|
|||
|
|||
Поиск в голдеде
Vitaliy Aksyonov написал(а) к All в Oct 24 13:11:28 по местному времени:
Привет, All! Попробовал я сабж. Собственно, в хелпе написано как использовать. Там даже можно использовать маски и поиск вперед/назад. Что неудобно, он просто находит следующее/предыдущее сообщение по запросу и выделяет строки, в которых есть искомый текст. Причём если текст есть в текущем сообщении, то на нём и останавливается. Было бы удобно выдавать список сообщений, в которых найдены совпадения или помечать их в списке сообщений. Но даже то, что есть, лучше, чем ничего. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Текила! Почувствуй себя кактусом! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Поиск в голдеде
Nil A написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Oct 24 23:00:58 по местному времени:
Нello, Vitaliy! 18 Oct 24 13:11, from Vitaliy Aksyonov -> All: VA> Попробовал я сабж. Собственно, в хелпе написано как использовать. Там VA> даже можно использовать маски и поиск вперед/назад. Что неудобно, он VA> просто находит следующее/предыдущее сообщение по запросу и выделяет VA> строки, в которых есть искомый текст. Причём если текст есть в текущем VA> сообщении, то на нём и останавливается. А что-то с пробелом в два слова найдёт, если на разных строчках оказалось? Замену буков не находит ;-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Поиск в голдеде
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Nil A в Oct 24 14:02:02 по местному времени:
Привет, Nil! 18 Oct 24 23:00, ты писал(а) мне: VA>> Попробовал я сабж. Собственно, в хелпе написано как использовать. VA>> Там даже можно использовать маски и поиск вперед/назад. Что VA>> неудобно, он просто находит следующее/предыдущее сообщение по VA>> запросу и выделяет строки, в которых есть искомый текст. Причём VA>> если текст есть в текущем сообщении, то на нём и останавливается. NA> А что-то с пробелом в два слова найдёт, если на разных строчках NA> оказалось? Замену буков не находит ;-) Это надо попробовать. Не уверен. Если он ищет по тексту, а не по разбитым строкам, должно работать. Но там по-дибильному сделана разбивка на строки. Она же делает и перекодировку. Подозреваю, что не взлетит. А насчёт нечёткого поиска - ты слишком много хочешь от софта из прошлого тысячелетия. ;) Конечно, если есть желание - присылай патч (с). :D Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Чем дальше в лес, тем "ну их, дрова". --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Поиск в голдеде
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Oct 24 07:35:16 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (18 окт 24) Nil A пишeт к Vitaliy Aksyonov... [ ... ] NA> А что-то с пробелом в два слова найдёт, если на разных строчках NA> оказалось? Замену буков не находит ;-) Началось. Давайте в новой версии голдеда запретим два пробела подряд между словами и для этого поменяем формат базы сообщений и сделаем его проприетарным. Мне нравится, когда текст отформатирован по всей ширине. ; - ) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Поиск в голдеде
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Oct 24 07:29:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VA> Попробовал я сабж. Собственно, в хелпе написано как использовать. VA> Там даже можно использовать маски и поиск вперед/назад. Что VA> неудобно, он просто находит следующее/предыдущее сообщение по VA> запросу и выделяет строки, в которых есть искомый текст. Причём VA> если текст есть в текущем сообщении, то на нём и останавливается. Только в текущей эхе... Давно ничего не пытаюсь искать в голдеде, ибо. Даже в wFido лучше, хотя и там убого. В Фидогле круто, но сложно и долго. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поиск в голдеде
Stas Mishchenkov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Oct 24 11:51:36 по местному времени:
Нi Vitaliy! 18 Oct 24 13:11, Vitaliy Aksyonov -> All: VA> Попробовал я сабж. Собственно, в хелпе написано как использовать. Там VA> даже VA> можно использовать маски и поиск вперед/назад. Что неудобно, он просто VA> находит следующее/предыдущее сообщение по запросу и выделяет строки, в VA> которых есть искомый текст. Причём если текст есть в текущем сообщении, то VA> на нём и останавливается. Жмёшь Ctrl+J и читаешь только найденные. VA> Было бы удобно выдавать список сообщений, в которых найдены совпадения VA> или помечать их в списке сообщений. Но даже то, что есть, лучше, чем VA> ничего. Он их метит. Нужно просто перейти в режим чтения только помеченных. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Люди, вы когда своей головой начнете думать, а не телевизором? |