|
|||
|
|||
Тестовый звонок
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 24 23:51:12 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 01 Окт 24 18:07, ты писал(а) мне: WC>> была такая отдельная услуга, то они бы мне сказали бы?.. Хотя, я WC>> могу им написать в онлайн чат вопрос, типа: "если я хочу WC>> установить себе факс, то нужно ли мне подключать у вас WC>> дополнительные услуги, чтобы факс корректно работал?" Как ты WC>> думаешь, написать им такое? DO> Хуже не будет :-) Написал, ответили: "К сожалению, нет." ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Тестовый звонок
Dmitriy Orlov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 12:12:50 по местному времени:
Нello Wild! 02 Окт 24 23:51, Wild Cat wrote to Dmitriy Orlov: WC>>> была такая отдельная услуга, то они бы мне сказали бы?.. Хотя, я WC>>> могу им написать в онлайн чат вопрос, типа: "если я хочу WC>>> установить себе факс, то нужно ли мне подключать у вас WC>>> дополнительные услуги, чтобы факс корректно работал?" Как ты WC>>> думаешь, написать им такое? DO>> Хуже не будет :-) WC> аписал, ответили: "К сожалению, нет." Во дают... Хотя факсы до сих пор корректно поддерживаются большинством Voip оборудования. Dmitriy ... 640Kb памяти хватит всем! --- GoldED 2.50 UNREG |