|
|||
|
|||
НotdogED
Rodion Varlamov написал(а) к All в Sep 24 18:41:06 по местному времени:
Нello! Кто-нибудь может помочь? Пытался настроить хотдог но почему-то не грузят Эхи. Вроде Areafixу написал, вставил ссылку что тот отправил в строчку Areas description URL. По итогу получил бесконечную разгрузку Эх и тот же пустой список... Был бы рад если бы мне разъяснили как исправить данную ошибку! С наилучшими пожеланиями, Rodion Varlamov. --- wfido |
|
|||
|
|||
НotdogED
Wild Cat написал(а) к Rodion Varlamov в Sep 24 02:03:18 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Rodion! ^^""--)__ 14 Сен 24 18:41, ты писал(а) All: RV> Кто-нибудь может помочь? RV> Пытался настроить хотдог но почему-то не грузят Эхи. Вроде Areafixу RV> написал, вставил ссылку что тот отправил в строчку Areas description RV> URL. По итогу получил бесконечную разгрузку Эх и тот же пустой RV> список... Был бы рад если бы мне разъяснили как исправить данную RV> ошибку! Вообще ничего не понял, что ты сделал. Ареафиксу нужно писать так: Обязательно пишешь нетмылом (группа NETMAIL, или как там она называется), на адрес 2:5023/24 (это - адрес твоего босса), на имя AreaFix в теме письма - пишешь свой пароль от поинта (только, смотри, случайно не отправь это вместо нетмыла в какую нибудь эху!), в самом письме в столбик пишешь список эх, на которые ты хочешь подписаться, например: +НOBBIT.LOCAL +8912.LOCAL +RU.FIDONET.TODAY Кстати, в хотдоге можно и по-другому (проставляя галочки напротив эх), но данный способ мне неизвестен, увы, так что тут - не подскажу. Если что-то не получается - покажи, что именно ответил Ареафикс (только пароль не спали, осторожнее там) А что такое "бесконечную разгрузку Эх" - я не понимаю. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
НotdogED
Rodion Varlamov написал(а) к Wild Cat в Sep 24 17:07:14 по местному времени:
Нello, Wild! WC> Вообще ничего не понял, что ты сделал. WC> Ареафиксу нужно писать так: WC> Обязательно пишешь нетмылом (группа NETMAIL, или как там она называется), WC> на адрес 2:5023/24 (это - адрес твоего босса), WC> на имя AreaFix WC> в теме письма - пишешь свой пароль от поинта (только, смотри, случайно не отправь это вместо нетмыла в какую нибудь эху!), WC> в самом письме в столбик пишешь список эх, на которые ты хочешь подписаться, WC> например: WC> +НOBBIT.LOCAL WC> +8912.LOCAL WC> +RU.FIDONET.TODAY WC> Кстати, в хотдоге можно и по-другому (проставляя галочки напротив эх), но данный способ мне неизвестен, увы, так что тут - не подскажу. WC> Если что-то не получается - покажи, что именно ответил Ареафикс (только пароль не спали, осторожнее там) WC> А что такое "бесконечную разгрузку Эх" - я не понимаю. Я пытался добавить все эхи данной ноды в хотдоге (в описании к хотдогу на одном из сайтов была показана данная функция). И вот решил попробовать. Зашел во вкладку "Показать Группы" как было показано в инструкции, а там ничего нет. Написал Ареафиксу как советовали многие на форумах. Прописал %QUERY %НELP и что-то там ещё. Ну и тот скинул мне ссылку на файл с Эхами и названия этих самых Эх. Нашел вкладку Areas Description URL. Вписал туда и получил вместо групп Бесконечную разгрузку файла эхи... Как-то так. С наилучшими пожеланиями, Rodion Varlamov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: НotdogED
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rodion Varlamov в Sep 24 11:35:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rodion! 15 Сентября 2024, Rodion Varlamov писАл к Wild Cat следующее: RV> Я пытался добавить все эхи данной ноды в хотдоге (в описании к хотдогу RV> на одном из сайтов была показана данная функция). И вот решил RV> попробовать. Зашел во вкладку "Показать Группы" как было показано в RV> инструкции, а там ничего нет. Написал Ареафиксу как советовали многие RV> на форумах. Прописал %QUERY %НELP и что-то там ещё. Ну и тот скинул RV> мне ссылку на файл с Эхами и названия этих самых Эх. Нашел вкладку RV> Areas Description URL. Вписал туда и получил вместо групп Бесконечную RV> разгрузку файла эхи... Как-то так. Эта функция так не работает. URL для эхолиста в нужном хотдогу формате поддерживает полтора узла на всё фидо, и 2:5023/24, кажется, в их число не входит. Поэтому, после того как получишь ответ от Ареафикса со списком доступных эх, выбери нужные эхи, затем зайди в "Manage subscription" и впиши их по одной на строчку в нижней части. Затем нажми кнопку "назад" - сохрани получившийся запрос. Отправь его ноде. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
НotdogED
Wild Cat написал(а) к Rodion Varlamov в Sep 24 02:14:32 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Rodion! ^^""--)__ 15 Сен 24 17:07, ты писал(а) мне: WC>> Ареафиксу нужно писать так: WC>> Обязательно пишешь нетмылом (группа NETMAIL, или как там она WC>> называется), на адрес 2:5023/24 (это - адрес твоего босса), на WC>> имя AreaFix WC>> в теме письма - пишешь свой пароль от поинта (только, смотри, WC>> случайно не отправь это вместо нетмыла в какую нибудь эху!), WC>> в самом письме в столбик пишешь список эх, на которые ты хочешь WC>> подписаться, WC>> например: WC>> +НOBBIT.LOCAL WC>> +8912.LOCAL WC>> +RU.FIDONET.TODAY WC>> Кстати, в хотдоге можно и по-другому (проставляя галочки напротив WC>> эх), но данный способ мне неизвестен, увы, так что тут - не WC>> подскажу. WC>> Если что-то не получается - покажи, что именно ответил Ареафикс WC>> (только пароль не спали, осторожнее там) WC>> А что такое "бесконечную разгрузку Эх" - я не понимаю. RV> Я пытался добавить все эхи данной ноды в хотдоге (в описании к хотдогу RV> на одном из сайтов была показана данная функция). И вот решил RV> попробовать. Зашел во вкладку "Показать Группы" как было показано в RV> инструкции, а там ничего нет. Написал Ареафиксу как советовали многие RV> на форумах. Прописал %QUERY %НELP и что-то там ещё. Попробуй написать ареафиксу не %QUERY и %НELP, а что-то наподобие: +НOBBIT.LOCAL +8912.LOCAL +RU.FIDONET.TODAY (если получится - добавишь остальные эхи по аналогии) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |