|
|||
|
|||
А отчёта не будет? ;)
Andrew Apanasenko написал(а) к All в Oct 24 23:15:00 по местному времени:
Это не мне, друг интересуется :D -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: А отчёта не будет? ;)
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Oct 24 09:55:46 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Пятница 04 Октября 2024 23:15, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+06011c52: AA> Это не мне, друг интересуется :D Я мастер по..деть, но не мастер отчётов. Но посидели культурно и весьма неплохо. Даже моему тёзке домоседу понравилось. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 24 08:21:15 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 05.10.2024 09:55 you wrote: IS> Я мастер по..деть, но не мастер отчётов. Но посидели культурно и весьма неплохо. Даже моему IS> тёзке домоседу понравилось. Полностью солидарен, посидели шикарно. А что более всего, это то, что я и выпил и последствий никаких не было, даже не кольнуло нигде, мелочь, а приятно. И конфетки новые распробовал ;) -- детские грабельки, это очень индивидуально и у каждого свои ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Oct 24 20:26:52 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Понедельник 07 Октября 2024 08:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+4f15629a: IS>> Я мастер по..деть, но не мастер отчётов. Но посидели культурно и IS>> весьма неплохо. Даже моему тёзке домоседу понравилось. AA> Полностью солидарен, посидели шикарно. А что более всего, это то, что AA> я и выпил и последствий никаких не было, даже не кольнуло нигде, AA> мелочь, а приятно. И меня уговорили на наливочку. Но т.к. закуси хватало, квасом потом разбавил, дорога длинная (ох уж эти московские растояния!) - конечно даже вечером следов никаких, что уж про утро говорить. AA> И конфетки новые распробовал ;) Мало. Ты нашу "Вкус жизни" попробуй. Ещё и графинчик останется потом водку на стол красиво подавать. :) Знал бы, прихватил бы ещё и бальзама нашего. Не уверен что его по стране так развозят как остальную продукцию. Да и народ либо Богульму, либо Рижский берут как привычное. А на самом деле их много разных, я и Башкирский как-то видел. А Битнер - дрянь, особенно по сравнению с нашими. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 24 22:21:47 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.10.2024 20:26 you wrote: IS> И меня уговорили на наливочку. Но т.к. закуси хватало, квасом потом разбавил, дорога длинная IS> (ох уж эти московские растояния!) - конечно даже вечером следов никаких, что уж про утро IS> говорить. Ага, помню, вишневую. Мне она тоже заходила на ура ) IS> Мало. Ты нашу "Вкус жизни" попробуй. Ещё и графинчик останется потом водку на стол красиво IS> подавать. :) Попробую все непременно ) IS> Знал бы, прихватил бы ещё и бальзама нашего. Не уверен что его по стране так развозят как IS> остальную продукцию. Да и народ либо Богульму, либо Рижский берут как привычное. А на самом IS> деле их много разных, я и Башкирский как-то видел. А Битнер - дрянь, особенно по сравнению с IS> нашими. Во, в следующий раз привози, не пьянствия ради, а для здоровья за ;) -- детские грабельки, это очень индивидуально и у каждого свои ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |