|
|||
|
|||
Кошки против собак
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 13:27:44 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (14 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> поеду на дачу. Можешь у меня перекантоваться если собак не DK>> боишься (больших). IS> Я кошатник, хотя ничего не имею против и других блохастиков. Сегодня эти волосатые твари загнали утром соседского кота на яблоню. Были отруганы. Кот там до обеда просидел. * Оригинал написан в mo.fidopoika * Скопировано в ru.dogs --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Кошки против собак
Alex Brilakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 16:52:24 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Igor Suslyakov, написанное 14 сен 24 в 13:27: DK>>> боишься (больших). IS>> Я кошатник, хотя ничего не имею против и других блохастиков. DK> Сегодня эти волосатые твари загнали утром соседского кота на яблоню. DK> Были отруганы. Кот там до обеда просидел. Кошки на дереве - это плохо, они сами не всегда могут спуститься... С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Кошки против собак
Dima Krylov написал(а) к Alex Brilakov в Sep 24 16:31:26 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (14 сен 24) Alex Brilakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Кот там до обеда просидел. UPD: Сейчас посмотрел внимательно, а он всё ещё на дереве. AB> Кошки на дереве - это плохо, они сами не всегда могут спуститься... Это миф. Ты видел мёртвых кошек на деревьях? Я не видел. Они всегда спускаются. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кошки против собак
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 16:15:12 по местному времени:
Привет Dima! 14 Сен 24 16:31, Dima Krylov -> Alex Brilakov: DK>>> Кот там до обеда просидел. DK> UPD: Сейчас посмотрел внимательно, а он всё ещё на дереве. AB>> Кошки на дереве - это плохо, они сами не всегда могут AB>> спуститься... DK> Это миф. Ты видел мёртвых кошек на деревьях? Я не видел. Они всегда DK> спускаются. Говорят, бывает и такое. Она может застрять между ветками, например. Cheslav. ... Типун вам на ваш великий и могучий русский язык --- |
|
|||
|
|||
Re: Кошки против собак
Alex Brilakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 20:06:34 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alex Brilakov, написанное 14 сен 24 в 16:31: AB>> Кошки на дереве - это плохо, они сами не всегда могут AB>> спуститься... DK> Это миф. Ты видел мёртвых кошек на деревьях? Я не видел. Они всегда DK> спускаются. Кошку, просидевшую неделю на дереве - видели. С уважением - Alex --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Кошки против собак
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 18:01:48 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (14 сен 24) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Это миф. Ты видел мёртвых кошек на деревьях? Я не видел. Они DK>> всегда спускаются. CO> Говорят, бывает и такое. Не бывает. CO> Она может застрять между ветками, например. Не, нормально всё, не застряла. Сидит удобно, как в гнезде. Дикие кошки вообще на деревьях спят. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кошки против собак
Dima Krylov написал(а) к Alex Brilakov в Sep 24 18:11:12 по местному времени:
Привет тебе, Alex! Kaк-тo нa дняx (14 сен 24) Alex Brilakov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Это миф. Ты видел мёртвых кошек на деревьях? Я не видел. Они DK>> всегда спускаются. AB> Кошку, просидевшую неделю на дереве - видели. А через неделю она слезла. Короче, пока наблюдаем. Думаю, что ночью слезет. Утром отпишусь. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кошки против собак
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 17:34:12 по местному времени:
Привет Dima! 14 Сен 24 18:01, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Это миф. Ты видел мёртвых кошек на деревьях? Я не видел. Они DK>>> всегда спускаются. CO>> Говорят, бывает и такое. DK> Не бывает. CO>> Она может застрять между ветками, например. DK> Не, нормально всё, не застряла. Сидит удобно, как в гнезде. Дикие DK> кошки вообще на деревьях спят. Дикие то да, вполне самостоятельные. Cheslav. ... Взгляд его потупился, и он еще долго тупо смотрел на меня. --- |