|
|||
|
|||
Нехождение эх
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 08:53:44 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 24 21:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Я пока собирался и пропускал ЖАРУ, то и весь сезон прошляпил.:) ON> В сентябре ж мог наверстать ;) В сентябре и было +28, в такую жару ездить я не хочу.:) Cheslav. ... Очередь, увидев меня, весело завиляла хвостом. --- |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 09:24:36 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 22 Сен 24 в 00:31 А я смотрю и фигею. DR>> Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov DR>> примерно DR>> 21 Сен 24 в 09:52 А я смотрю и фигею. Не, купаться еще можно, если DR>> очень захотеть. Но уже не так приятно. ON> Ашо там в кырыму вактибре? Када там бархатый сеезон накрываецца? Шо там в Крыму хз, а вот шо у нас - я уже рассказал. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Dmitriy Romanov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 24 09:25:04 по местному времени:
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 22 Сен 24 в 00:32 А я смотрю и фигею. DR>> Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov DR>> примерно 21 Сен 24 в 09:03 А я смотрю и фигею. Так в жару самое то в DR>> водоем БУЛТЫХ. А у тебя там вроде где-нибудь в речке наверняка DR>> купаются. Чисто технически - у тебя там их целых ТРИ =) ON> Моря?? Речки =) На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 09:25:32 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 22 Сен 24 в 08:55 А я смотрю и фигею. SM>>>>> Я же говорил "у тёплоам". Причём тут Балтийское? ;) DR>>>> Балтийское нынче похолодало. Неделю назад примерно уже сезон DR>>>> закрыли. Днем еще тепло, но ночью уже прохладно, море остыло. А DR>>>> в прошлом году в начале октября еще купались в Донском. CO>>> Я пока собирался и пропускал ЖАРУ, то и весь сезон прошляпил.:) DR>> Так в жару самое то в водоем БУЛТЫХ. А у тебя там вроде где-нибудь в DR>> речке наверняка купаются. Чисто технически - у тебя там их целых ТРИ DR>> =) CO> Я так и не привык к виду глинистой воды, речки постоянно жёлтые, как CO> на передачах про Африканские реки.:) Вода должна быть более менее CO> прозрачная. Один раз после переезда искупался и более не хочу, нет CO> кайфа. Странно. Наверное просто место такое нечищенное. Мы обычно когда на море лень ехать, то ездим в Правдинск на водохранилище. Тоже речка. Но там вода прозрачная. А вот в море часто мутная бывает. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 09:26:52 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Oleg Nazaroff примерно 22 Сен 24 в 08:53 А я смотрю и фигею. CO>>> Я пока собирался и пропускал ЖАРУ, то и весь сезон прошляпил.:) ON>> В сентябре ж мог наверстать ;) CO> В сентябре и было +28, в такую жару ездить я не хочу.:) Оно то беда, что это днем +28, а вода уже может остыть до +17, и купаться в ней уже не так приятно. Но купаться как раз хорошо в жару. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 11:37:53 по местному времени:
Привет Dmitriy! 22 Сен 24 09:25, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>>> Я же говорил "у тёплоам". Причём тут Балтийское? ;) DR>>>>> Балтийское нынче похолодало. Неделю назад примерно уже сезон DR>>>>> закрыли. Днем еще тепло, но ночью уже прохладно, море остыло. DR>>>>> А в прошлом году в начале октября еще купались в Донском. CO>>>> Я пока собирался и пропускал ЖАРУ, то и весь сезон CO>>>> прошляпил.:) DR>>> Так в жару самое то в водоем БУЛТЫХ. А у тебя там вроде DR>>> где-нибудь в речке наверняка купаются. Чисто технически - у тебя DR>>> там их целых ТРИ =) CO>> Я так и не привык к виду глинистой воды, речки постоянно жёлтые, CO>> как на передачах про Африканские реки.:) Вода должна быть более CO>> менее прозрачная. Один раз после переезда искупался и более не CO>> хочу, нет кайфа. DR> Странно. Наверное просто место такое нечищенное. Мы обычно когда на DR> море лень ехать, то ездим в Правдинск на водохранилище. Тоже речка. Но DR> там вода прозрачная. А вот в море часто мутная бывает. Рядом Преголя, она всегда жёлто-мутная. Cheslav. ... Девyшки самоклеящиеся... --- |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 11:38:28 по местному времени:
Привет Dmitriy! 22 Сен 24 09:26, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я пока собирался и пропускал ЖАРУ, то и весь сезон CO>>>> прошляпил.:) ON>>> В сентябре ж мог наверстать ;) CO>> В сентябре и было +28, в такую жару ездить я не хочу.:) DR> Оно то беда, что это днем +28, а вода уже может остыть до +17, и DR> купаться в ней уже не так приятно. Но купаться как раз хорошо в жару. Я в +16, в дождик, купался в Зелеке, вполне кайфово! В жаркую жару вода кажется совсем ледяной, а в прохладу - вполне. Главное, не простыть.:) Ехать по жаре нет желания, хоть в автобусах и кондеи, но в Калининграде у меня есть "место приземление" только на Заводской улице, а оттуда до пляжей далеко добираться. Ехать же на "туда-обратно" - это мне уже лень такое, только с ночёвкой! Cheslav. ... Мало научится ходить, надо еще - не под себя --- |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 12:08:56 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 22 Сен 24 в 11:38 А я смотрю и фигею. CO>>>>> Я пока собирался и пропускал ЖАРУ, то и весь сезон CO>>>>> прошляпил.:) ON>>>> В сентябре ж мог наверстать ;) CO>>> В сентябре и было +28, в такую жару ездить я не хочу.:) DR>> Оно то беда, что это днем +28, а вода уже может остыть до +17, и DR>> купаться в ней уже не так приятно. Но купаться как раз хорошо в жару. CO> Я в +16, в дождик, купался в Зелеке, вполне кайфово! В жаркую жару вода CO> кажется совсем ледяной, а в прохладу - вполне. Главное, не простыть.:) CO> Ехать по жаре нет желания, хоть в автобусах и кондеи, но в Калининграде у CO> меня есть "место приземление" только на Заводской улице, а оттуда до пляжей CO> далеко добираться. Ехать же на "туда-обратно" - это мне уже лень такое, CO> только с ночёвкой! Заводская - это ж в Прибреге... Мне кажется, оттуда до вокзала, где пересесть на электричку к морю, по времени ненамного меньше, чем из Черняховска. Зато там можно на заливе купаться. Я когда в Кениге жил, иногда гонял на велике купаться на залив - там где он как раз начинается. Там вполне приличный пляж, по крайней мере тогда был. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 12:19:03 по местному времени:
Привет Dmitriy! 22 Сен 24 12:08, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Я пока собирался и пропускал ЖАРУ, то и весь сезон CO>>>>>> прошляпил.:) ON>>>>> В сентябре ж мог наверстать ;) CO>>>> В сентябре и было +28, в такую жару ездить я не хочу.:) DR>>> Оно то беда, что это днем +28, а вода уже может остыть до +17, и DR>>> купаться в ней уже не так приятно. Но купаться как раз хорошо в DR>>> жару. CO>> Я в +16, в дождик, купался в Зелеке, вполне кайфово! В жаркую CO>> жару вода кажется совсем ледяной, а в прохладу - вполне. Главное, CO>> не простыть.:) CO>> Ехать по жаре нет желания, хоть в автобусах и кондеи, но в CO>> Калининграде у меня есть "место приземление" только на Заводской CO>> улице, а оттуда до пляжей далеко добираться. Ехать же на CO>> "туда-обратно" - это мне уже лень такое, только с ночёвкой! DR> Заводская - это ж в Прибреге... Мне кажется, оттуда до вокзала, где DR> пересесть на электричку к морю, по времени ненамного меньше, чем из DR> Черняховска. Именно! DR> Зато там можно на заливе купаться. Я когда в Кениге жил, DR> иногда гонял на велике купаться на залив - там где он как раз DR> начинается. Там вполне приличный пляж, по крайней мере тогда был. Я в заливе там и купался, в этом году. Только вот прибоя нет, не канонично для моря! Cheslav. ... Большие деньги плохо пахнут, но всем так нравится их нюхать. --- |
|
|||
|
|||
Нехождение эх
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 14:54:56 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 22.09.2024 09:26 you wrote: DR> Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Oleg Nazaroff примерно 22 Сен 24 в 08:53 DR> А я смотрю и фигею. Оно то беда, что это днем +28, а вода уже может остыть до +17, и купаться DR> в ней уже не так приятно. Но купаться как раз хорошо в жару. Зимой в мороз тож хорошо - в воде гораздо теплее! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |