые две прекрасные страны, где можно и нужно жить. Где много сделано для защиты детей, где запрещена пропаганда педерастии, гендерной политики. Лично мы, когда стало известно о нововведениях, без раздумий тут же схватили детей в охапку и рванули из Европы в Россию. Нажилась я там, хватит. Никому не пожелаю". Ниже видео. Мы процитировали только небольшой кусочек. Что здесь можно сказать ? Полагаем, что помимо очевидного с воспитанием детей и нарушением традиционных основ, европейское начальство тестируют механизм изъятия детей из "сильно недовольных ЕС семей". Ведь смотрите, что происходит, благосостояние европейских домохозяйств падает. Они начинают бубнить на правительство ЕС, кто-то тихонечко, а кто-то выходит на забастовки (Германия, Польша, Бельгия, Франция и далее по списку ). Благосостояние семей продолжит падать и дальше. Что делать евробюрократам ? А давайте создадим механизм воздействия на взрослых через их детей. Ну грубо говоря, будете плохо себя вести (бастовать и требовать смены власти), тогда мы будем забирать у вас детей. Вот и всё. Народ будет, как шелковый. Поэтому когда люди, прожившие в Европе всю жизнь, вдруг хватают чемоданы и переезжают к нам, это естественный процесс. Даже не столько из-за ценностей , а в целях самосохранения. Всем добра. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 22:32:54 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 18.10.2024 13:37 you wrote: BP> ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ "Тут же схватили детей в охапку и рванули из Европы в Россию. Нажилась BP> я там, хватит. Никому не пожелаю". Очень вовремя ты эти постинги опубликовал - у нас послезавтра референдум по вступлению в ЕС и еще очень многие верят в сказки о том, что в ЕС манна небесная, а в РФ - нищета и безнадега. Я все три статьи на молдавские форумы закинул. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 01:08:00 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday October 18 2024 22:32, you wrote to Boris Paleev: AM> Очень вовремя ты эти постинги опубликовал - у нас послезавтра AM> референдум по вступлению в ЕС и еще очень многие верят в сказки о том, AM> что в ЕС манна небесная, а в РФ - нищета и безнадега. Я все три статьи Ты бы лучше выяснил, почему Палеев не может себе позволить слетать за границу! Вот это и называется - бедность :) AM> на молдавские форумы закинул. Как обычно - запостил вранье :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 17:22:58 по местному времени:
Нello Andrei! Fri Oct 18 2024 22:32, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>> ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ "Тут же схватили детей в охапку и рванули из BP>> Европы в Россию. Нажилась я там, хватит. Никому не пожелаю". AM> Очень вовремя ты эти постинги опубликовал - у нас послезавтра референдум AM> по вступлению в ЕС и еще очень многие верят в сказки о том, что в ЕС манна AM> небесная, а в РФ - нищета и безнадега. Я все три статьи на молдавские AM> форумы закинул. Увы, не помогло. Саечка-с-мандой натянула жульничеством полпроцента за гейроинтеграцию и тут же побежала рапортовать, что "по воле народа" это будет записано в конституцию. "Подтасовка ожидаема, прямо скажем, после того, как для полумиллиона граждан Молдовы, находящихся в России, открыли всего 2 избирательных участка и напечатали всего 10000 бюллетеней. Для сравнения только в Италии было открыто 50 избирательных участков." https://t.me/divgen/56546 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 19:37:23 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.10.2024 17:22 you wrote: BP>>> ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ "Тут же схватили детей в охапку и рванули из Европы в Россию. BP>>> Нажилась я там, хватит. Никому не пожелаю". AM>> Очень вовремя ты эти постинги опубликовал - у нас послезавтра референдум по вступлению в ЕС и AM>> еще очень многие верят в сказки о том, что в ЕС манна небесная, а в РФ - нищета и безнадега. AM>> Я все три статьи на молдавские форумы закинул. BP> Увы, не помогло. Саечка-с-мандой натянула жульничеством полпроцента за гейроинтеграцию и тут BP> же побежала рапортовать, что "по воле народа" это будет записано в конституцию. Пока еще не высказался Конституционный Суд. Дело в том,что есть одна заморочка: вступление в ЕС это частичная утеря суверенитета, а на референдуме, на который выносятся вопросы суверенитета, необходимо что бы "да" проголосовали 50%+1 голос от списочного состава избирателей, а не от явившейся на референдум его половины... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 17:46:12 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday October 21 2024 19:37, you wrote to Boris Paleev: AM> заморочка: вступление в ЕС это частичная утеря суверенитета, а на Вступление в ЕС не означает утраты суверенитета - это просто какая-то чушь. Судя по всему некоторые жители Модовы не просто плохо образованы, они даже не умеют читать нормально :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |