|
|||
|
|||
? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают глушители
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 22:17:06 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в 10:54 А я смотрю и фигею. BR>>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают BR>>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы его DR>> совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. По DR>> ощущениям звук совершенно не изменился CO> :) Так он, наверное, уже сто лет как пустой был? Катализатор точно пустой, а глушитель дырявый был. У меня вместо глушителя турбина справляется неплохо. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 22:24:14 по местному времени:
Привет Dmitriy! 20 Сен 24 22:17, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: BR>>>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают BR>>>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR>>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы DR>>> его совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. DR>>> По ощущениям звук совершенно не изменился CO>> :) Так он, наверное, уже сто лет как пустой был? DR> Катализатор точно пустой, а глушитель дырявый был. У меня вместо DR> глушителя турбина справляется неплохо. Ну и вот! там - пустой, тут - дырявый, только лишний груз! Cheslav. ... Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.(Чеpномыpдин) --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:25:48 по местному времени:
Приветики, Dima! Писал как-то Dima Krylov к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в 18:14 А я смотрю и фигею. BR>>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? DK> Статья 12.5, штаф 500 рублей. А что, под пузо заглядывать будут и глушитель искать? Ну так у меня корпус от катализатора на глушитель похож. Раньше и его не было - труба отгнила, прямо под капотом выхлоп был. Можно было только по трассе ездить, а то по городу получался газенваген. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 22:29:04 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в 22:24 А я смотрю и фигею. BR>>>>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают BR>>>>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR>>>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы DR>>>> его совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. DR>>>> По ощущениям звук совершенно не изменился CO>>> :) Так он, наверное, уже сто лет как пустой был? DR>> Катализатор точно пустой, а глушитель дырявый был. У меня вместо DR>> глушителя турбина справляется неплохо. CO> Ну и вот! там - пустой, тут - дырявый, только лишний груз! Ну вот и я подумал - если нет разницы, то зачем возить лишнее... Но хотя бы трубу прямоток надо поставить, а то выхлоп между кабиной и кузовом - неприятно На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 05:29:08 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (20 сен 24) Dmitriy Romanov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DR>>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? DK>> Статья 12.5, штаф 500 рублей. DR> А что, под пузо заглядывать будут и глушитель искать? Уши человеку для чего даны? "Глушителя нет совсем" немного отличается от состояния "глушитель какой-то есть" по звуку. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 09:03:26 по местному времени:
Нi Dmitriy! 20 Sep 24 22:15, Dmitriy Romanov -> Stas Mishchenkov: BR>>>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают BR>>>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR>>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы его DR>>> совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. По DR>>> ощущениям звук совершенно не изменился SM>> До Крыма ты так не доедешь. ;) DR> Если бы захотел - доехал бы. До Вильнюса и обратно ездил еще до DR> ковидобесия. С тех пор только кузов побольше сгнил, а в остальном ничего DR> не поменялось. Дык, оно ж дыр-дыр-дыр громко делает. Не напрягает? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 23:11:30 по местному времени:
Приветики, Dima! Писал как-то Dima Krylov к Dmitriy Romanov примерно 21 Сен 24 в 05:29 А я смотрю и фигею. DR>>>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? DK>>> Статья 12.5, штаф 500 рублей. DR>> А что, под пузо заглядывать будут и глушитель искать? DK> Уши человеку для чего даны? "Глушителя нет совсем" немного отличается от DK> состояния "глушитель какой-то есть" по звуку. В моем случае - не отличается. Глушителем работает турбина. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 24 23:12:36 по местному времени:
Приветики, Stas! Писал как-то Stas Mishchenkov к Dmitriy Romanov примерно 21 Сен 24 в 09:03 А я смотрю и фигею. BR>>>>> ? Водителей, которые громко слушают музыку или переделывают BR>>>>> глушители в своих автомобилях, в Крыму штрафуют. DR>>>> А если глушителя нет совсем, как у меня например? Ну не то чтобы его DR>>>> совсем нет - он был когда-то, а сейчас за гаражом валяется. По DR>>>> ощущениям звук совершенно не изменился SM>>> До Крыма ты так не доедешь. ;) DR>> Если бы захотел - доехал бы. До Вильнюса и обратно ездил еще до DR>> ковидобесия. С тех пор только кузов побольше сгнил, а в остальном DR>> ничего не поменялось. SM> Дык, оно ж дыр-дыр-дыр громко делает. Не напрягает? Внутри - немного напрягает, но это не от отсутствия глушителя, а от нарушенной геометрии кузова, когда он лежит прямо на коробке, через которую и передается вибрация. А снаружи - не делает. Снаружи вполне обычный для такой машины звук. Это только я знаю, что там глушителя нет. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitriy Romanov в Sep 24 17:07:06 по местному времени:
Нello, Dmitriy Romanov. On 20.09.2024 22:29 you wrote: DR> Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 20 Сен 24 в DR> 22:24 А я смотрю и фигею. Ну вот и я подумал - если нет разницы, то зачем возить лишнее... Но DR> хотя бы трубу прямоток надо поставить, а то выхлоп между кабиной и кузовом - неприятно Ая,уже ездил фкрым на тигре. Меня даже не осптанавливаит никтл. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |