|
|||
|
|||
Винрар и козлы, rar 7 is out!
Andrey Mundirov написал(а) к Nil A в Sep 24 05:10:06 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Ответ на сообщение Nil A (2:5015/46) к Konstantin Denisov, написанное 12 сен 24 в 03:58: >>>> WinRAR Unveils Version 7.00: A Leap Forward in Compression >>>> Technology, Security, and User Experience NA>>> Неушта сможут 7Zip догнать?? Блин, буквально вчера в одну знакомую контору прислали троян, запакованный в запароленный рар-архив, похоже последней версии. Винрар в конторе ни у кого не стоял, у всех 7zip, и он не смог этот архив распаковать. Так и спаслись. Пришлось проводить очередную профилактическую беседу. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Andrey Mundirov в Sep 24 07:12:10 по местному времени:
Нello, Andrey! 12 Sep 24 05:10, from Andrey Mundirov -> Nil A: NA>>>> Неушта сможут 7Zip догнать?? AM> Блин, буквально вчера в одну знакомую контору прислали троян, AM> запакованный в запароленный рар-архив, похоже последней версии. Секретарш никто не учил не тыкать в аттачи как попало? AM> Винрар в конторе ни у кого не стоял, у всех 7zip, и он не смог этот AM> архив распаковать. [Тут была картинка винрар и козлы]. Кстати, я не понимаю её. Винрарно же. AM> Так и спаслись. Таки ты один смог распаковать, и узнать, что там троян? AM> Пришлось проводить очередную профилактическую беседу. Про тыкание на аттачи? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Andrey Mundirov в Sep 24 11:15:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrey! NA>>>>> Неушта сможут 7Zip догнать?? AM>> Блин, буквально вчера в одну знакомую контору прислали троян, AM>> запакованный в запароленный рар-архив, похоже последней версии. NA> Секретарш никто не учил не тыкать в аттачи как попало? AM>> Винрар в конторе ни у кого не стоял, у всех 7zip, и он не смог AM>> этот архив распаковать. Это ж надо умудриться запаковать троян так, чтобы никто не смог его открыть. Хакеры 110%. AM>> Так и спаслись. NA> Таки ты один смог распаковать, и узнать, что там троян? У меня 7zip только .ha архивы распаковать не может. Правда, последние версии рара ещё поискать надо, чтобы кто-то им присылал пакованое. Когда zip давно в оболочку винды втсроен. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |