|
|||
|
|||
Фидопойка
Wild Cat написал(а) к Nil A в Sep 24 22:38:40 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Nil! ^^""--)__ 07 Сен 24 08:05, ты писал(а) Dima Krylov: DK>> Так что на круг выходит 40+ и это те, кто начинал ещё с модема. NA> Мы как-то спорили про определение новонод. Более-менее правда-подобный NA> ответ, что год получения нода <y2k - старонод, >y2k - новонод. А ты NA> взял, и ввёл новую переменную, "начинал с модема". Больше y2k, но начинал с модема (и на нём сижу до сих пор). Мне куды?) По степени образованности - явно в чайники --> новоноды. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 НОМЕР ИЗМЕНЁН! --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Фидопойка
Nil A написал(а) к Wild Cat в Sep 24 23:24:18 по местному времени:
Нello, Wild! 07 Sep 24 22:38, from Wild Cat -> Nil A: NA>> Мы как-то спорили про определение новонод. Более-менее NA>> правда-подобный ответ, что год получения нода <y2k - старонод, NA>> >y2k - новонод. А ты взял, и ввёл новую переменную, "начинал с NA>> модема". WC> Больше y2k, но начинал с модема (и на нём сижу до сих пор). WC> Мне куды?) По коридору направо, последний кабинет дохтор принимает, который часто говорит: "Хотите об этом поговорить?" WC> По степени образованности - явно в чайники --> новоноды. Не принижай свои образованности. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Фидопойка
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 10:05:52 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 07 Сентября 2024 10:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66dbfda9: DK> [ ... ] IS>> Верно. Это еда будет закусью. А пить мы будем чай и квас. Тебе к IS>> чаю пряник привозить? (хотя шансов мало). DK> Привозить. Будем усугублять сахарный диабет пряниками. Если вырвусь, в чём большие сомнения, привезу. А так не обессудь, вырваться тяжело. Я предлагал на прошлой неделе, так получалось. И пряник по просьбе привёз бы. Но то был отрыв от коллектива. Но уж так сложилось время отпуска. У меня неделя ещё осталась, но я завишу от кучи других факторов. Не тот я специалист чтоб выпрашивать себе что-то у начальства. Это на Ирмаше к директору захаживал (и на БЭМЗ будучи молодым специалистом, но уже по долгу работы тоже бывал в директорском кабинете), и знали меня все. А здесь сейчас не торт. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 10:10:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 07 Сентября 2024 10:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66dc013c: DK> [ ... ] IS>> такого доживём. У моего первого босса как раз в частном секторе IS>> сейчас оптика. Быстрее, чем когда он в доковидные времена успел в IS>> Бостоне поработать. Но вернулся и вкладывается в родительский IS>> дом. DK> Слушай, я сейчас на даче и у меня тут оптика уже давно. При желании DK> можно московскй телефон поставить. Я вообще в шоке. 40 лет назад я DK> ходил звонить к единственному телефону в сторожку перед въездом в DK> дачный посёлок и это не какой-то конец географии, это всего в сорока DK> километрах от Москвы. 40 мало. И даже мои 400км от столицы тоже не то. Вот если протянут по всем сёлам страны не только оптику но и более-менее нормальные дороги и газ - деревня заживёт. И даст нам продукт. И будет на селе жить престижно. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 24 10:12:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 07 Сентября 2024 11:21, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6035/3.2+1857e41d: DK>> Слушай, я сейчас на даче и у меня тут оптика уже давно. При DK>> желании можно московскй телефон поставить. Я вообще в шоке. 40 DK>> лет назад я ходил звонить к единственному телефону в сторожку DK>> перед въездом в дачный посёлок и это не какой-то конец географии, DK>> это всего в сорока километрах от Москвы. VF> Не у всех такое счастье. У нас на даче хорошо если gprs удаётся VF> поймать, если залезть на лесенку у туалета и поднять на вытянутой руке VF> телефон ;) Железную тарелку не забудь - в фокусе сигнал усиливается. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 10:16:12 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 07 Сентября 2024 14:11, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66dc26f2: DK>> Так что на круг выходит 40+ и это те, кто начинал ещё с модема. AK> А как же я? я же лучше собаки... (ц) Вот и возложим на твои могучие плечи. AK> Мне до 40+ ещё 9 дней и начинал с binkd =) Это совпадает отметить? Однако! С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 10:17:28 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Суббота 07 Сентября 2024 13:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6090/1.14+b8145894: DK>>> Алкоголь - это яд! IS>> Но приятный. :) YM> Не согласен! Здорового человека - не алкоголика с алкоголя воротит. Когда-нибудь я разорюсь и угощу тебя Бейлиз. Если подделок не будет. Но как сказано ранее - ликёры таки не мужские напитки. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Myhailovich в Sep 24 10:32:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Суббота 07 Сентября 2024 13:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:6090/1.14+22e11430: DK>>>> Потому что обсуждение первого из этих ребят сделало DK>>>> олкоголегов. :-( Короче, Ватсон без трубки уже не моможет. (с) YM>>> Ваша неправда, есть среди нас трезвенники! IS>> Настолько трезвые, что спьяну промахнулись мимо стола. :)))) IS>> Впрочем тогда вполне прилично посидели. :) YM> А что пьяному дурить можно, а трезвому нельзя? Несогласен! Мне чтобы YM> быть пьяным алкоголь не нужен! Хорошее настроения и компания - YM> остальное организм сам выработает, зато никого похмелья :) Согласен, эндорфины даже не только от бананов можно в мозгу получить. ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 10:22:22 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Суббота 07 Сентября 2024 15:03, ты писал(а) Yuriy Myhailovich, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66dc4177: DK> [ ... ] YM>> А что пьяному дурить можно, а трезвому нельзя? Несогласен! Мне YM>> чтобы быть пьяным алкоголь не нужен! Хорошее настроения и YM>> компания - остальное организм сам выработает, зато никого YM>> похмелья :) DK> Вот! Я пришёл именно к такому же решению. Иногда прёт с обычных вещей DK> так, что алкоголики с соседнего столика оборачиваются. :-) Завидуют наверно, только спросить марку водки стесняются. ;) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nil A в Sep 24 10:24:32 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Суббота 07 Сентября 2024 18:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/46+66dc6f68: NA>>> А то все гадают, толи реал чел, толи нет. IS>> После второй рюмки/бокала уже и черти могли за столом сидеть. :) NA> Завидую, как не много надо, чтобы уже черти за столом сидели. Особенности ослабленных нетренированных организмов. После ваших тренировок дозировки растут. А нам, язвенникам, увы, уже не до тренировок. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |