|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 10:09:30 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 10 сен 24 17:55, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK>>> Нет, не на закусь. Ты чего, никогда этот ликер не пил? AK>> Слушай, не припоминаю. Если и пил - то в виде сгущёнки и водки =) DK> Ну хоть ириски-то в детстве жевал? Возможно. Это когда было-то?! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 17:05:50 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (11 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK>>> Слушай, не припоминаю. Если и пил - то в виде сгущёнки и водки AK>>> =) DK>> Ну хоть ириски-то в детстве жевал? AK> Возможно. Это когда было-то?! Тут ключевое слово "в детстве" или у тебя сразу водка в рационе появилась? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 21:52:48 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 сен 24 17:05, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: DK>>> Ну хоть ириски-то в детстве жевал? AK>> Возможно. Это когда было-то?! DK> Тут ключевое слово "в детстве" или у тебя сразу водка в рационе DK> появилась? Ну я и говорю - когда это детство-то было? Откуда я помню, что я там жевал... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 05:18:12 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (11 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> Ну я и говорю - когда это детство-то было? У меня детство было в детстве. AK> Откуда я помню, что я там жевал... Я помню. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 08:06:08 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 12 сен 24 05:18, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Ну я и говорю - когда это детство-то было? DK> У меня детство было в детстве. Это было 30+ лет назад. AK>> Откуда я помню, что я там жевал... DK> Я помню. Так то ты... ты и засыпаешь усилием воли... =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 18:04:54 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (12 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK>>> Откуда я помню, что я там жевал... DK>> Я помню. AK> Так то ты... ты и засыпаешь усилием воли... =) А остальные чего, все спонтанно засыпают? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 14:50:46 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 12 сен 24 18:04, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Откуда я помню, что я там жевал... DK>>> Я помню. AK>> Так то ты... ты и засыпаешь усилием воли... =) DK> А остальные чего, все спонтанно засыпают? Эммммг... да. многие за рулём, причём. сомневаюсь, что кто-то засыпает за рулём усилием воли =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 19:20:26 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (18 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>>>> Я помню. AK>>> Так то ты... ты и засыпаешь усилием воли... =) DK>> А остальные чего, все спонтанно засыпают? AK> Эммммг... да. многие за рулём, причём. AK> сомневаюсь, что кто-то засыпает за рулём усилием воли =) Вы уж определитесь, или вы не можете заснуть, или вы сами по себе сасыпаете. Как-то одно другому противоречит. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 10:55:24 по местному времени:
Привет, Dima! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 18 сен 24 19:20, Dima Krylov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Так то ты... ты и засыпаешь усилием воли... =) DK>>> А остальные чего, все спонтанно засыпают? AK>> Эммммг... да. многие за рулём, причём. AK>> сомневаюсь, что кто-то засыпает за рулём усилием воли =) DK> Вы уж определитесь, или вы не можете заснуть, или вы сами по себе DK> сасыпаете. Как-то одно другому противоречит. вот. Сами по себе, без всяких на то усилий. Смотрел-смотрел ютубчик - и утро. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 19:56:06 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (19 сен 24) Alexander Kruglikov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AK> вот. Сами по себе, без всяких на то усилий. Смотрел-смотрел ютубчик - AK> и утро. Так, ещё раз, ты нормально засыпаешь или у тебя с этим сложности есть? --- GoldED-NSF |